3 июня 2019 58 минут назад, Natik_V сказал(а): Не, вышивальщица в четыре утра - это вот: У блохастиков кого ни глянь - сплошные вышивальщицы в четыре утра. Хотя нет. Вот этот - вышивальщица, добившая пятилетний долгострой. Natik_V, sakineva, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Вот этот - вышивальщица, добившая пятилетний долгострой. 1 час назад, МарСанна сказал(а): 2 часа назад, Ямана сказал(а): Вот я долго держалась, но теперь не смогла пройти мимо. Как спать, когда я увидела это? Это зомбокролик? Кто? И зачем? Это любая вышивальщица в четыре утра. Смеялась от души. Я как раз хотела на ночь засесть за длиннющую работу. Потом посмотрюсь в зеркало, что будет - перышки пооблетят или волосы дыбом. Скорее всего и то, и другое. jenny064, lefkorosida, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 50 минут назад, МарСанна сказал(а): У блохастиков кого ни глянь - сплошные вышивальщицы в четыре утра. Хотя нет. Вот этот - вышивальщица, добившая пятилетний долгострой. А это добившая долгострой вышивальщица в предвкушении распаковки нового набора )) reyjeff, sakineva, MNatasha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Да я просто подурачилась над "неоднозначностью", "загадочностью" сюжета, а Вы так серьезно... да я потом и сама заметила, что как-то серьезно накарябала, а ведь не о том речь, пардон отличная тема, кстати, девочки. с удовольствием почитала. Tatiana2406, Vika71, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 8 часов назад, Natik_V сказал(а): А это добившая долгострой вышивальщица в предвкушении распаковки нового набора )) А это - вышивальщица, неожиданно увидевшая в наличии давно и страстно желаемую хочушку. АлёNка, natalieke, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, Chelis сказал(а): да я потом и сама заметила, что как-то серьезно накарябала, У нас тут такие картинки попадаются, что действительно не знаешь - смеяться или плакать! mamatata, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 12 часов назад, Ямана сказал(а): Вот я долго держалась, но теперь не смогла пройти мимо. Как спать, когда я увидела это? Это зомбокролик? Кто? И зачем? Это 2 животных Передние лапы принадлежат кролику. Задняя лапа (явно видна одна, от другой только "ступня") с другими когтями и другой степенью оволосения. Что они делают в такой позе - Ямана, mamatata, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 8 часов назад, Fascinata сказал(а): А это - вышивальщица, неожиданно увидевшая в наличии давно и страстно желаемую хочушку. Ой, да это я, когда вижу свои хочушки от ЭстЭ - "Девочка в платке", "Русская красавица", "Итальянская красавица". Восхищаюсь и облизываюсь, только что не мычу. Vika71, ОльгаТольна, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 19 часов назад, Natik_V сказал(а): А это я с материалами для Шаттелайн! almmatea, IrnKA, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 13.04.2019 в 17:10, Doce4ka сказал(а): Вставлю свои 5 копеек. Уж не знаю, может тут встречался мой единомышленник, к сожалению не все страницы перечитала ещё, но откровенно говоря - меня трясёт от работы Золотое Руно ЧМ-034 Вкус детства. Вот прям она какая-то неприятная. Вроде бы ничего ужасного, но как встречаю её отшив в галереи, меня аж передергивает от этого ребенка непропорциональная голова, лицо (высота лба...), постанов головы на плечах, в общем, ощущение возникает, что это взрослый горбатый дядька-карлик переоделся в ребенка. да, конечно, это воспринимается как подстава, милый сюжет, а там прячется....ничего отталкивающего в гномах и карликах нет все мы знаем такие сюжеты, но там есть прямота, а тут, под прикрытием...а это страшно и неприятно. Вообще, извиняюсь за занудство, но небольшая, даже очень небольшая неточность в пропорциях может привести к кардинально иному впечатлению....гениальные художники этим пользуются, добиваясь мощи, а вот когда это случайно выходит....надеюсь не задела авторов дизайна этого... А я этот сюжет раньше видела, но проглядела как-то... Только сейчас присмотрелась и заметила, что прорисовка неудачная. И правда брр. Huginn, Doce4ka , Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 А меня пугает лицо Эми..скорее лобик, он не пропорционален и так выдается, что у меня создалось впечатление, что это не здоровый ребенок. IrnKA, Оксана.П., lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Chelis, как все подробно описано. Прям в точку. Вот действительно, какие-то скрытые, непонятные вещи прячутся под этим зимним нарядом и особенно под шапкой. И голова ещё так изогнута, боюсь представить каких она размеров и какая там шея... Брррр и этот язык, вообщем отталкивает жутко ПримернаЯ, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 03.06.2019 в 22:55, Ямана сказал(а): Это зомбокролик? Кто? И зачем? Мыши, когда наедятся отравы, точно так же выглядят. Вон, ещё дожевывает. monstrochka, AngelN, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Свеженький" шедевр" отечественного производителя.Вышивала похожую работу,но ничего такого этакого не замечала(руки,как ноги) Кисюня, reyjeff, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 9 часов назад, Panama сказал(а): паучиха *в приступе арахнофобии прячется в подвальчик* Egelia, Marisanna, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 16 часов назад, Panama сказал(а): Свеженький" шедевр" отечественного производителя.Вышивала похожую работу,но ничего такого этакого не замечала(руки,как ноги) Зато цветочек и шляпа удались )) lovingberry, Egelia, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 17 часов назад, Panama сказал(а): "Ноги как руки, руки как палки" Vika71, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 19 часов назад, Panama сказал(а): Свеженький" шедевр" отечественного производителя.Вышивала похожую работу,но ничего такого этакого не замечала(руки,как ноги) Да что уж, всего лишь рубаночком ручки и ножки сострогали чуток lovingberry и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 5 часов назад, Marisanna сказал(а): Да что уж, всего лишь рубаночком ручки и ножки сострогали чуток О боже... я после вашей ассоциации теперь не усну... IrnKA, lovingberry, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 5 часов назад, AngelN сказал(а): О боже... я после вашей ассоциации теперь не усну... Так эта девушка после всего ещё в кафе пошла! lovingberry, monstrochka, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Натолкнулась в сети на такой дизайн. размер 200х200 крестов, 60 цветов..мне кажется, он хочет меня съесть... anjyta, Оксана.П., svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 3 часа назад, Simmetria сказал(а): Натолкнулась в сети на такой дизайн. размер 200х200 крестов, 60 цветов..мне кажется, он хочет меня съесть... А по-моему, оно уже кого-то съело )) Vika71, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 5 часов назад, Simmetria сказал(а): Натолкнулась в сети на такой дизайн. размер 200х200 крестов, 60 цветов..мне кажется, он хочет меня съесть... Да он же, бедняжка, сидит в кресле у стоматолога, вон какой ужас в глазах ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 13 часов назад, Marisanna сказал(а): Так эта девушка после всего ещё в кафе пошла! Отчаянная женщина IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 7 часов назад, Simmetria сказал(а): Натолкнулась в сети на такой дизайн. размер 200х200 крестов, 60 цветов..мне кажется, он хочет меня съесть... Это точно вышивка? Больше на тату похоже... Vika71 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение