Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, niksi сказал:

*шепотом и мрачно* я вот ангелов и раньше как-то особо не любила, а бояться я стала после Доктора Кто:wackol:

Неправильные вы фильмы смотрите :em:  Некоторые ангелы очень  даже ....:wub:

angel.thumb.jpg.da7184252704a5e255d2bcfae03ff269.jpg

Natik_V, sakineva, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalieke сказал:

Интересуюсь спросить, мороженое которое наверху на машине или на постере?  :laugh1:

Ну вообще я о том, что на крыше... теперь задумалась... )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalieke сказал:

Неправильные вы фильмы смотрите :em:  Некоторые ангелы очень  даже ....:wub:

angel.thumb.jpg.da7184252704a5e255d2bcfae03ff269.jpg

Ути пусечка )))

natalieke и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, niksi сказал:

*шепотом и мрачно* я вот ангелов и раньше как-то особо не любила, а бояться я стала после Доктора Кто:wackol:

слабонервным не смотреть!:help:

Показать содержимое

1.thumb.jpg.665daab29c44a8df149a92ca8cea6067.jpg2.thumb.jpg.d6d85dd172f88c4b2f29717ad10f19a4.jpg3.thumb.jpg.8dc19a8677a6badd84f8f06e02184540.jpg

Дохтор, отберите у пациента пульт! )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Nierica сказал:

Мне кажется на самом деле ангелы бесплотны и бесполы, но если вдруг так им надо перед кем-то смертным явиться, то они просто принимают наиболее нравящееся им обличие) и видимо мало кто из них хочет становиться мужиком) 

15 минут назад, natalieke сказал:
1 час назад, Ориса сказал:

Ангелов-мужчин, конечно, гораздо меньше. Остается предположить, что у них там либо многоженство принято, либо неполные семьи сплошь и рядом)

Мужчины просто на картинах красоваться не любят, вообще дизайнов с девушками и женщинами полно, а с мужчинами - наперечет.. ;)

Эх, девоньки, не там и не тех вы ищщите ангелов :pleasantry: ох не там и не тех :crazy::spiteful:

5310.thumb.jpg.236827fcf8afbcffd9e62f3d6e6af696.jpg7025.thumb.jpg.861ad0be5448951b74010df8d6cef42d.jpg9993.thumb.jpg.46dd758781102da7a9b71e554d20c1a1.jpg9976.thumb.jpg.64a929e4dcb36c7f94c54a971da981d4.jpg мыр 

Tatiana Ch., natalieke, Ветер и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natik_V сказал:

Вот:

5c373bc490f17_IMG_20190110_1531022.thumb.jpg.873d88d0854276edad930a6dd61fcf64.jpg

Можете считать меня окончательно испорченным товкачикофобом, но это мороженое у меня вызывает вполне определенные ассоциации, ничё не могу с собой поделать )))

Блин, не ожидала от себя, :wackol: а мне тоже страшно, пересмотрела фильмы наверное где мороженщики утаскивают к себе детишек. Страшная машина!

reyjeff, Natik_V, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня напугал дизайн, который сегодня запостили в одной группе на фб. Сам дизайн очень красивый, напугали размеры (2,6 метра в длину!!! :scare2:)

https://www.ebay.com/itm/Large-size-handmade-cross-stitch-Dream-of-the-Red-Chamber-or-Hong-Lou-Meng-/272523786560

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слонопотам,  чего его бояться, он же уже вышит, 9 лет пишут на него ушло. Я б за 9 лет моей жизни подороже бы запросила  :mail1:

Поделиться сообщением

Да мне уже при мысли страшно, сколько там на материалы одни ушло :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, monstrochka сказал:

девоньки, не там и не тех вы ищщите ангелов 

Да,есть красивые очень мужчинки-Ангелы5c374b6493979_.thumb.jpg.bec2186b284d5c3fa60ff6f4eefa2808.jpg

Vika71, reyjeff, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

а бояться я стала после Доктора Кто:wackol:

Это моя любимая тема в Докторе))

Да, я после этих тоже теперь от всех статуй ангелов шарахаюсь...и стараюсь не моргать...:wacko:

Ольга-мышка, Ветер, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Snezka сказал:

Да,есть красивые очень мужчинки-Ангелы5c374b6493979_.thumb.jpg.bec2186b284d5c3fa60ff6f4eefa2808.jpg

Нуууу, яб вот не поручилась за мужчину. .. Извините :blush:

Просто я у L&L вообще с мужчинами дизайнов не видела. Или откровенно девочки или симпатичное ни то ни другое ангельского вида:girl_sigh:

В смысле, что симпатишное и с мотором крылышками... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал:

Эээ, а енто точно мущщина? Чего-то я вижу девочку со стрижкой. 

Vika71, reyjeff, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Найнив сказал:

енто точно мущщина?

молоденький совсем..А одеяний у них не бывает чисто "мужских" в нашем понимании.Читала как-то на просторах интернета,что это именно юноша.

reyjeff, Vika71 и Найнив сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, niksi сказал:

стала после Доктора

вот кстати да...именно ангелов-памятников тоже стала стороной обходить после просмотра Доктора)))

kas_julia и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kas_julia сказал:

Пугаюсь, когда в темах появляется непонятно что и непонятно к чему. Интересно, это новая фобия?)))

я тоже нервно вздрогнула сначала:girl_crazy:
думала, снова игроманы одолели:loll: но, судя по всему, это просто банальный спамер:ireful3:

20 часов назад, kas_julia сказал:

Да, я после этих тоже теперь от всех статуй ангелов шарахаюсь...и стараюсь не моргать...:wacko:

30 минут назад, Ольга-мышка сказал:

вот кстати да...именно ангелов-памятников тоже стала стороной обходить после просмотра Доктора)))

*радуецца, что ни я одна стала параноиком на этой теме*:loll::loll::loll::loll:

lovingberry, kas_julia, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

думала, снова игроманы одолели:loll: 

Ну...в ПВХ трубах тоже можно играть))) в прятки, например)))

Natik_V, Vika71, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал:

*радуецца, что ни я одна стала параноиком на этой теме*:loll::loll::loll::loll:

Точно не одна) они и так-то жуткие были, а после этой серии, ну нафиг

Ольга-мышка, lovingberry и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последствия праздников... В чудесном сюжете талантливого дизайнера я внезапно увидела "пироги с глазами". Не знаю, как мне теперь развидеть злобную бабку в платке, с красными глазами, ртом до ушей, полным ягод. Па-ма-ги-те! Я её боюсь!

LJBFYE34U_0.thumb.jpg.a5a28acae4bb510608b4ec9c14a51daf.jpg

mischmisch, -Demonessa-, Tatiana Ch. и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lusha73 сказал:

Последствия праздников... В чудесном сюжете талантливого дизайнера я внезапно увидела "пироги с глазами". Не знаю, как мне теперь развидеть злобную бабку в платке, с красными глазами, ртом до ушей, полным ягод. Па-ма-ги-те! Я её боюсь!

А мне там сова привиделась. Не страшная :)

Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lusha73 сказал:

Не знаю, как мне теперь развидеть

теперь и мне:loll::loll::loll:

Egelia, Надежда Минск, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал:

А мне инопланетянин Джабба из звёздных войн))))

Слонопотам, Пумочка-13 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал:

Ааааа!!! Олик, я знаю источник твоей фобии!! Монстрик, где тот рассказ, что ты присылаль?!! Ща, погодь, найду!

Во! Под кат, так-как текст большой.

Скрытый текст

У нас было что-то около трех кило сельди под шубой, четыре кило оливье, ушат салата «Крабовые палочки»» и т.п., – все заправлено майонезом под пробку. Еще пять-шесть мисок студня, запеченный гусь, торт «Наполеон», и по мелочи. 
А гости на Новый год не явились, как один – у кого понос, у кого золотуха. Собаки необязательные!…
Семья наша осталась тет-а-тет с многочисленными вкусняшками. Перчатка была брошена… 
Новогодняя ночь прошла в легких боестолкновениях – противники прощупывали друг друга. Генеральное сражение предстояло.

– Да пёс с ними, с гостями. – сказал утром неунывающий отец. – Тут и есть-то нечего. Была б водка. 
Водка была. И коньяк. С таким боекомплектом можно ввязываться в драку, решил папаша. Первые тактические просчеты не заставили себя ждать.
– Гусь засохнет. Надо кончать его срочно. – сказал благоразумная мама и подтвердила хорошие умственный способности. – Кончать без хлеба. – уточнила она, боязливо прикинув габариты птицы. 
Папа насмешливо взглянул на глупенькую, нерешительную женщину.

– Это не гусь! Страус эму бля!… – на следующий день заявляет он, устало отваливаясь от недоеденного гусиного фюзеляжа. Валится на диван и начинает икать, что крякать. 
– Встал на крыло... – язвительно констатировала мама. А у самой, в животе словно одуплилась парочка, вот-вот и готовых вылупиться на свет карапузов. 
Тут же, в комнату вползал объевшийся гусятины Тузик – идти не может. 
Впрочем, собачонка оказалась неплохим подспорьем, доложу вам – немалая часть гуся перекочевала в неё без остатка. 
Опускался вечер. Сытые наши стоны и вздохи весьма гармонировали с мягкими, обволакивающими сумерками. На редкую канонаду петард и хлопушек за окном, мы лениво отвечали своей…

Третьего поутру, целехонькая еда так же громоздилась в холодильнике и вопрошала: «Ну, и?...» 
– О-ля-ля! Никогда не закусывал французский коньяк студнем. – все еще не унывал папаша. – Настала пора опростоволоситься… 
И выуживает из рефрижератора миску холодца. 
– И я не закусывала. – поддержала мама и приказала. – Наливай!
«Наваливай!» – требовательно глядел от миски Тузик. 
– Дрожалочку мне! – жестко отрезал я.
Несколькими взмахами, папа вспорол этого зябкого, скользкого типчика – расписал на кубики. Кажется, покойник уважал при жизни чеснок, – как это любезно с его стороны! Мм, что за чесночный дух, что за студень! – причмокивали мы.

– Студень хуюдень... – спустя сутки, четыре миски и две поллитры, резюмировал папа и предложил перетопить остатки холодца в суп. – Хлёбова хочется. – беззастенчиво соврал он. 
Мы поддержали и отложили ложки. Тузик замертво лежит подле своей тарелки и вздрагивает при слове холодец и прочих однокоренных. 
Больше в это день не кушали. Легли пораньше – завтра предстояла стычка с оливье и селедкой под шубой. Эта напомаженная майонезом парочка уже приняла задумчивый вид…

– Чертовы гости! – предварил завтрак папа, и мы вонзили ложки в оливье. Тузик кряхтел над заветренной колбасной нарезкой. Песик, верно, осознал свою нелегкую миссию, и нес оную покорно… 
– Чертовы гости! – сказал папа и назавтра. Мы вонзили ложки. Покоясь на тугом брюшке, Тузик добивал антрекот и свой ЖКТ. Кривые ножки едва касались пола, – так собачонка преуспела в уничтожении разносолов! – почище Роспотребнадзора с санкционкой… 
– Чертовы гости! – уже традиционно благословлял сверхпитательный завтрак папаша. С этой лапидарной молитвой, мы вонзали ложки. День за днем…

Не берусь уже сказать, во что вонзали. Кажется, было около пуда сельди в соболях, шесть погонных метров оливье, холодца кубометр, ржаная коврижка «Кутузов», и где-то по мелочи. А гости, собаки грязные… Коллаборационисты блядь… Фесталу мне, фесталу! Волоките горшок, черти, обхезаюсь!
– Ах, мальчику плохо! – воскликнула мама, заметив, что валюсь с набитым ртом со стула. 
Мне и вправду сделалось дурно где-то в районе Рождества Христова и остатков салата «Крабовые палочки». Уложили, под нос поместили ватку, смоченную в спирте. Много ли ребенку надо, ёпт… – вот и первое похмелье.

Вскоре дезертировал Тузик… Исчез! Отыскали в стиральной машинке. Это было пиздец ново, ибо он бздел даже неработающую машинку, как фашист работающую Катюшу при поддержке штурмовиков ИЛ-2.
– Дезертир! – негодовал отец, выковыривая раздобревшую собачку из барабана. – Тут загрузка всего восемь кило, и шерсть с говном стирать не рекомендуется. – Пиздуй кушать!

Ей богу, я видел это! – собака отрицательно покрутила головой. А глаза бля такие, что мама уложила его и накрыла – похоже, Тузик обхавался до заворота кишок и кругленького счета от ветеринара.
– Саботажник! – презрительно бросил псу отец. 
Тот согласно вздохнул. 
Саботажник от слова собака? – спросил я. Именно! – ответил папа. И мы отправились на кухню – добивать Наполеон. Слоистая тварь не сдавалась, как сам чертов Бонопарт...

vikkovesh, Avril, lamina-65 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в