7 августа 2019 8 часов назад, monstrochka сказал(а): Кстати, а хорошая идея для следующей полочки от Марьи, или кто там у нас этим пробавляется из фирм. Фурор будет щщитаю... Прикиньте такая коллекция? и потом так... тадааам! Гм... Фурор среди меня точно был бы! Я к марьиным полочкам равнодушна от слова "совсем", но если бы вышла полочка с последнего изображения - клянусь, всё бы кинула и взялась за вышивку этой...ммм...как сказать... атмосферной красоты! Я даже уже знаю куда б повесила сей дизайн! чеба, reyjeff, saurony и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 13 часов назад, Вазязька сказал(а): От таких? я бы тоже шарахнулась... ну или шарахнула... сумочкой.. посильнее.. Вспоминается первая серия «Доктора Кто». Жуть )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 4 часа назад, Алоиза сказал(а): Гм... Фурор среди меня точно был бы! Я к марьиным полочкам равнодушна от слова "совсем", но если бы вышла полочка с последнего изображения - клянусь, всё бы кинула и взялась за вышивку этой...ммм...как сказать... атмосферной красоты! Я даже уже знаю куда б повесила сей дизайн! Да-да, я тоже слюни пустила. И тоже местечко сразу бы нашлось на такую красоту! saurony, Vika71, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 13 часов назад, monstrochka сказал(а): Офигеть! Я влюблена ... Хотя ночью рядом не хотела бы оказаться А я бы и днем не хотела)) но впечатляет, да. Уже второй день рассматриваю эти картинки, хотя они пугают меня до дрожи. monstrochka, Natik_V, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 16 часов назад, Вазязька сказал(а): я бы тоже шарахнулась... ну или шарахнула... сумочкой.. посильнее.. Ольга, шикарная подборка манекенов! Часто шарахаюсь магазинах! Вы побудили меня не проходить мимо, фоткать, может галерея продолжится. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 18 часов назад, Вазязька сказал(а): а я ещё скульптурной радости поднесу! тут для себя открыла новое-"прекрасное" в виде скульптур Софи Престиджакомо... учитывая, что мадам работает в стиле лэнд-арт и (цитирую) "устанавливает свои работы в самых неожиданных местах"... в общем, я теперь во Франции в заповедник Séné Marsh в заливе Морбиан не поеду как там доХтУр писал: впечатлительным и беременным нИнАдА Показать содержимое Вот так, прогуляешься по заповеднику "полем, полем, полем..." и - "волос был чернее смоли, стал седым..." Nadinka-Blondinka, Fascinata, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Алоиза сказал(а): если бы вышла полочка с последнего изображения - клянусь, всё бы кинула и взялась за вышивку этой...ммм...как сказать... атмосферной красоты! Я даже уже знаю куда б повесила сей дизайн! Я тоже... Посмотрела я на манекенов... где тут разливают? не пьянства ради, а для преодоления депрессивного состояния на почве дебилизма некоторых индивидов... reyjeff, Vika71, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 принесла стратегические запасы. 20 часов назад, Вазязька сказал(а): а я ещё скульптурной радости поднесу! тут для себя открыла новое-"прекрасное" в виде скульптур Софи Престиджакомо... Показать содержимое блин, на них главное после стратегических запасов в темное время суток не напороться случайно, а то многим докторам придется визиты наносить. Сеньора-автор либо большая приколистка, либо что-то иное lovingberry, reyjeff, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 17 часов назад, monstrochka сказал(а): и потом так... тадааам! Ух! Хочу!!!! lovingberry, Алоиза и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 9 часов назад, Алоиза сказал(а): Гм... Фурор среди меня точно был бы! Я к марьиным полочкам равнодушна от слова "совсем", но если бы вышла полочка с последнего изображения - клянусь, всё бы кинула и взялась за вышивку этой...ммм...как сказать... атмосферной красоты! Я даже уже знаю куда б повесила сей дизайн! 4 часа назад, Pirani@ сказал(а): Да-да, я тоже слюни пустила. И тоже местечко сразу бы нашлось на такую красоту! Ну шо, надо Марье исходничек подкинуть, клиентов мы им уже нашли )) Алоиза, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Как вам такая парочка? когда в первый раз увидела с телефона, то подумала, что у дамы с огромной грудью и декольте странная голова. Потом, приблизила - мозг догадался, что это кошка, но разум отказался принимать действительность... -Solovey-, Надежда Минск, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 АриЯ, по-моему там не кошка, а болонка или пекинес белый.... Только экземпляр не выставочный с браком.... niksi, lovingberry, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 4 минуты назад, Essenia сказал(а): моему там не кошка, а болонка или пекинес белый... Ну, может и болонка - зверь все равно плохо распознается Хозяйка смешных зверей, Essenia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Даже не знаю, то ли страшно (за нашу классику), то ли смешно... sakineva, Nasenak, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 23 минуты назад, Natik_V сказал(а): Даже не знаю, то ли страшно (за нашу классику), то ли смешно... ну здесь и исходник такой же...в принципе разработка мне нравится, но Маргарита ....странная, да на исходнике тоже Egelia, Vika71, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 54 минуты назад, Essenia сказал(а): АриЯ, по-моему там не кошка, а болонка или пекинес белый... мне вот показалось на песца похоже АриЯ, reyjeff, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 30 минут назад, niksi сказал(а): ну здесь и исходник такой же...в принципе разработка мне нравится, но Маргарита ....странная, да на исходнике тоже Ну все равно, на исходнике не так комично выглядит... хотя тоже не айс )) BlueeYeS, niksi, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 06.08.2019 в 20:13, Вазязька сказал(а): я ещё скульптурной радости поднесу! Я добавляю Художник Симон Вайцеховски создал скульптуру из проволоки и назвал её "Уставшая душа" almmatea, kas_julia, Huginn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Я добавляю Художник Симон Вайцеховски создал скульптуру из проволоки и назвал её "Уставшая душа" А мне понравилось, настоящая уставшая душа Vika71, Аксинья, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Я добавляю Художник Симон Вайцеховски создал скульптуру из проволоки и назвал её "Уставшая душа" В Липецкой области есть очень нестандартный музей, руководитель которого был с фантазией. Нам там рассказывали, как он однажды придумал скульптуру, встал в позу и сказал обмотать его проволокой. Проволоку аккуратно разрезали, потом соединили заново и каркас скульптуры был готов) Vit@, Vika71, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 15 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Художник Симон Вайцеховски создал скульптуру из проволоки и назвал её "Уставшая душа" И это не художник,а художница, Симона Войцеховская reyjeff, Vika71 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 5 часов назад, Ориса сказал(а): В Липецкой области есть очень нестандартный музей, руководитель которого был с фантазией. Нам там рассказывали, как он однажды придумал скульптуру, встал в позу и сказал обмотать его проволокой. Проволоку аккуратно разрезали, потом соединили заново и каркас скульптуры был готов) Похожим методом делают самодельные портновские манекены )) Обматывают "исходник" пленкой, потом поверх армированным скотчем в несколько слоев, потом эта конструкция разрезается, склеивается и заполняется внутри монтажной пеной. Те кто побывал в роли исходника, говорят что ощущения так себе, второй раз не хочется Хозяйка смешных зверей, Ориса, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 часов назад, anjyta сказал(а): И это не художник,а художница, Симона Войцеховская Я просто скопировала фразу с сайта (даже уже не помню с какого), значит там ошибка P.S. Нашла откуда, со страницы ВК магазина Рукоделов. anjyta, Vika71 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Я просто скопировала фразу с сайта (даже уже не помню с какого), значит там ошибка P.S. Нашла откуда, со страницы ВК магазина Рукоделов. Да, всё верно,там и была ошибка,я тоже ее видела. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Без комментариев, просто налейте мне, пожалуйста, успокоительного. Миссис Мыштон, Egelia, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение