22 июля 2019 6 минут назад, Fcmrf сказал(а): Еканый бабай ! Напоминает кого-то из звезд. Не вспомню кого. Фамилия крутится в голове, но никак не материализуется. Ладно, наверное завтра вспомню. Это якобы но к чему котёнок тут lovingberry, Vika71, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 А зато в цветочках и с котиком - просто милаха )) lovingberry, Сибирская Кошка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 3 часа назад, YanaM сказал(а): вот пока не увеличила картинку думала, что там хомячок reyjeff, Пумочка-13, Кисюня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Нашла на сайте OLX такую чудо-икону . Наверное это покровитель лепителей вареников . Egelia, lovingberry, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 12 часов назад, Мэри Гарден сказал(а): Нашла на сайте OLX такую чудо-икону . Наверное это покровитель лепителей вареников . А почему вареников? Мне он больше какое-то индийское божество напоминает. Черты физиономии ну совсем не русские. И эта точка красная посреди лба... Vika71 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 22.07.2019 в 11:33, K_AnnA_D сказал(а): если вы про эти пушистые штанишки - мне очень нравятся! Мой кот "вид сзади" - практически копия) и штанишки, и хвост такой же шикарный) saurony, K_AnnA_D, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Добрый день, уважаемые боящиеся и лечащий персонал! Хорошо тут у вас, задорно! А я с вам вот чем хочу поделиться. Пролистывала недавно вышивальные новинки и наткнулась на такой милейший дизайн: Только то ли смотрела бегло, то ли на телефоне изображение не разобрала, и вот показалось мне, что тут мама кусает за нос своего олененка... бррр... прям с аппетитом так кусает, съест сейчас... жуть какая. Вот как теперь развидеть? monstrochka, Алоиза, YanaM и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 8 минут назад, IrnKA сказал(а): Добрый день, уважаемые боящиеся и лечащий персонал! Хорошо тут у вас, задорно! А я с вам вот чем хочу поделиться. Пролистывала недавно вышивальные новинки и наткнулась на такой милейший дизайн: Только то ли смотрела бегло, то ли на телефоне изображение не разобрала, и вот показалось мне, что тут мама кусает за нос своего олененка... бррр... прям с аппетитом так кусает, съест сейчас... жуть какая. Вот как теперь развидеть? По-моему, ухо и глаз уже съедены... IrnKA, Алоиза, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 10 минут назад, Vit@ сказал(а): По-моему, ухо и глаз уже съедены... Вот-вот! А глаза такие добрые-добрые... "Бэмби? Какой Бэмби? Не было тут таких..." Zenda, monstrochka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 34 минуты назад, Vit@ сказал(а): По-моему, ухо и глаз уже съедены... А издалека кстати так и кажется!!! Открываешь полную каринку, все нормально, а когда она уменьшена, то как раз такой эффект есть Zenda, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 6 минут назад, YanaM сказал(а): А издалека кстати так и кажется!!! Открываешь полную каринку, все нормально, а когда она уменьшена, то как раз такой эффект есть А я как раз на полной картинке четко разглядела зубы и нижнюю губу у мамы-оленихи! Причем после Вашего ответа долго рассматривала полный вариант, поняла, что что-то со мной не так там всё-таки нос оленёнка, но мне он видится с трудом... YanaM, IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 22.07.2019 в 19:53, YanaM сказал(а): Не знаю было ли это тут, но я до сих пор в шоке!!! это не хомячок)) а злой дядька из "Безумного Макса". IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Persik77777, в этой теме обсуждают дизайны. А не конкретные работы конкретных людей. Какими бы они не были. niksi, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 13 минут назад, Persik77777 сказал(а): Если вам так будет правильнее. Да, так будет правильнее... *выдает профилактическую дозу успокоительного* Заведующия по персоналу больнички @МарСанна знает о чем говорит Nadinka-Blondinka, kas_julia, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 22.07.2019 в 19:53, YanaM сказал(а): Не знаю было ли это тут, но я до сих пор в шоке!!! Больше всего трогает, что этот милашка в ореоле, весь в цветочках! Какая нежность! IrnKA, Huginn, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Больше всего трогает, что этот милашка в ореоле, весь в цветочках! Какая нежность! Пациент, вас что - то умиляет? Немедленно на выписку! здоров! Vika71, lovingberry, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Мне кажется, что наших вылечившихся пациентов больше уже ничто наверное не испугает, тут суровая школа... IrnKA, anjyta, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 а я вот тут наткнулась на жуткую картинку, она мне напомнила фотографии умерших,которые были популярны в 19 веке,даже целые альбомы делали, высаживали тело в позу и снимали на память, бр-рррр. Да, и вообще я ангелочков боюсь в любом виде. Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): Да, и вообще я ангелочков боюсь в любом виде. о! а у нас где-то была палата ангело-фобов вот где-то отсюда собрание пациентов той палаты Персонал, ау! к вам новый пациент! monstrochka, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 а я еще и клоунов боюсь, и снеговиков,и дедов морозов,тогда мне по койке в каждой палате,пожалуйста.Вот особо страшный ангело-клоун IrnKA, reyjeff, Лира85 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 20.07.2019 в 22:03, SafiyaAsiya сказал(а): Это конечно не схема, и к вышивке никаким боком)) но это «дизайн»я как это увидела , ужаснулась... бедный ребёнок, для которого любящие родители придумали сию красоту .... даже мне было бы страшно там находиться... Мне очень нравится смотреть объявления о продаже квартир с таким офигительным "дизаааайном" и представлять, сколько 100500 миллионов лет они будут продаваться))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 30 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): а я вот тут наткнулась на жуткую картинку, она мне напомнила фотографии умерших,которые были популярны в 19 веке,даже целые альбомы делали, высаживали тело в позу и снимали на память, бр-рррр. Да, и вообще я ангелочков боюсь в любом виде. У нее несварение lovingberry, Tatiana2406 и Лира85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): а я вот тут наткнулась на жуткую картинку, она мне напомнила фотографии умерших,которые были популярны в 19 веке,даже целые альбомы делали, высаживали тело в позу и снимали на память, бр-рррр. Да, и вообще я ангелочков боюсь в любом виде. Ну просто последнее, чем ребенок хотел бы заняться - это позировать в дурацких крылышках, отсюда и лицо такое )) Выписываться не хочу, даже не уговаривайте, я, как минимум, товкачикофоб ))) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): .Вот особо страшный ангело-клоун о даааа Хозяйка смешных зверей, IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Нашла вот такого зверя на просторах необъятного инета. То ли бедное животное так пострадало от Глобального потепления, то ли от руки творца, который поленился бисер правильно подобрать. Одним словом, бедную живность хочется хватать и быстро вести к ветеринару! monstrochka, sakineva, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение