3 июля 2019 Меня трудно напугать, но этот малыш от Чаривной Мити смог. Взгляд жуткий и как-будто ногу не свою жует. АлёNка, lovingberry, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 12 часов назад, VitaVivien сказал(а): первое: что у девушки с телом? второе: чем она занимается? Употребляет запрещенные для фей препараты??? Так долго редко какую картину рассматриваю. Ну прямо ребус. Никакой йогой объяснить позу, как ни старалась, не смогла. Гоню мысли о расчлененке, разработка-то очень красивая! Может у нее начали отрастать ножки, и она от радости увидела в воде крылья? Это уже моя оправдательная фэнтези... Vika71, anjyta, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 часа назад, Antaliya сказал(а): Меня трудно напугать, но этот малыш от Чаривной Мити смог. Взгляд жуткий и как-будто ногу не свою жует. Реально напугалась. Малыши - такая трогательная тема, а здесь что-то дизайнеры накосячили... Потщательнее надо, ребята, потщательнее, как сказал великий юморист. Детская тема обязывает! Antaliya, lovingberry, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 20 часов назад, VitaVivien сказал(а): Продолжим тему русало- и фее- фобии... первое: что у девушки с телом? второе: чем она занимается? Употребляет запрещенные для фей препараты??? Йог она уровня бог или ангел (отсюда и крылья), сидит на спец диете- уже голодные глюки появились :-) Tatiana2406, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 И на Марию Диаз бывает проруха. Вот вам ещё одна "выползшая на берег" - лучше бы и не выползала. Гибрид человека и рыбы-капли. Ориса, lovingberry, Galagenka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 23 минуты назад, Yoruno сказал(а): И на Марию Диаз бывает проруха. Вот вам ещё одна "выползшая на берег" - лучше бы и не выползала. Гибрид человека и рыбы-капли. *нервно икает*... ептить и сюда трансгендеры добрались... Она меня реально пугает!!! А вообще там какой то биг трабл с анатомией черепа... глаза - в буквальном смысле на лбу... Или лба нет, в смысле лобная кость сильно скошена назад... аааа!!! Я хочу это развидеть, мама!!! Vika71, Surik, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 16 часов назад, Antaliya сказал(а): Меня трудно напугать, но этот малыш от Чаривной Мити смог. Взгляд жуткий и как-будто ногу не свою жует. Вспомнилась нетленка: На горе сидит орёл и клюёт своя нога. Почему клюёт нога? У него судьба такой! Tatiana2406, lovingberry, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): ептить и сюда трансгендеры добрались... а мне вот кажется, что это старушка, которая в девочку обрядилась..... сразу вспомнилось Хозяйка смешных зверей, Vika71, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, Yoruno сказал(а): И на Марию Диаз бывает проруха. Вот вам ещё одна "выползшая на берег" - лучше бы и не выползала. Гибрид человека и рыбы-капли. Красота - это страшная сила! IrnKA, lovingberry, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, Yoruno сказал(а): Гибрид человека и рыбы-капли. Действительно, одно лицо (или у рыб морда?) Это такая русалка наоборот - тело человеческое, голова рыбья. Vika71, lamina-65, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Не путайте понятия. Вот трансгендер. А вот рыба-капля. Кто больше на сей дизайн похож? Ориса, irisheckin, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Какая жуткая зверюга!!!! lovingberry, IrnKA и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, Yoruno сказал(а): Не путайте понятия. Вот трансгендер. А вот рыба-капля. Кто больше на сей дизайн похож? На обоих сразу Рыба капля с закосом под трансгендера... reyjeff, Миссис Мыштон, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, Yoruno сказал(а): А вот рыба-капля. и зачем я это увеличила? Egelia, Лира85, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 04.07.2019 в 14:08, monstrochka сказал(а): *нервно икает*... ептить и сюда трансгендеры добрались... Зато романтишно-нарядненькая))) Vika71, monstrochka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 А вот панна скоро будет нас радовать своими новинками, одна из них вот такой синенький череп с цветочками и золотым зубом) . Удивительно для меня, или же совсем не удивительно, предлагают его так же вышить на летней рубашке, ну а что, может быть серый череп это такой более зимне-осенний вариант, а летом самое оно вот такая задорная голубая черепушечка, да еще и с цветочком в зубах, напоминает мне сюжет какой то жених с того света) Rumba, Selenia, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 47 минут назад, Ivi сказал(а): А вот панна скоро будет нас радовать своими новинками, одна из них вот такой синенький череп с цветочками и золотым зубом) . Удивительно для меня, или же совсем не удивительно, предлагают его так же вышить на летней рубашке, ну а что, может быть серый череп это такой более зимне-осенний вариант, а летом самое оно вот такая задорная голубая черепушечка, да еще и с цветочком в зубах, напоминает мне сюжет какой то жених с того света) И зуб золотой для душевного счастья (с) группа Ленинград Natik_V, IrnKA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 это мне яндекс.дзен выдал.. я вздрогнула и забыла что хотела там посмотреть.. Vag222, VitaVivien, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Какая у Вас крепкая нервная система- всего лишь вздрогнула и забыла! Такая красота тянет как минимум на глубокий обморок! ПримернаЯ, lamina-65, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 7 часов назад, svetuek сказал(а): это мне яндекс.дзен выдал.. я вздрогнула и забыла что хотела там посмотреть.. А по-моему, в этом что-то есть... Да, это не красота, но вот мне реально нравится, даже с удовольствием бы разместила у себя такое в экспозиции! IrnKA, Магнуна, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 минуту назад, Алоиза сказал(а): А по-моему, в этом что-то есть... Да, это не красота, но вот мне реально нравится, даже с удовольствием бы разместила у себя такое в экспозиции! Ага, и будет, как у Лены Ветровой в видео: "Встанешь ночью водички попить, а там она... смотрит!" ))) Egelia, lovingberry, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Ага, и будет, как у Лены Ветровой в видео: "Встанешь ночью водички попить, а там она... смотрит!" ))) Я думала, первая шутка будет вроде - ночью встал по малой нужде, увидел это - за одно большую справил... Но меня действительно восхищает работа, она, возможно, эстетически не приятна, но вот это умение пучки ниток превратить в мазки тонов и из этих тонов создать вполне себе реалистичную картинку - лично меня восхищает. Пумочка-13, mischmisch, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, Алоиза сказал(а): Но меня действительно восхищает работа, она, возможно, эстетически не приятна, но вот это умение пучки ниток превратить в мазки тонов и из этих тонов создать вполне себе реалистичную картинку - лично меня восхищает. Где все?? Тут выздоравливающий!!! svetuek, Egelia, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 35 минут назад, anjyta сказал(а): Где все?? Тут выздоравливающий!!! клин клином вышивают вышибают. Возможно она просто излечилась этой картинкой))))) давайте порадуемся за неё)))))))) Vika71, IrnKA, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 6 часов назад, Doce4ka сказал(а): Возможно она просто излечилась этой картинкой))))) давайте порадуемся за неё)))))))) Да щазззз)))) Нифига не выгоните, я крепко держусь за стены нашей любимой лечебницы))) Миссис Мыштон, IrnKA, Rumba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение