Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Надежда Минск, знаю, но я технарь, что вижу, то и вижу ))) Иначе и пугаться нечего, даже пауки, и то вышиты, ненастоящие :rolleyes:

Так что дозу лекарства обеспечьте мне пожалуйста :thanks:

Скрытый текст

а отражение все равно страшненькое... как-то девочка не по-доброму куклу держит, и вторая рука в кулачок сжата  :laugh1:

Egelia, anjyta, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал:

nataliekeTatiana2406, это воображаемое отражение. Прочитайте название :)

Я так и поняла без названия. Тема трогательная, а реализация, на мой взгляд неудачная, грубоватая.  Меня это оттолкнуло, кто-то увидел мистику, кому-то понравилось. Все субъективно. :) 

Vika71, anjyta и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Olga Bon-Bon сказал:

ЫТЬ!

Она сейчас себя сломает!!!

20101.jpg

Не, не сломает. Растяжку делает. Когда у меня внучка так складывалась-раскладывалась, я по-первости тоже пугалась:blink:. А сейчас ничего, привыкла. Она у меня гимнастка, правда, но тянется во все стороны:D

Natik_V, monstrochka, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olga Bon-Bon сказал:

ЫТЬ!

Она сейчас себя сломает!!!

20101.jpg

Балерины - они еще и не такое могут, такая вот она, балеринья жизнь )))

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп, но я уже который день под впечатлением :pardon:

Не про балерин, правда, но про растяжку. И ссылки нет, только видео-файл могу прикрепить, к сожалению:pardon:

hh_yapfiles.ru_(2).mp4

О! нашла это видео на ютубе, но файл тоже оставлю, там музыка наложена и как-то хорошо подходит)))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гуляла по сайту, нашла эту тему. Пугающих меня дизайнов немного, но они есть. 

Во-первых, это Ангел от Дименшинс. Картинка явно надгробная, ни за что не стала бы ее вышивать. 

Потом, "Рыжая русалка" от РТО. Она очень красивая, но я ее серьёзно боюсь. Мне кажется, это утопленница. Она как будто зовет за собой на глубину, жуть берет. 

Дальше, никогда не стала бы вышивать Климта. Многие шьют "Поцелуй" и "Материнскую любовь", но ведь на реальных картинах влюбленные стоят на краю пропасти, буквально уже висят над ней, а в "Трех возрастах женщины", откуда берут изображение матери и ребенка, явственно присутствует тема смерти. 

Ну и последняя пугающая картина-Царевна-лебедь, тоже ведь явно неживое создание. Извините, если повторилась, всю тему не смогла перечитать. 

35287.jpg2730117-m596-rijaya-rysalka.jpgdownload.jpegimages (2).jpegimages (1).jpeg

Aleksacha , anjyta, almmatea и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, много интересного :thanks:. Новый взгляд, новый пациент это всегда радостно :laugh2: 

Даешь больше фобий, занятных и разных! :girl_hospital:

Кстати, про царевну-лебедь поддержу... При том, что я без ума от творчества Михаила Врубеля, на мой взгляд все его работы отдают некоторой инфернальностью и потусторонним обаянием персонажей. Завораживают и немного пугают. Царевна-Лебедь не исключение. Возможно поэтому никогда не возникала мысль ее вышить. :dw:

9 минут назад, Arya сказал:

...никогда не стала бы вышивать ...

Чисто для информации у нас на форуме и такая отдельная тема есть, если вдруг интересно будет :yes3:

А, и чисто для информации опять таки. 

С функционалом работы форума (в том числе с инструкцией как вставлять в сообщение картинки, чтобы они не выстраивались в столбик неприлично сообщение растягивая) можно ознакомиться  в ЭТОЙ теме

kas_julia, -Demonessa-, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приветствие! Рада быть здесь. Кстати, царевна-лебедь есть у меня в закромах. И я ее боюсь :lol: просто очень уж она красивая, не устояла и купила, но вышить рука наверно не повернется. :ph34r:

Vika71, lamina-65, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arya сказал:

Спасибо за приветствие! Рада быть здесь. Кстати, царевна-лебедь есть у меня в закромах. И я ее боюсь :lol: просто очень уж она красивая, не устояла и купила, но вышить рука наверно не повернется. :ph34r:

От это я понимаю наш человек!!! Боится, но дизайн под рукой держит! :drinks:

Видимо ,чтобы бояться было задорнее, а жизнь была бодрее... :rofl:малацца!  Товарищи, пациенты, берем пример! Бояться нужно даже в свободное от больнички время, а для этого нужно, чтобы источник фобий под рукой был... про узбагоительное только под рукой не забываем , иначе знаете, рецидивы все дела... :girl_drink3:, а то и нидайбох до преждевременной выписки из больнички себя доведете ...

(и как-то сам собой вспоминается анекдот про мышек и кактусы) :laugh3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arya сказал:

Потом, "Рыжая русалка" от РТО. Она очень красивая, но я ее серьёзно боюсь. Мне кажется, это утопленница. 

2730117-m596-rijaya-rysalka.jpg

Вообще как бы если рассматривать мифологию, то русалки - это как раз и есть утопленницы) просто разные художники их по-разному изображают, кто-то в более позитивном ключе, кто-то нет)

Arya, Ветер, Слонопотам и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arya сказал:

Во-первых, это Ангел от Дименшинс. Картинка явно надгробная, ни за что не стала бы ее вышивать. 

..

никогда не стала бы вышивать Климта. Многие шьют "Поцелуй" и "Материнскую любовь", но ведь на реальных картинах влюбленные стоят на краю пропасти, буквально уже висят над ней, ...

35287.jpgdownload.jpeg

Климта не боимся, они на крою кровати, у них все будет хорошо. Даже если случайно рухнут с нее, то ниже пола не упадут :laugh1:

А ангела я тоже боюсь. Клала ее несколько раз в корзину и вынимала. Я вообще всех ангелов боюсь, они мне кажутся людями с крылышками. В закромах у меня только один, но он (она?) нестрашное, но все равно думаю не убрать ли крылья.

Поделиться сообщением

30 минут назад, natalieke сказал:

.... но все равно думаю не убрать ли крылья.

:acute: Убрать-то можно... но ведь все равно будешь помнить, что они там были :mosking:

Мне просто эта "ангельская фобия" тоже очень близка, поэтому я в больнице с самого открытия), хоть и не пишу почти здесь. В одиночке, наверно, закрыли)))  

kas_julia, Vika71, Lusha73 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, natalieke сказал:

Климта не боимся, они на крою кровати, у них все будет хорошо. Даже если случайно рухнут с нее, то ниже пола не упадут :laugh1:

А если почитать статистику о том, сколько людей ежегодно погибает, неудачно упав с кровати? :biggrin:

Меня в вышивках по этой картине обычно пугает цвет кожи дяденьки. Либо красно-коричневый, будто он на пляже весь день проспал, либо трупно-серый.

kiss.jpg kiss.jpg

Все равно же при разработке очень далеко уходят от оригинала, так почему нельзя уйти в "нормальную" сторону?

Даме, конечно, тоже не всегда везет, но с ней как-то полегче обходятся)

Vika71, Yulik, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ориса сказал:

Меня в вышивках по этой картине обычно пугает цвет кожи дяденьки. Либо красно-коричневый, будто он на пляже весь день проспал, либо трупно-серый.

Он мавр. Отелло. И руку уже положил на шею Дездемоне :unsure:

Поделиться сообщением

55 минут назад, lenning сказал:

:acute: Убрать-то можно... но ведь все равно будешь помнить, что они там были :mosking:

Мне просто эта "ангельская фобия" тоже очень близка, поэтому я в больнице с самого открытия), хоть и не пишу почти здесь. В одиночке, наверно, закрыли)))  

Ну че, я тогда на соседнюю кровать прилягу, у меня явно выраженной фобии давно не было :drinks:

Скрытый текст

Вот мой ангел которому я крылья думаю убрать

00.thumb.jpg.600d51e422eba28af320392a84b1a606.jpg

lovingberry, Egelia, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот, кстати, Наташ, вот такая серия ДИМовских ангелов у меня ассоциаций с умершими детьми не вызывает. Какие-то у них просто ангелы, нарицательные))). У меня страха от них нет. Правда, и любви нет), но и только. И без крыльев этот дизайн проиграет, мне кажется.

Другое дело вот этот дизайн того же ДИМа))

326.thumb.jpg.83373cb316779cc26991c86917c1cfb7.jpg

Детишки с крыльяими на облаках. Еще и название - ангельские поцелуи! Наверно, тот, что справа - новопреставленный, ангел слева знакомится с ним, целут, рад встрече. У меня исключительно такое вИдение и прям мне правда ооочень не по себе.  Я серьезный "ангельский" хроник!))) Подумай хорошо, прежде чем занять рядом со мной койку в палате)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал:

вот такая серия ДИМовских ангелов у меня ассоциаций с умершими детьми не вызывает.

Их надо воспринимать не как души  умерших людей, а как детей многочисленных девушек-ангелов! :biggrin:

logo.jpg

Ангелов-мужчин, конечно, гораздо меньше. Остается предположить, что у них там либо многоженство принято, либо неполные семьи сплошь и рядом)

reyjeff, lenning, natalieke и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ориса сказал:

Их надо воспринимать не как души  умерших людей, а как детей многочисленных девушек-ангелов! :biggrin:

logo.jpg

Ангелов-мужчин, конечно, гораздо меньше. Остается предположить, что у них там либо многоженство принято, либо неполные семьи сплошь и рядом)

Мне кажется на самом деле ангелы бесплотны и бесполы, но если вдруг так им надо перед кем-то смертным явиться, то они просто принимают наиболее нравящееся им обличие) и видимо мало кто из них хочет становиться мужиком) 

reyjeff, lenning, Ориса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбавлю, пожалуй, а то у меня оба Климта в спальне висят, теперь при взгляде на них с кровати буду падать )))

Вот:

5c373bc490f17_IMG_20190110_1531022.thumb.jpg.873d88d0854276edad930a6dd61fcf64.jpg

Можете считать меня окончательно испорченным товкачикофобом, но это мороженое у меня вызывает вполне определенные ассоциации, ничё не могу с собой поделать )))

monstrochka, alex_sterh, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал:

Вот:

5c373bc490f17_IMG_20190110_1531022.thumb.jpg.873d88d0854276edad930a6dd61fcf64.jpg

Можете считать меня окончательно испорченным товкачикофобом, но это мороженое у меня вызывает вполне определенные ассоциации, ничё не могу с собой поделать )))

какая тыыыы...  

Ivi, niksi, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шепотом и мрачно* я вот ангелов и раньше как-то особо не любила, а бояться я стала после Доктора Кто:wackol:

слабонервным не смотреть!:help:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.665daab29c44a8df149a92ca8cea6067.jpg2.thumb.jpg.d6d85dd172f88c4b2f29717ad10f19a4.jpg3.thumb.jpg.8dc19a8677a6badd84f8f06e02184540.jpg

lady.nelli2015@gmail.com, lovingberry, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал:

слабонервным не смотреть!:help:

Показать содержимое

1.thumb.jpg.665daab29c44a8df149a92ca8cea6067.jpg2.thumb.jpg.d6d85dd172f88c4b2f29717ad10f19a4.jpg3.thumb.jpg.8dc19a8677a6badd84f8f06e02184540.jpg

ух тыыыы... симпатяги какие... 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lenning сказал:

А вот, кстати, Наташ, вот такая серия ДИМовских ангелов у меня ассоциаций с умершими детьми не вызывает. Какие-то у них просто ангелы, нарицательные))). У меня страха от них нет. Правда, и любви нет), но и только. И без крыльев этот дизайн проиграет, мне кажется.

Другое дело вот этот дизайн того же ДИМа))

326.thumb.jpg.83373cb316779cc26991c86917c1cfb7.jpg

Детишки с крыльяими на облаках. Еще и название - ангельские поцелуи!

Подумала, насмотрелась, взяла еще одну подушку, устраиваюсь поудобнее. Вот этот поцелуй - один из моих "любимых" :ph34r:
А мой пока пусть полежит, подумаю еще. Ведь ангелов-Тильда я делала, ничего, не боялась..

46 минут назад, Ориса сказал:

Мужчины просто на картинах красоваться не любят, вообще дизайнов с девушками и женщинами полно, а с мужчинами - наперечет.. ;)

17 минут назад, Natik_V сказал:

Интересуюсь спросить, мороженое которое наверху на машине или на постере?  :laugh1:

Egelia, Ivi, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в