Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

23.04.2019 в 20:17, Пумочка-13 сказал(а):

Думала вначале в приколы принести, но все-таки эти фото меня больше пугают...

750_712_fixedwidth_retina.thumb.jpg.0a4d309623b2ec14a12fbca28839d8b5.jpg789_780_fixedwidth_retina.thumb.jpg.aa770eb20570df2b22d842459e534c7b.jpg789_789_fixedwidth_retina.thumb.jpg.2b169d7a212c81c6816aba71b48aa1fb.jpg

Сразу вспомнилось из "Мимино" : "Такую неприязнь испытываю к потерпевшему, что просто кушать не могу!" Это инновационное средство от ожирения. Аппетит отбивает одним выстрелом. Диетологи могут устраивать групповые сеансы лечения! А ноготки - средство против курения "Поцелуйте даме ручку"!

Поделиться сообщением

11.04.2019 в 13:47, Ivga R сказал(а):

"Кто-то спал на моей кровати"(с)....И помял её))I

IMG_1258.JPG

а я йожиков лю.jpg

Впервые такое увидела! Намекают нам, милым дамам, что не надо пугаться, когда видишь себя после сна по утрам в зеркале! Лучше перед сном этот удар отрепетировать!

anjyta, Egelia, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 09:20, anna_tyrkina сказал(а):

конкурс на лучшую рукодельницу Екатеринбурга и области.  Работы на конкурс:hunter:

img_20190420_200849_hdr.jpg

Конечно, это самостоятельная схема по фотографии. И конечно, человек старался... И конечно, хочется творчества... Я в таких случаях испытываю странные чувства, как будто в чем-то виновата. И не скажу правду - сволочь, и скажу правду - сволочь. Потому что автор свой, родной, немножко надо подправить в вопросах критической самооценки, вкуса, одновременно и подбодрить и пожурить. Не всегда срабатывает деликатность. И еще. Меня такие работы цепляют, трогают...

IrnKA, Vika71, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лучше перед сном этот удар отрепетировать!

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Конечно, это самостоятельная схема по фотографии. И конечно, человек старался... И конечно, хочется творчества... Я в таких случаях испытываю странные чувства, как будто в чем-то виновата. И не скажу правду - сволочь, и скажу правду - сволочь. Потому что автор свой, родной, немножко надо подправить в вопросах критической самооценки, вкуса, одновременно и подбодрить и пожурить. Не всегда срабатывает деликатность. И еще. Меня такие работы цепляют, трогают...

Если человек не впервые берет пяльца в руки, и если он хоть немножко интересуется вышивкой, то он должен отличать качество от прогона. Если он выставляет свою работу на всеобщее обозрение,  то должен быть готов к критике. Если хочется того, чего нет у других, можно сделать схему и хотя почитать в интернете, как ее почистить, или обратиться к дизайнеру, чтобы помогли. А выставлять пятнистую мазню...ну не знаю...

lovingberry, Lacky, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Simmetria сказал(а):

Если человек не впервые берет пяльца в руки, и если он хоть немножко интересуется вышивкой, то он должен отличать качество от прогона.

Да, конечно же должен! Но ведь не отличает же и выставляет работу в "лишаях"! Вот это и вызывает удивление на грани сочувствия! Что-то не то с самооценкой, что-то "в консерватории не так и надо поправить".

Магнуна, lovingberry, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Simmetria сказал(а):

А вот такая красота продается на Авито за 30 тыс.руб.

Screenshot_20190510-181933.jpg

А это чего это? Вышивка? ))

lovingberry и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

А это чего это? Вышивка? ))

конечно же вышивка)) 

IrnKA, lovingberry и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня в последнее время пугает Ангел-хранитель димовский. И даже не тем, что крылья у него из головы растут, а свечой и самой атмосферой... Вот совсем не о хранителе сна я думаю, когда смотрю на это((

FEF619E8-B900-452D-9D97-82CA803CC4A6.thumb.jpeg.398a46e2d2d402454d7ae946e2820caf.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simmetria сказал(а):

Правильнее было бы предложить 30 тысяч рублей тому, кто это заберет! А так же устроить конкурс на лучшее название этого "нетленчика"!

Egelia, lovingberry, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Simmetria сказал(а):

просто кто-то по картине Сальвадора Дали вышил прогон.

очень, кстати, известная картина - даже духи такие были..

Egelia, Магнуна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Правильнее было бы предложить 30 тысяч рублей тому, кто это заберет! А так же устроить конкурс на лучшее название этого "нетленчика"!

и, название уже есть "Афродита"

IrnKA и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, whsmith сказал(а):

просто кто-то по картине Сальвадора Дали вышил прогон.

очень, кстати, известная картина - даже духи такие были..

Хорошо хоть, не дороже самой картины продает ))

lovingberry, Simmetria, Restless и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 11:20, anna_tyrkina сказал(а):

конкурс на лучшую рукодельницу Екатеринбурга и области.  Работы на конкурс:hunter:

1179120434_.thumb.jpg.72722d70dbc7b202231b306d42dc41c7.jpgТруп коня. Взято из ю-туба. Автор говорит в видео о том, что перевод по таблицам. Что не стоило доверять подбору. Зато индивидуальная лошадка. Но вот отзывы под видео исключительно хвалебные. 

saurony, lovingberry, Huginn и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Идизюда сказал(а):

перевод по таблицам. Что не стоило доверять подбору

вот для таких случаев нужно иметь карту цветов...

Tatiana2406, IrnKA и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, whsmith сказал(а):

и, название уже есть "Афродита"

Увы, прогон убил прекрасное лицо, впрочем, как и все остальное...

lovingberry, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 11:20, anna_tyrkina сказал(а):

Долго смотрела на эту "чудную" работу. Мало того, что безобразный прогон, так все вкривь да вкось. Обрезано да приклеено. Криво приклеено! Рамка страх божий. Зато да, душа прям изливается из каждого крестика :nea:Почему если делается "для себя", так можно сделать тяп ляп? И зачем ЭТО потом выставлять на конкурс? 

Ориса, IrnKA, Huginn и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, -Demonessa- сказал(а):

:tatice:Это ж надо было такое сотворить!

Русская женщина превратилась в самку неандертальца! 

B88BF9B8-5DC2-41EF-A455-3A5A6588E074.thumb.jpeg.06a6f769232bdb9394716d68907fae50.jpegFA9AE43D-8ADE-4B49-957F-BE0158452097.thumb.jpeg.d23328412a2c4b74e6fc6f02c7eb043c.jpeg

это все вражьи происки...жеееесть!

ivk_, reyjeff, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2015 в 14:27, alex_sterh сказал(а):

Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь.

Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное :crazy:

В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна:

Katrin2511 писал:
Тут очень долго и активно рассуждали про то, что глаза у девочек страшные, а я все на эти глаза смотрела и смотрела, и не могла понять нравятся мне они или нет. а потом случайно я увидела этот набор Дима, и поняла что такое страшные глаза..Кукла как из фильмов ужасов...бр...(не хочу обидеть вышивавших этот набор,это только мое мнение)

1170865627641.jpg

IrnKA, Vika71, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, -Demonessa- сказал(а):

Это ж надо было такое сотворить!

Зря Вы так. Это работа Юлии Алешичевой. Обычно заголовки статей про ее работы выглядят так:

"81-летняя бабушка из Питера делает причудливые вышивки, чтобы бороться с деменцией"

https://4tololo.ru/content/19931

Как по мне, она очень самобытный художник.

Ольга78, Ветер, Нюта80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И совсем по теме. Меня сегодня немножко напугал урок йоги. Уж извините, но напомнил одно весьма примечательное дерево из фильма "300 спартанцев". Ну, или дерево Шрайка, не к ночи оно будет помянуто.

1859312372_-0051.thumb.jpg.ca7103250c65f1e2fc21539ede265177.jpg

1374410166_300-01811.thumb.jpg.7e0516cbc91df44c454adfff8287faba.jpg

Simmetria, svetuek, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mischmisch сказал(а):

Зря Вы так. Это работа Юлии Алешичевой. Обычно заголовки статей про ее работы выглядят так:

"81-летняя бабушка из Питера делает причудливые вышивки, чтобы бороться с деменцией"

https://4tololo.ru/content/19931

Как по мне, она очень самобытный художник.

Ладно котятки самобытные... Но репродукция известной картины ей явно не удалась. Результат ужасен и меня он реально пугает!

lamina-65, Huginn, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня все творчество этой бабушки пугает. Своеобразно, интересно, наверное, но страшно. Пишут, что много восторженных отзывов. Я восторга не испытала. На любое произведение искусства, вернее творчества найдется свой ценитель.  И вообще, говорят среди сумасшедших много непризнанных гениев. 

Вот эта девушка меня напугала очень сильно, до мурашек прямо 06-1440-1710072722.thumb.jpg.4545e25be53cc0230a55233e98584269.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в