27 января 2019 В 25.01.2019 в 18:25, monstrochka сказал: Называется "Привязанность"... Ну ее фтопку, такую привязанность Ой! Не надо мне было я включать свое ассоциативное мышление и богатое воображение... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Налакался, завалился в неисправную сантехнику, где обварился кипятком и сдох. Наверное, слишком серьезно воспринимаю эту картинку. lefkorosida, sakineva, Cheesempress и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Налакался, завалился в неисправную сантехнику, где обварился кипятком и сдох. Наверное, слишком серьезно воспринимаю эту картинку. "Меньше надо пить... пить надо меньше..." (Ирония судьбы) Ветер, Egelia, saurony и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: Налакался, завалился в неисправную сантехнику, где обварился кипятком и сдох. Наверное, слишком серьезно воспринимаю эту картинку. Это просто социальная реклама в духе "не курите в постели". Так что она и должна выглядеть жуткой - для большего поучающего эффекта . Egelia, Ветер и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 11 час назад, Вышивальный кот сказал: Налакался, завалился в неисправную сантехнику, где обварился кипятком и сдох. Все в точку!!! Ветер и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Привет всем из палаты гладефобов! (или как правильнее назвать эту боязнь вышивики гладью?) Волосатые женщины к тому же одна из них поедает свою руку reyjeff, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 25.01.2019 в 22:25, monstrochka сказал: Меня сегодня пробрало... Это называется "мотать нервы"... niksi, Пумочка-13, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Меня аж перекосило! elena_kostar, lovingberry, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 9 часов назад, Olga Bon-Bon сказал: Ух тыыы вот это сись макияж... Милота какая Vika71, Rumba, Olga Bon-Bon и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 10 часов назад, Olga Bon-Bon сказал: Меня аж перекосило! Девочка меня не пугает, могу даже назвать ее вполне милой. Но вот что за лапки торчат у нее из-за спины? Такое впечатление, что за плечами рюкзак полный куриц, тыкв и другой сельхозпродукции. Новый макияж для ограбления супермаркета? kas_julia, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 25.01.2019 в 18:25, monstrochka сказал: Меня сегодня пробрало... Первый раз за время существования этой темы почти по настоящему... Обновляла дизовский раздел, наткнулась в вк на иллюстрацию небезызвестной в кругах любителей авторских схем Tateshi Yokotaishi... Обычно у нее совершенно чудесные акварели и схемы тоже получаются отличные, как по мне, но блин, тут аж мурашки побежали... Вот такие!!! *разводит руки в стороны* Слушайте, а мне нравится! Где такую схемку можно найти, купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 часа назад, Lusha73 сказал: Новый макияж для ограбления супермаркета? Ну такую мЕдам без оного и в жизни никто не признает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 25.01.2019 в 18:25, monstrochka сказал: Кто смотрел фильм "Клетка" с Дженнифер Лопес? Помните сцену, где героя Винса Вона пленяет главные злодей и накручивает его внутренности. Вот оттуда этот дизайн! По-любому! bukina88, monstrochka, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Это чего это она тут делает? Egelia, Пумочка-13, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 55 минут назад, Adamiss сказал: Слушайте, а мне нравится! Где такую схемку можно найти, купить? Сейчас навскидку не помню, сильно много инфы было при обновлении схем. Как схему доделают, она мне при пятничном мониторинге попадется - кину ссылью, где и у кого ее приобрести можно, если раньше не найдешь UPD ... нашла... дизайнер Тиунова Елена... схема рисуется в рамках одной из групп ВК Adamiss и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Кисюня сказал: Это чего это она тут делает? Угадай Лекарство от насморка принимает, конечно же! Кисюня, reyjeff, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 минуты назад, monstrochka сказал: Угадай Лекарство от насморка принимает, конечно же! лекарство???? типа витамина радости?))) Кисюня, reyjeff, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 5 минут назад, monstrochka сказал: Лекарство от насморка принимает, конечно же! Наглядное пособие по способам приема лекарств для процедурной! Egelia, Natik_V, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 21 минуту назад, Кисюня сказал: Это чего это она тут делает? У неё близорукость, и она пытается что-то нарисовать... мелком? Egelia, Кисюня, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 39 минут назад, monstrochka сказал: Сейчас навскидку не помню, сильно много инфы было при обновлении схем. Как схему доделают, она мне при пятничном мониторинге попадется - кину ссылью, где и у кого ее приобрести можно, если раньше не найдешь UPD ... нашла... дизайнер Тиунова Елена... схема рисуется в рамках одной из групп ВК Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Это чего это она тут делает? Минздрав забыл предупредить )) Vika71, Кисюня, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Это чего это она тут делает? Облака выдувает? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 23.01.2019 в 19:01, Natik_V сказал(а): Не, тут точно специалист нужен... или сразу лекарство из подвальчика )) Мужик явно маньяк, схватил ребенка и предвкушает, так сказать... Но мальчик тоже не лыком шит, чегой-то замыслил, так что дядьке я не завидую, натерпится еще от этого вождя краснокожих ))) Неужели когда ввшивала этот кошмар, то не видели, что шьют. Жалко времени и ниток тоже. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 11 часов назад, leba сказал(а): Неужели когда ввшивала этот кошмар, то не видели, что шьют. Жалко времени и ниток тоже. *занудным голосом* Снова напоминаю, что "как это можно вышивать" и "неужели не видели, что шьют" не предмет обсуждения данной темы. Мы не вкусы обсуждаем, а СВОИ личные "фобии"... reyjeff, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): *занудным голосом* Снова напоминаю, что "как это можно вышивать" и "неужели не видели, что шьют" не предмет обсуждения данной темы Мне иногда кажется, что на форуме очень не хватает темы "я не понимаю" Я не понимаю: - кто будет вышивать эту жуткую чупакабру / голую девицу / толстого мужика - откуда растут руки у дизайнеров ЗР - почему исходник для прогона по фото нельзя было выбрать на трезвую голову и т.д. Но такая тема не соответствует политике форума... Egelia, lovingberry, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение