4 февраля 2019 17 минут назад, Olga Bon-Bon сказал(а): У меня мурашки по коже, и, кажется, подташнивает. Только не говорите, что это очень мило. Скоро 14 февраля, я понимаю, но... too much, абсолютно. Милашки ...я их чуть выше приводила еще в виде иллюстрации и они таки меня по прежнему не так пугают, как свежеосвежеванные единороги Такое разное восприятие праздника это называется... lovingberry, lamina-65, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Я в эту тему, в основном, захожу, чтобы посмеяться. Но нашелся сюжет, от которого меня передергивает: Я понимаю, что это реконструкция чего-то старинного, но бррр Может быть, у меня по отношению к нему срабатывает эффект зловещей долины. Но мне жутким и криповым кажется в этом сюжете все - и рождение маленькой Евы, и взрослая Ева внизу картины, и нимб-луковица. Ну и личные жутковатые ассоциации: заставка Атаки титанов и очень психоделичный клип lamina-65, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 8 часов назад, Olga Bon-Bon сказал(а): У меня мурашки по коже, и, кажется, подташнивает. Только не говорите, что это очень мило. Скоро 14 февраля, я понимаю, но... too much, абсолютно. Я их совсем недавно видела, кажется, в Etsy и подумала: какие мимишные инопланетяне lamina-65 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, Ориса сказал(а): Я понимаю, что это реконструкция чего-то старинного, но бррр Может быть, у меня по отношению к нему срабатывает эффект зловещей долины. Но мне жутким и криповым кажется в этом сюжете все - и рождение маленькой Евы, и взрослая Ева внизу картины, и нимб-луковица. Ну и личные жутковатые ассоциации: заставка Атаки титанов и очень психоделичный клип Вот нигде больше за короткий отрезок времени я не узнаю столько нового, как на Стиче. Люблю форум все больше) ps - Вышивка с Раем и правда... жутковатая Vika71, monstrochka, Ориса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 https://www.stitch.su/jane_eyre/25368 Пугающие последствия заячьей любви. Доктор, лоперамид, скорее! lamina-65, Lara2808, Тамилла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 21 минуту назад, Найнив сказал(а): Пугающие последствия заячьей любви. Как владелец двух кролянов вынуждена заявить, что все совсем не так:D reyjeff, monstrochka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 57 минут назад, Найнив сказал(а): Пугающие последствия заячьей любви. Доктор, лоперамид, скорее! А вот это реально страшно )) lovingberry, Vika71, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 А я вообще не понимаю, что там нарисовано... Кролик со спины? А хвост где? И сердечки - такое ощущение, что это дырка в тушке и из неё куски вываливаются... Vika71, Ориса, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): А я вообще не понимаю, что там нарисовано... *шепотом* ну я вот считала, что зайчик просто сердечками какает.... kas_julia, Vika71, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 11 минут назад, niksi сказал(а): *шепотом* Это бы объяснило все, кроме одной детали: почему он будто держит сердечко лапами? Я тоже не понимаю, что тут изображено Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 18 минут назад, Ориса сказал(а): Это бы объяснило все, кроме одной детали: почему он будто держит сердечко лапами? Я тоже не понимаю, что тут изображено А по моему оно у него просто на попе... вырезано (привет вам освежеванные единороги) А то, что на полу - следы... и страшно представить, почему они красного цвета *боиццо и переживает за зайчика* Ветер, Alena Lanscowa, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 17 минут назад, monstrochka сказал(а): А по моему оно у него просто на попе... вырезано (привет вам освежеванные единороги) А то, что на полу - следы... и страшно представить, почему они красного цвета *боиццо и переживает за зайчика* Ну так а попа-то где?) если закрыть верхнюю половину рисунка, то видятся передние лапы, держащие сердечко, а если нижнюю закрыть - явно голова с затылка. Если это все же задний ракурс - как он держит сердечко задними лапами и где хвост? reyjeff, lovingberry, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): Ну так а попа-то где?) если закрыть верхнюю половину рисунка, то видятся передние лапы, держащие сердечко, а если нижнюю закрыть - явно голова с затылка. Если это все же задний ракурс - как он держит сердечко задними лапами и где хвост? сердечко на месте хвоста... А попы неееет... ыыыыы... lovingberry, lamina-65, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 В общем, не понимаю я ваше современное искусство Хозяйка смешных зверей, lovingberry, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Вы все неправильно смотрите, сейчас обьясню. Вот сидите вы в поезде, а рядом другой проходит. Факт? Не факт. Это может быть ваш поехал тихонечко, а тот как раз стоит. Теория относительности, в ее практическом применении. Так и тут, это не сердечки из зайца сыпятся, а наоборот, они летят, летят... и нападают... и попадают прямо в ... niksi, Egelia, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): ... это не сердечки из зайца сыпятся, а наоборот, они летят, летят... и нападают... и попадают прямо в ... ... *смотрит скептически*... Это прям какой то нетрадиционный заяц получается чтоль? Прям хочется начать бояться... Egelia, Natik_V, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 39 минут назад, monstrochka сказал(а): Прям хочется начать бояться... Аня, не сдерживай своих желаний, это вредно! monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 не про вышивку, но я начинаю уже бояться, это сколько же терпения надо. Да и борьба с мусором начинает принимать угрожающее направление (это была статья про борьбу с количеством мусора) Alena Lanscowa, ОльгаТольна, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 3 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Да и борьба с мусором начинает принимать угрожающее направление (это была статья про борьбу с количеством мусора) Т.е. заваривать рассыпной чай - не вариант? Надо сначала намусорить, а потом искать пути избавления Ветер, Слонопотам, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 5 часов назад, Оксана.П. сказал(а): не про вышивку, но я начинаю уже бояться, это сколько же терпения надо. Да и борьба с мусором начинает принимать угрожающее направление (это была статья про борьбу с количеством мусора) А я боюсь представить, где она взяла эти ниточки от чайных пакетиков, ну не сама ж столько выпила, в самом деле.:/ А кто в этом ходить будет? Или вещь из отходов пойдет в отходы? Оксана.П., Ветер, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 минуту назад, gal_olga сказал(а): А я боюсь представить, где она взяла эти ниточки от чайных пакетиков, ну не сама ж столько выпила, в самом деле.:/ А кто в этом ходить будет? Или вещь из отходов пойдет в отходы? и сами пакетики куда приспособили? Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 5 часов назад, Оксана.П. сказал(а): А темная полоса внизу, это, видимо, ниточки от использованных чайных пакетиков... Оксана.П., Vika71, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, Кисюня сказал(а): А темная полоса внизу, это, видимо, ниточки от использованных чайных пакетиков... Чай черный, чай зеленый, травяной - многообразие оттенков Кисюня, ОльгаТольна, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 В тему чайных пакетиков. Вот и ниточка для шарфика красная есть Сибирская Кошка, Sneganna, masha-vyshivasha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 17 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): В тему чайных пакетиков. Ой,ой. Это уже перебор... ужасно и вообще не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение