31 июля 2019 6 минут назад, Essenia сказал(а): к атеистам вестимо -) их после 50 г коньяка ничем не испугаешь дык вроде ... крещёная я.. и с благословения батюшки иконы несколько раз вышивала.... но от коньяка всяко не откажусь *ушла лечиться * lovingberry, Кисюня, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Или кого то притопили в аквариуме... Хорошо девице ресницы сделали в салоне, и цвет от воды не поплыл, и форма держится... lovingberry, Vika71, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 минуту назад, natalieke сказал(а): Хорошо девице ресницы сделали в салоне, и цвет от воды не поплыл, и форма держится... У моей одноклассницы такие от природы были )) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 15 часов назад, Вазязька сказал(а): И снова здраствуйте давненько на форум не забегала, работозавалин-недовыспатун-невышиванец он такой, страшный зверь пустите на шторку/люстру покачаться, и бухать лечиться мне однозначно пора Ни коим образом не хочу обидеть чувства верующих... но пугают меня последнее время дизайны некоторых икон... сестра, мне в какую палату? Или сразу на штору? Третья по счету напугала: глаза такие добрые добрые ... Наверное замышляет что - то. lovingberry, reyjeff и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Третья по счету напугала: глаза такие добрые добрые ... Наверное замышляет что - то. я долго не могла понять, кого мне напоминает эта интерпретация Папы римского Павла второго. Потом поняла: по глазкам и выражению лица это же вылитый Билл Клинтон только чуточку подсостаренный фейсапом Natik_V, Fascinata, Essenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Я теперь тоже поняла, кого напоминает мне разработка Папы римского Павла второго: Vika71, lovingberry, Apollonia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 *занудным голосом* Пациенты, не отвлекаемся от темы... Что вас пугает в этих дизайнах, а не на кого они похожи, а то договоримся еще reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Marisanna сказал(а): Я теперь тоже поняла, кого напоминает мне разработка Папы римского Павла второго: какой у них, однако, собирательный штатовско-президентский образ получился Natik_V, Lena_Dm, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 что-то я теперь муЩщЩщЩщин в вышивках пугаться начинаю по оЧуЧениям этот ща набалдашником тросточки по головушке шарахнет, контрольным выстрелом упокоит и цветочек из петлички над могилкой сверху пристроит, заодно и перчатки, чтоб отпечатки не оставлять: а тут вообще зомбированный Гарри Поттер мерещится: у кого там в палате коньяк разливали? *пошла принюхиваться* reyjeff, Кисюня, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 23 минуты назад, Вазязька сказал(а): у кого там в палате коньяк разливали? *пошла принюхиваться* Ик! Кажется "донюхалась" белочка пришла! СТРАШНАЯ! с фасеточными, как у насекомых, глазами!!! я её боюсь! Lena_Dm, Egelia, anna5659 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, Вазязька сказал(а): что-то я теперь муЩщЩщЩщин в вышивках пугаться начинаю по оЧуЧениям этот ща набалдашником тросточки по головушке шарахнет, контрольным выстрелом упокоит и цветочек из петлички над могилкой сверху пристроит, заодно и перчатки, чтоб отпечатки не оставлять: а тут вообще зомбированный Гарри Поттер мерещится: у кого там в палате коньяк разливали? *пошла принюхиваться* Это чьи такие шедевры, у кого мущщины ассоциируются исключительно с оружием? Второй похоже намеревается себе в сердце выстрелить. Его надо срочно к нам в больничку, подлечим, приласкаем, отогреем.. Пумочка-13, lovingberry, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 12 минут назад, natalieke сказал(а): Это чьи такие шедевры, у кого мущщины ассоциируются исключительно с оружием? наборы бисерные от абрис-арт 16 минут назад, natalieke сказал(а): Второй меня его глазки пугают: мало того, что косят как-то странно, дык ещё и жёлтенькие бррррр 17 минут назад, natalieke сказал(а): Его надо срочно к нам в больничку, подлечим, приласкаем, отогреем.. каааак дружно подлечим кааак приласкаем и в дружном женском коллективе страшно станет уже ему! Алоиза, Vika71, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, Вазязька сказал(а): меня его глазки пугают: мало того, что косят как-то странно, дык ещё и жёлтенькие бррррр каааак дружно подлечим кааак приласкаем Девочки, простите, если что не так. От ужаса увиденного всякая гадость вспоминается svetuek, Vika71, natalieke и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 10 минут назад, reyjeff сказал(а): Девочки, простите, если что не так. От ужаса увиденного всякая гадость вспоминается *простите, не сдержалась* Vika71, anjyta, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 за экологию страшно что с "кисой"? anna5659, reyjeff, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 10:40, Ivi сказал(а): Не знаю кто остался на болоте теща или царевна, но недавно встретила на просторах интернета утопленницу! Видать болото приличное, одни золотые рыки плавают... Сдаётся мне, что я её-бедненькую с другого ракурса видела! только ещё/уже без косы с ручками-ножками-тельцем беда, вот и притопилась с горя Vika71, Egelia, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Вазязька сказал(а): за экологию страшно что с "кисой"? Я поняла Этот уже отцвёл! а в процессе "цветения", видимо, было так: Дохтур, пАмАгитяЯяЯ! Тут львы расцветают-отцветают! чеба, lefkorosida, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 10:40, Ivi сказал(а): Не знаю кто остался на болоте теща или царевна, но недавно встретила на просторах интернета утопленницу! Видать болото приличное, одни золотые рыки плавают... Блин, это ж сколько мулине просто так зазря на косу перевели!! еще и DMC небось! sakineva, Вазязька и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 16 минут назад, VitaVivien сказал(а): Блин, это ж сколько мулине просто так зазря на косу перевели!! еще и DMC небось! Ну почему "зазря"? Я тоже мулине в косах храню, правда, в жестянках из-под печенья. Может, это такой высокохудожественный держатель для мулине синих оттенков. И где-нибудь в коллекции есть еще держатели для кос из зеленых, красных и т.д. Просто их нам не показали! niksi, АриЯ, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 5 часов назад, Вазязька сказал(а): за экологию страшно что с "кисой"? Это просто подслеповатый лев-пенсионер Lena_Dm, Вазязька и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, Вазязька сказал(а): за экологию страшно что с "кисой"? Напомнило фильм "Чародеи", когда Гафт сидел на крыше: "Извините, примёрз" )) kas_julia, Chelis, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Набрела на просторах инетика на дизайны (не вышивальные) скульптора Johnson Tsang, которые эммм... ну до икоты почти... Причем странное ощущение и жутко и не оторвать взгляда. немножко фото под катом, остальное в гугле. Слабонервным под кат с осторожностью... Скрытый текст Nadinka-Blondinka, Леся Песня, Евгения Чичкова и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Слабонервным под кат с осторожностью... Показать содержимое Поражаюсь неисчерпаемости воспаленного воображения! Меня впечатлило так, что даже чувство юмора не спасло! Беременным - не смотреть!!! lovingberry, Вазязька, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Friday, August 02, 2019 в 11:26, Вазязька сказал(а): поняла Этот уже отцвёл! 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Скрыть содержимое Мне эти две понравились. Не знаю, что хотел показать автор. Но у меня возникли ассоциации. Первая, из этих двух - прямо очень тронула. Я б еще сделала лицо и руку из глаза. Наверное, сказывается редкое посещение больнички Vika71, Вазязька, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 02.08.2019 в 12:25, Вазязька сказал(а): за экологию страшно что с "кисой"? это лев-терминатор. посмотрите на глаза. но вообще мне жаль кису. бедняга так вцепился в это бревно. Вазязька и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение