15 февраля 2019 09.02.2019 в 06:40, Оксана.П. сказал(а): Я кажется тоже становлюсь гладьефобом Хто тут боялся милой девчушки в кокошнике? Добавки хотите? Только что с Формулы, с пылу с жару, так сказать... Я так понимаю, это новое слово в вышивке, отдельная витрина как -никак. Чет я таких слов боюсь... Да, люди узнаваемы, но исполнение.... как будто ребенок фломастерами намалевал. Ну его нафиг , такой вышивальный авангард.... Аспиринка, lamina-65, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Я так понимаю, это новое слово в вышивке, отдельная витрина как -никак. Это персональная выставка Таисии Ковалевой, одного из ведущих дизайнеров Панны kas_julia, almmatea, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 11 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Хто тут боялся милой девчушки в кокошнике? Добавки хотите? Только что с Формулы, с пылу с жару, так сказать... Может быть у них температура? Иль болезнь кака заразна? Vika71 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 17 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Хто тут боялся милой девчушки в кокошнике? Добавки хотите? Только что с Формулы, с пылу с жару, так сказать... Я так понимаю, это новое слово в вышивке, отдельная витрина как -никак. Чет я таких слов боюсь... Да, люди узнаваемы, но исполнение.... как будто ребенок фломастерами намалевал. Ну его нафиг , такой вышивальный авангард.... А мне нравицца... )) Ветер, Vika71, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Весна идет... А я в подполье... Голова единорога в вафельном рожке заставила меня судорожно поискать, чем закАпать нервы... Что то мне этой зимой категорически не везет на тему единорогов... То эти... С нервами которые... То теперь вот расчлененка радужная вообще... Я скоро на автомате вообще единорогов бояться начну... Чисто на всякий случай. Найнив, Кисюня, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 14.02.2019 в 21:00, Вышивальный кот сказал(а): у неё нитки.... Похожи на Ирис, если в одну нить, хорошо шьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 15.02.2019 в 22:53, Миссис Мыштон сказал(а): Я вот даже и не знаю, что сказать... С одной стороны, мне даже нравится; но, с другой стороны, когда лица людей вышиты гладью, у меня постоянно складывается впечатление, что у персонажа какая-то кожная болезнь... Egelia, Nasenak, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 21 час назад, monstrochka сказал(а): Весна идет... Когда ты ни фига не фотошопер, но очень хочется собрать единорога! sakineva, Vika71, Хельга и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 19 минут назад, Кисюня сказал(а): Когда ты ни фига не фотошопер, но очень хочется собрать единорога! almmatea, lefkorosida и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 39 минут назад, Кисюня сказал(а): Когда ты ни фига не фотошопер, но очень хочется собрать единорога! Это прекрасно) Alichka, Пумочка-13, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 14.02.2019 в 14:54, Alena Lanscowa сказал(а): Мне одной кажется, что это с фото Иосифа Бродского? И мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Прислали недавно с заказом каталог Кларт. А там на глаза попался набор 8-105: Почему у них такие мрачные лица? Сразу возникают вопросы, по какому поводу играет оркестр? И главное, почему трубач на общем фоне выглядит таким довольным?! Хочется придумать какую-нибудь детективную историю с отравлением ради наследства) Sneganna, saurony, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20.02.2019 в 13:59, Ориса сказал(а): Прислали недавно с заказом каталог Кларт. А там на глаза попался набор 8-105: Я балдею от этого оркестра! Хочу похвастать своим отшивом Всегда думала, что они с такими мордами лиц от сурёзности и пафосности, стараются, играют, следят за строгим дирижёром, а у трубача такая физиономия от того, что он в трубу дудит... Но Ваш пост заставил меня взглянуть на этот дизайн по-новому - я большой любитель детективов и теперь тоже хочу историю с мрачным убийством на болотах, потерянном завещании и коварном дворецком! Благодаря Вам мне этот дизайн стал ещё милее, спасибо! Эх, замутил бы кто детективчик с лягушачьим сюжетом!))) Vika71, anjyta, Tatiana2406 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21.02.2019 в 23:34, Алоиза сказал(а): Эх, замутил бы кто детективчик с лягушачьим сюжетом!))) Может темку новую создать для коротких рассказов, типа навеяно вышивкой? Вейшнорка, Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Essenia сказал(а): Может темку новую создать для коротких рассказов, типа навеяно вышивкой? боюсь не будет пользоваться популярностью... Есть темы "Довышивалась", есть эта тема, еще из уже имеющихся вполне можно подобрать. Если до сих пор это направление никак себя не проявило, кроме как крайне редко и урывисто в данной теме, то мне кажется, создавать новую с в лучшем случае парой сообщений в год - только темы плодить. Хозяйка смешных зверей, Egelia, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Не сказать, что "Букет на белом стуле" меня пугает, но впечатление вызывает какое-то... постапокалиптическое. Среди ржавчины и покрытых пылью вещей — нежные живые цветы. Aleksacha , lovingberry, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Вейшнорка сказал(а): Не сказать, что "Букет на белом стуле" меня пугает, но впечатление вызывает какое-то... постапокалиптическое. Среди ржавчины и покрытых пылью вещей — нежные живые цветы. Ну если зима на даче - это апокалипсис, то таки да )) Ну старый стульчик, старое ведерко, подумаешь, заржавели немножко )) almmatea, Elenchik, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 20 часов назад, Вейшнорка сказал(а): Среди ржавчины и покрытых пылью вещей — нежные живые цветы. 18 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну если зима на даче - это апокалипсис, то таки да )) Точно дача! У меня дача - хоспис для доживающих вещей. IrnKA и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 15.02.2019 в 22:53, Миссис Мыштон сказал(а): Хто тут боялся милой девчушки в кокошнике? Добавки хотите? Только что с Формулы, с пылу с жару, так сказать... Я так понимаю, это новое слово в вышивке, отдельная витрина как -никак. Чет я таких слов боюсь... Да, люди узнаваемы, но исполнение.... как будто ребенок фломастерами намалевал. Ну его нафиг , такой вышивальный авангард.... Вообще-то работы Таисии одни из самых интересных. Частичная вышивка гладью на батике. Она художник - она так видит. Говорю без иронии. Вот подборка от adme, где есть ее работы. https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/14-chelovek-kotorye-prevratili-vyshivku-v-novyj-vid-iskusstva-1902065/ murgatroit, Ветер, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 вот прошла по ссылке и вздрогнула, увидев жертву маньяка,убил,расчленил и сложил по своему художественному вкусу,это как в сериале "След", мужик убивал женщин и складывал их в чемоданы или сундуки. Надежда Минск, niksi, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): вот прошла по ссылке и вздрогнула, увидев жертву маньяка,убил,расчленил и сложил по своему художественному вкусу,это как в сериале "След", мужик убивал женщин и складывал их в чемоданы или сундуки. С первого раза расчлененку я и не увидела . Меня в таких работах волосы пугают. Кажутся мне они внеземными червяками-насекомыми (почти чужой). Я поэтому и модные объемные косы недолюбливаю, особенно на детках (которыми любят в соцсетях хвастаться), вот вижу на голове огромную мокрицу (или как она там называется), никак развидеть не получается. А тут еще и обрубки. (А с первого взгляда безобидный такой сюжетик) Леся Песня, Egelia, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Она тебя сожрёёёёт! Vika71, lovingberry, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 минуты назад, Olga Bon-Bon сказал(а): ЛЮбофф моя!!! IrnKA, Egelia, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): вот прошла по ссылке и вздрогнула, увидев жертву маньяка,убил,расчленил и сложил по своему художественному вкусу,это как в сериале "След", мужик убивал женщин и складывал их в чемоданы или сундуки. Реально жутко. Мне напомнило сериал "Декстер", один в один расчлененка такая же!!! IrnKA и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): вот прошла по ссылке и вздрогнула, увидев жертву маньяка,убил,расчленил и сложил по своему художественному вкусу,это как в сериале "След", мужик убивал женщин и складывал их в чемоданы или сундуки. Первая реакция - жуткие неживые волосы, вторая - расчлененка в чемодане, третья - она, несчастная, еще и волосок фрагментом руки теребит... какой-то ком ассоциаций... Но я включила оптимизм - это просто манекен в отпуске, на заслуженном отдыхе! Оксана.П., Alena Lanscowa, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение