6 августа 2019 Сестричка.... спать не могу... на меня подушки таращатся подглядывают исподтишка Surik, -Demonessa-, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 03.08.2019 в 09:03, monstrochka сказал(а): Johnson Tsang Мне у него некоторые вещи очень нравятся невероятная передача движения, образы... Слияние востока и запада я бы вообще к классике отнесла Vika71, kas_julia, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 минуты назад, Вазязька сказал(а): Мне у него некоторые вещи очень нравятся невероятная передача движения, образы... Мне у него многое понравилось, практически все, что уж. Я ж говорю, и жутко и не оторваться, настолько живо и искусно выполнено. Про сюжеты я молчу вообще Vika71, Ветер, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Мне у него многое понравилось, практически все, что уж. Я ж говорю, и жутко и не оторваться, настолько живо и искусно выполнено. Про сюжеты я молчу вообще Поддерживаю Ща нам диагноз нарисуют Vika71 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 37 минут назад, Вазязька сказал(а): Поддерживаю Ща нам диагноз нарисуют Ну, в этом заведении по должности мне только если самой себе диагнозы рисовать... ... Vika71, natalieke, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну, в этом заведении по должности мне только если самой себе диагнозы рисовать... ... Medice, cura te ipsum! anjyta, reyjeff и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, natalieke сказал(а): Medice, cura te ipsum! Не выйдет. Слишком дорого беру за консультацию natalieke, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Не выйдет. Слишком дорого беру за консультацию Это тот случай когда left pocket right pocket Продолжаю мудрствовать по-иностранному. monstrochka, Vika71, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Только что, natalieke сказал(а): Это тот случай когда left pocket right pocket Продолжаю мудрствовать по-иностранному. нормуль! Ведь наша больничка не только лечит, но и образовывает, как показала уже почти 4-хлетняя практика ее работы Вазязька, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): нормуль! Ведь наша больничка не только лечит, но и образовывает, как показала уже почти 4-хлетняя практика ее работы Точняк! Life is the best teacher of all Вазязька, Хозяйка смешных зверей, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 03.08.2019 в 15:03, monstrochka сказал(а): Набрела на просторах инетика на дизайны (не вышивальные) скульптора Johnson Tsang, которые эммм... ну до икоты почти... Причем странное ощущение и жутко и не оторвать взгляда. немножко фото под катом, остальное в гугле. Слабонервным под кат с осторожностью... Показать содержимое ооо, радость шизофреника принесли. Динамика, конечно, передана замечательно. Пора доставать стратегические запасы reyjeff, -Demonessa-, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Medice, cura te ipsum! Папрашу не выражаться ))) anjyta, reyjeff, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну, в этом заведении по должности мне только если самой себе диагнозы рисовать... ... да-да-да-да-да!!!! это мы моГём! Путешественница, anjyta, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 5 часов назад, Essenia сказал(а): ооо, радость шизофреника принесли. Динамика, конечно, передана замечательно. Пора доставать стратегические запасы а я ещё скульптурной радости поднесу! тут для себя открыла новое-"прекрасное" в виде скульптур Софи Престиджакомо... учитывая, что мадам работает в стиле лэнд-арт и (цитирую) "устанавливает свои работы в самых неожиданных местах"... в общем, я теперь во Франции в заповедник Séné Marsh в заливе Морбиан не поеду как там доХтУр писал: впечатлительным и беременным нИнАдА -Demonessa-, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 10 минут назад, Вазязька сказал(а): впечатлительным и беременным нИнАдА Просто страсть какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, Вазязька сказал(а): а я ещё скульптурной радости поднесу! тут для себя открыла новое-"прекрасное" в виде скульптур Софи Престиджакомо... учитывая, что мадам работает в стиле лэнд-арт и (цитирую) "устанавливает свои работы в самых неожиданных местах"... в общем, я теперь во Франции в заповедник Séné Marsh в заливе Морбиан не поеду как там доХтУр писал: впечатлительным и беременным нИнАдА Скрыть содержимое А я от манекенов в магазинах шарахалась... almmatea, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 17 минут назад, Natik_V сказал(а): А я от манекенов в магазинах шарахалась... От таких? я бы тоже шарахнулась... ну или шарахнула... сумочкой.. посильнее.. Natik_V, Ветер, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Папрашу не выражаться ))) Не,ну больничка же.. иногда можно... 17 минут назад, Вазязька сказал(а): я бы тоже шарахнулась... ну или шарахнула... сумочкой.. посильнее.. Я помогу Вазязька, Natik_V и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Жуть какая... дохтор, накапайте мне... чего-нибудь... бррр... )) Vika71, Egelia, Marisanna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, anjyta сказал(а): Я помогу 38 минут назад, Natik_V сказал(а): Жуть какая... дохтор, накапайте мне... чего-нибудь... бррр... )) ну чАго ж мы по мелочам будем дохтора тревожить))))) ща накапаем... тем более если "чего-нибудь" *позвякивая бутылками в баре склянками в аптечке* во! то что дохтор прописал! Кисюня, kas_julia, Алоиза и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 3 часа назад, Вазязька сказал(а): а я ещё скульптурной радости поднесу! Скрыть содержимое Офигеть! Я влюблена ... Хотя ночью рядом не хотела бы оказаться Хозяйка смешных зверей, almmatea, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 38 минут назад, Вазязька сказал(а): Тааак, что за самоуправство?! Кто в заветный погреб лапки тянет без спросу! Кому давно целебную успокоительную кльзьму с ромашкой не прописывали?! Ша! Ща сама всем накапаю... Кстати, а хорошая идея для следующей полочки от Марьи, или кто там у нас этим пробавляется из фирм. Фурор будет щщитаю... Прикиньте такая коллекция? и потом так... тадааам! Juliay, Алоиза, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 17 минут назад, monstrochka сказал(а): Тааак, что за самоуправство?! Кто в заветный погреб лапки тянет без спросу! Эх...не успели.... Придется заначку доставать... Vika71, reyjeff, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Эх...не успели.... Придется заначку доставать... Анюта, красота-то какая! Та мы скажем что это компотик, разливай, сообразим пока они ночью от водяных прячутся Надежда Минск, reyjeff, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 8 часов назад, monstrochka сказал(а): Офигеть! Я влюблена ... Хотя ночью рядом не хотела бы оказаться Вот идешь такая ночью по лесочку, ну или прогуливаешься возле пруда, а там ОНИ... Ночью самое оно на них любоваться. Vika71, jenny064, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение