12 июня 2019 8 минут назад, AngelN сказал(а): Это точно вышивка? Больше на тату похоже... это обложка..отшитых работ, как я понимаю, еще нет.)) AngelN и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 32 минуты назад, Simmetria сказал(а): это обложка. Причем в прямом смысле обложка. От музыкального альбома. Кстати, культовая вещь. А человек на ней странный, потому что Шизоид. Vika71, kas_julia, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 А вот оно целиком. lovingberry, svetuek, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 10 минут назад, mischmisch сказал(а): А вот оно целиком. целиком оно еще страшнее... lovingberry, IrnKA, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 5 часов назад, Simmetria сказал(а): это обложка..отшитых работ, как я понимаю, еще нет.)) Интересно было бы увидеть отшив reyjeff и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 9 часов назад, AngelN сказал(а): Интересно было бы увидеть отшив *вручает 2-хлитровую склянку с лучшим успокоительным и письмо от администрации больнички с добрым напутствием первоотшивателям* Natik_V, Миссис Мыштон, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 18 минут назад, Persik77777 сказал(а): Что то редактировать не даёт. Но в общем страсть. Угнетает не только цвет но и сюжет. Омерзительный троль теребит какой то пенёк с глазами. Я вообще не пойму что это. Интересно есть ли отшивы ? Я вообще гномов и всю эту прелесть с Детства не люблю. А тут в таком виде. Вызывает омерзение и неприязнь. А вроде вышивка должна Нести позитив ) У прошлом веке был такой ансамбль "Поющие гитары". Так вот этот пенек с глазами, видимо, она и есть, гитара поющая )) Не знаю, меня тут только цветовая гамма угнетает, а так вполне себе музыкальный товарищ, и лицо у него доброе )) AngelN, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 часа назад, Persik77777 сказал(а): Лазила по распродаже и нашла такую страсть. Есть конечно сюжеты которые ни о чем и их увы большинство но это из ряда вон выходящее. Кто создавал эту «прелесть» не уж то думал что ее кто то купит. Мне вот даром не надо. А вам ? За два косаря. Это абзац конечно скидка в 50% заманчива но и за рубль не надо. Даже за 50 копеек Ой, а я его как-то на распродаже в магазине в руках вертела, рублей триста стоил. Но все равно не решилась, не поняла, куда его смогу повесить, хотя парень забавный. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 А я очень люблю подобные дизайны, меня только цена пугает. Ну и монохромность здесь не годится. Хотя бы сепию сделали. Но мне кажется, я его в цвете видела. sakineva и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Девоньки, вот не знаю, что больше, боюсь или сочувствую Судя по всему или девушке отрубили ноги, или она инвалид, ну не вижу я там ног, ни как... Затем её бросили в воду, что бы утопить. Вон, глаза и рот в панике открыты, руки тянутся вверх... И судя по всему на религиозной почве, не зря же крестик на шее... Эх, а какие красивые цвета в работе, одни волосы чего стоят( Путешественница, Egelia, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 8 минут назад, Selenia сказал(а): И судя по всему на религиозной почве, не зря же крестик на шее... Перевернутый... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 минуты назад, saurony сказал(а): Перевернутый... На сколько я поняла, то действо происходит в воде, он висит на длинной цепочке (это вон те мелкие чёрные точки), а мелкие предметы всплывают... Просто пытаюсь понять, за что её решили утопить. Может за цвет волос? lamina-65, IrnKA, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 А может это русалочка обратно превращается? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Продолжим тему русало- и фее- фобии... первое: что у девушки с телом? второе: чем она занимается? Употребляет запрещенные для фей препараты??? lovingberry, Vika71, Marisanna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 31 минуту назад, VitaVivien сказал(а): Продолжим тему русало- и фее- фобии... первое: что у девушки с телом? второе: чем она занимается? Употребляет запрещенные для фей препараты??? ух ты ж елки! Чур меня! Глянула, аж испугалась IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Продолжим тему русало- и фее- фобии... первое: что у девушки с телом? второе: чем она занимается? Употребляет запрещенные для фей препараты??? анатомических проблем не вижу от слова совсем (другое дело, что мне данная поза кажется весьма неудобной, но некоторые такие йоги, шо завидки берут, тут я не судья), а вот вопрос о времяпрепровождении тоже занимает Vika71, Galagenka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): анатомических проблем не вижу от слова совсем а я реально не понимаю где у нее спина: под номером 1 или 2? и что тогда под другой цифрой и тот провал, что я выделила выше.. Vika71 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 #2 это платье свисает в районе груди, что вполне объяснимо, с учетом позы. А спина, точнее бок, это #1 IrnKA, Vika71, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 27 минут назад, VitaVivien сказал(а): а я реально не понимаю где у нее спина: под номером 1 или 2? и что тогда под другой цифрой и тот провал, что я выделила выше.. 17 минут назад, monstrochka сказал(а): #2 это платье свисает в районе груди, что вполне объяснимо, с учетом позы. А спина, точнее бок, это #1 не, посмотрела еще раз... № 2 это вообще колено левой ноги... Спину на № 1 это не отменяет Veta, Пумочка-13, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Мдаа, в общем неслАбо ее скрутило с этой пыльцы... Egelia, niksi, Persik77777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Мдаа, в общем неслАбо ее скрутило с этой пыльцы... во-во! я долго там разглядывала то грудь, то коленки... нифига непонятно! Vika71, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 То есть вопроса, а чьи это крылья в воде отражаются, ни у кого не возникло? )) Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ, Darira и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 26 минут назад, Natik_V сказал(а): То есть вопроса, а чьи это крылья в воде отражаются, ни у кого не возникло? )) А какая разница... изображение то фентезийное... Вот анатомия то да, может пугать, а фентези... че с него взять кроме веселящего порошка IrnKA, Vika71, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 14 минут назад, monstrochka сказал(а): А какая разница... изображение то фентезийное... Вот анатомия то да, может пугать, а фентези... че с него взять кроме веселящего порошка Ну тут все неоднозначно, если это отражение, то фентези, а если фейка под действием психотропов птичку утопила? )) IrnKA, Пумочка-13, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): То есть вопроса, а чьи это крылья в воде отражаются, ни у кого не возникло? )) а слона-то я и не заметила.... sakineva, Natik_V, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение