Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Собираюсь её (6).thumb.jpg.f89a731745014b1e7a170983ba7ff18c.jpg вышивать....И не собирусь. (отшив из И-нета)
Очень мне утопленницу напоминает. 

Поделиться сообщением

‎08‎.‎03‎.‎2019 в 16:01, lamina-65 сказал(а):

привозил варенье из зелёных помидор. Вкуснятина

я 40 лет прожила в "стране зелёных помидор"... мне всё детство это варенье пихали, не понимаю как его вкусным можно назвать...

lamina-65, Nadinka-Blondinka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetuek сказал(а):

я 40 лет прожила в "стране зелёных помидор"... мне всё детство это варенье пихали, не понимаю как его вкусным можно назвать...

Это, видимо, как с манной кашей - кого в садике есть заставляли, у того на всю жизнь психологическая травма :P

lamina-65, whsmith, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет. Я тоже на Утопленницу набрела. Вообще я девушка не очень впечатлительная, но вот дизайн заставил вздрогнуть.Lo9rGlEOeVs.thumb.jpg.02d44d950721b532c58ba76c39b4e2c1.jpg

По хвосту опознала Русалку, но общий цвет кожи говорит о том, что Русалочка - труп. Причём ,довольно долго проплававший в воде. Смущают открытые глаза... Может Зомби- русалка? Бывают такие?

Вышиваю больше 20 лет, за последнее время появилось много такого, что сражает наповал. И каждый раз думаешь, что уже ничему не удивишься. Но приходит новый день и ты понимаешь как много непознанного в этом мире:swoon:

Забыла добавить, что схема принадлежит ХАЕД. 

almmatea, reyjeff, Оксана.П. и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Iharu сказал(а):

Всем огромный привет. Я тоже на Утопленницу набрела. Вообще я девушка не очень впечатлительная, но вот дизайн заставил вздрогнуть.Lo9rGlEOeVs.thumb.jpg.02d44d950721b532c58ba76c39b4e2c1.jpg

По хвосту опознала Русалку, но общий цвет кожи говорит о том, что Русалочка - труп. Причём ,довольно долго проплававший в воде. Смущают открытые глаза... Может Зомби- русалка? Бывают такие?

Вышиваю больше 20 лет, за последнее время появилось много такого, что сражает наповал. И каждый раз думаешь, что уже ничему не удивишься. Но приходит новый день и ты понимаешь как много непознанного в этом мире:swoon:

Судя по выражению лица точно зомбирусалка, еще и голодная (во всех смыслах этого слова :shok:)

reyjeff, Лира85, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iharu сказал(а):

А по мне в нее вселился кто-то или что-то :shok:

Iharu, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 16:34, Оксана.П. сказал(а):

Я опять с не совсем вышивальным. Вернее вышивальным бисерным. Интересно чего я быстрее начну бояться - обожаемых кукол, или бисер со стразами. Не хотелось бы расстаться ни с тем, ни с другим, но.... IMG_20190304_192015.thumb.jpg.f3a6fea02e74abd017a8292473cbfb20.jpgIMG_20190304_192007.thumb.jpg.3ccd53cacb0cdd81790584654444c684.jpgIMG_20190304_191949.thumb.jpg.29df67d177e5b9baff7db79cb15447a0.jpgIMG_20190304_191956.thumb.jpg.6e484a4d3896a87b5ff315e1bfdbbe53.jpg. Мне правда стало страшно. Я сразу вспомнила какой-то остров, где тысячи брошенных кукол. И вот они решили вернуться к хозяйкам 

Долго вспоминала, кого мне эта рыбка напоминает. Это же Флаундер из Ариэль)) У него ведь тоже нос, брови и все дела

Поделиться сообщением

Я тут вам неведому зверюшку притащила.... Не то чтоб прям вот страшно, но меня как-то настораживают объекты, которые я не могу идентифицировать:pardon:

это чудо зовется Sky by Exodus... *с большими сомнениями* это облако чтоль?

photo_2019-04-10_14-13-24.jpg

IrnKA, lovingberry, monstrochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, niksi сказал(а):

Не то чтоб прям вот страшно,

это чудо зовется Sky by Exodus... *с большими сомнениями* это облако чтоль?

интересно, если дословно перевести название этого "чуда", то получается примерно так: Exodus - исход, истечение, избавление (*что-то конечное. Наверно, в английской интерпретации аналог русского, когда мы говорим "испустил дух"), и Sky  - небо/небеса - существительное, или "высоко забросить"- глагол....

36 минут назад, niksi сказал(а):

Не то чтоб прям вот страшно, но меня как-то настораживают объекты, которые я не могу идентифицировать:pardon:

С одной стороны - сердечко-то весёлое, счастливо, что ТАК высоко взлетело, под облака, от большой любви)):kiss3:   Но так ведь и небо радуется, что к нему сердце (или чья-то душа?) попало... Ну, да. жуть.......((:vampire:

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

Сердечко в шляпке-облачке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а):

интересно, если дословно перевести название этого "чуда", то получается примерно так: Exodus - исход, истечение, избавление (*что-то конечное. Наверно, в английской интерпретации аналог русского, когда мы говорим "испустил дух"), и Sky  - небо/небеса - существительное, или "высоко забросить"- глагол....

С одной стороны - сердечко-то весёлое, счастливо, что ТАК высоко взлетело, под облака, от большой любви)):kiss3:   Но так ведь и небо радуется, что к нему сердце (или чья-то душа?) попало... Ну, да. жуть.......((:vampire:

Тот случай, когда английского лучше не знать ))

Alena Lanscowa, reyjeff, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не может это быть просто обозначением производителя/дизайнера?

Внизу слева на раме подписано:" Exodus" 

А мы тут сейчас напереводим... получится Слава Зайцев :D

Vika71, niksi, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

да вот черт их знает... я упоминаний в инете больше не нашла по этому поводу

Alena Lanscowa и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

Не могу развидеть, что у сердечка руки из глаз растут! :blink:

Пумочка-13, lovingberry, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал(а):

Тот случай, когда английского лучше не знать ))

:rofl::good2:

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Не могу развидеть, что у сердечка руки из глаз растут! :blink:

:sarcastic_hand: и этими руками сердечко поддерживает на хрупких плечиках тяжёлое облако-тучу!)):l_training:

reyjeff, lovingberry, Кисюня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Внизу слева на раме подписано:" Exodus" 

А мы тут сейчас напереводим... получится Слава Зайцев :D

:cq:Слава Зайцев? - Не-не-нет!! :acute:

4 часа назад, niksi сказал(а):

да вот черт их знает... я упоминаний в инете больше не нашла по этому поводу

Девочки, кажется до меня дошло)) Я днём не могла понять, почему меня на  картинке отвлекает надпись и такое странно-мистический сюжет. Старею............)):spruce_up:Но вспомнила!

Скрытый текст

В середине и конце 80-х годов у ребят висели постеры с этой надписью, и слушали "запрещённую" рок-музыку. Это же группа такая была!  Сейчас , наверно, она тоже жива, потому что посмотрела в инете , а там всяких нашивок, вышивок, аппликаций и проч. - тьма, самые безобидные: 

137417539____275_.thumb.JPG.56141a541bcd130b053bdb3239e0f6f3.JPGs-l1600.thumb.jpg.fd5244277fb1dcdfc148f16a356c0856.jpgExodus_-_Fabulous_Disaster.thumb.jpg.f23f8ff216b341d808e38185e5d575e6.jpg1exodus_bonded_by_blood_patche.thumb.JPG.8c36029fe3d64057ade08c21b9909cb3.JPGf1ca3303e.thumb.jpg.5b05ff438f5c50e860febe40393ec2ff.jpg

Может быть сердечко с облачком- это  адаптированная, "уси-пуси", "мультяшная" версия вышивки-постера для  тинейджеров - поклонников  рок-группы "Exodus"? А то у них всё какие-то агрессивные сюжеты

Т.е. акцент на вышивке - это надпись ("Исход") на паспарту, а по сюжету - тоже двое,   именно в красно-синем сочетании часто попадаются вышивки , зарисовки.

**Сорри, правильно не рок группа, это американская трэш-метал-группа:

000.thumb.jpg.f2d8ee4340364667c0ec09f3ab33c66e.jpg

monstrochka, titania, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа... Лишний раз убеждаюсь, что вышивка это ооочень развивающее хобби, расширяющее кругозор - в соседней теме узнала много нового о стогах, тут про трэш-метал-группу...

А казалось бы, что тут нового - сиди колупай иголкой ткань...

:D

Natik_V, anjyta, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Алоиза сказал(а):

что вышивка это ооочень развивающее хобби, расширяющее кругозор

о даааааа!:girl_in_love:

эти стога нам еще долго будут сниться:loll:

Egelia, IrnKA, Алоиза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что про стога?

Поделиться сообщением

1 час назад, Пумочка-13 сказал(а):

Вот тут ,начало обсуждения в последнем сообщении. 

Ох как интересно!

IrnKA и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Кто-то спал на моей кровати"(с)....И помял её))I

IMG_1258.JPG

а я йожиков лю.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ivga R сказал(а):

"Кто-то спал на моей кровати"(с)....И помял её))I

IMG_1258.JPG

а я йожиков лю.jpg

Ой... блин. Лекарство от спячки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в