26 августа 2019 А здесь, по-моему, человек родился не с той стороны reyjeff, Вазязька, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 часов назад, Vit@ сказал(а): 8 часов назад, Vit@ сказал(а): Вау! Офигенно!! Стиль, исполнение... готова зафанатеть! mischmisch, Elenchik, M@kosha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 часов назад, Vit@ сказал(а): Вышитые иллюстрации Анны Хохловой. Не знаю, кто как, а я после такого икать начинаю... Как-то не по себе от внимательного изучения сей иллюстрации....Вот, например,эта желтенькая веточка, которая...(ой,думаю вы её все увидели)...это вообще что??????? Iharu, Virineya, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Вау! Офигенно!! Стиль, исполнение... готова зафанатеть! Тааак... спасайся кто может!!!! Персонал трезвеет!!!!! monstrochka, Egelia и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21 минуту назад, anjyta сказал(а): это вообще что??????? это хвост! Egelia, Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 15 минут назад, anjyta сказал(а): Как-то не по себе от внимательного изучения сей иллюстрации....Вот, например,эта желтенькая веточка, которая...(ой,думаю вы её все увидели)...это вообще что??????? А это "держатель для усов",чтоб "стояли" Ведь по выражению лица морды этого существа видно, как эта веточка помогает аж когтями во все ветки впился. Может ему тоже для расслабления налить накапать надо?.. вот, уже заговариваюсь... а колесами кроме настоек не лечат в нашей больничке? Предлагаю расширить аптечный ассортимент! Virineya, reyjeff, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 А стринги заценили модные? гАлубенькие!!! Лира85 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 часов назад, Vit@ сказал(а): И нервишки пошаливают, и память не та Доброе пожаловать в палату гладефобов oliga.fedulova@yandex.ru, Vit@ и Bella07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Вау! Офигенно!! Стиль, исполнение... готова зафанатеть! Классно вышито! Буйвол красный очень понравился с человеком рядом. Хозяйка смешных зверей, чеба, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, niksi сказал(а): это хвост! Хм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, niksi сказал(а): это хвост! Хм.....из гАлубеньких стрингов??? Vit@ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 13 часов назад, Vit@ сказал(а): Вышитые иллюстрации Анны Хохловой. Не знаю, кто как, а я после такого икать начинаю... омайнгат!! да тут сплошная перверсия!! и то что вы приняли за стринги, это выглядит как страпон и хвост какой то подозрительный про нос у чудища вообще лучше не вспоминать)) понятно, что каждый мыслит в меру своей распущенности, но психиатру бы эти картинки понравились, много бы чего интересного порассказал Пумочка-13, Vit@, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, пугофка сказал(а): понятно, что каждый мыслит в меру своей распущенности, но психиатру бы эти картинки понравились, много бы чего интересного порассказал На всякий случай напомню. что темка для того, чтоб рассказывать о собственных страхах, а не для того, чтоб кому-то ставить диагнозы. reyjeff, Djushes, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, МарСанна сказал(а): На всякий случай напомню. что темка для того, чтоб рассказывать о собственных страхах, а не для того, чтоб кому-то ставить диагнозы. так вот мне и страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Уважаемые... сопалатники-солекарственники (тут же все принимают, да?) ! А никого не пугает, что у чудища усы из зубов растут?! А ЭТО, в нижнем правом углу - обезьяна, замаскировавшаяся под фиолетовый баобаб?! И слева - два типочеловека: у маленького руки нет, а у большого голова петуха и вместо руки лопата (и не уговаривайте, я по-другому не развижу ) Дохтооооор! Дайте лекарствуууу!,.. Вазязька, anjyta, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, Vit@ сказал(а): А стринги заценили модные? гАлубенькие!!! Только что, Vit@ сказал(а): усы из зубов растут?! Вот настоящая преданность делу! Один раз с утра попугалась. А после обеда сходила еще, результат закрепила. Двойную дозу пациенту! Vit@, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 минут назад, Vit@ сказал(а): Уважаемые... сопалатники-солекарственники (тут же все принимают, да?) ! А никого не пугает, что у чудища усы из зубов растут?! А ЭТО, в нижнем правом углу - обезьяна, замаскировавшаяся под фиолетовый баобаб?! И слева - два типочеловека: у маленького руки нет, а у большого голова петуха и вместо руки лопата (и не уговаривайте, я по-другому не развижу ) Дохтооооор! Дайте лекарствуууу!,.. Предлагаю самолечение! Вазязька, Vit@, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, anjyta сказал(а): Предлагаю самолечение! Бунт на корабле? ну-ну... Родственничков больше не пускать, на неделю перевести с лекарства на какаву, катание на кроватях по коридору отменить! Геката, Вазязька, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Бунт на корабле? ну-ну... Родственничков больше не пускать, на неделю перевести с лекарства на какаву, катание на кроватях по коридору отменить! Не... Эт как так? Тока отпускать стало, а тут - уже низя Лекарствочко же точняк! Чесн пионерское полегчает! Мы по чуть-чуть... тихонечко по 200 грамм хряпнем из-под кроватей и дальше весёлые картинки смотреть! Вазязька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Меня еще не на шутку пугает эта разработка красиво, купила бы, но страшно до ужаса. А ведь все уходит корнями в детство. Точнее, в подростковый возраст. Увлекалась я тогда готикой и фантастикой, и довольно серьезно. Много прочитала рассказов, повестей... да. Некоторые из них были просто шокирующие для юной любительницы чтения. Например, рассказ о том, как семья приобрела или построила (точно уже не помню) Из одной комнаты симулятор. Программы были разные. Можно было попасть в любую точку планеты, настроить любую погоду и т.п. И вот, каждую ночь, муж и жена слышали голоса из этой комнаты, рык и крики. Из-под двери вытекало что-то похожее на кровь. Каждую ночь они прислушивались к крикам и им казалось, что голоса из комнаты уж очень похоже на их голоса. Все попытки узнать в чем дело - успехом не увенчались. Когда программа работала - дверь комнаты было не о крыть, а на утро - все было чисто, мирно и спокойнл. И семье ничего не оставалось как терпеть. Через какое-то время, они зашли в комнату, настроили свою программу и... попали в саванну. Они подумали, что программа сбилась и хотели отредактировать - не получилось, хотели выйти, но двери не открывались. Вскоре раздался рык - вышли львы. И тогда, муж и жена все поняли. Программу перенастроили (кто не помню, по- моему сын) и теперь, все было по настоящему. Настоящая Африка, настоящие львы. Настоящая боль. И каждую ночь, они слышали именно свои крики, когда львы раздирали их. Так убийца перенастраивал симулятор и тренировался. Меня этот рассказ сильно впечатлил. Теперь, видя этот сюжет, я не могу отделаться от воспоминаний. Вот, хоть и красиво, но жутко... sakineva, reyjeff, Ольга78 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, Vit@ сказал(а): Не... Эт как так? Тока отпускать стало, а тут - уже низя Лекарствочко же точняк! Чесн пионерское полегчает! Мы по чуть-чуть... тихонечко по 200 грамм хряпнем из-под кроватей и дальше весёлые картинки смотреть! И все лечение насмарку? Закусь канешна знатная, но пациенты, привыкшие к высокополезному больничному супчику, разомлеют ведь и совсем всякий страх потеряют... reyjeff и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Меня еще не на шутку пугает эта разработка Персональное назначение- просмотр на сон грядущий мультика про львенка и черепаху. Natik_V, reyjeff, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 минут назад, МарСанна сказал(а): И все лечение насмарку? Закусь канешна знатная, но пациенты, привыкшие к высокополезному больничному супчику, разомлеют ведь и совсем всякий страх потеряют... Та мы не от закуси, мы от этой, ик, чудодейственной жидкости, разомлели и уползли мирно спать по палатам МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Меня еще не на шутку пугает эта разработка красиво, купила бы, но страшно до ужаса. А ведь все уходит корнями в детство. Точнее, в подростковый возраст. Увлекалась я тогда готикой и фантастикой, и довольно серьезно. Много прочитала рассказов, повестей... да. Некоторые из них были просто шокирующие для юной любительницы чтения. Например, рассказ о том, как семья приобрела или построила (точно уже не помню) Из одной комнаты симулятор. Программы были разные. Можно было попасть в любую точку планеты, настроить любую погоду и т.п. Любопытный рассказ. Вы фильм Джуманджи не видели? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 минут назад, МарСанна сказал(а): Персональное назначение- просмотр на сон грядущий мультика про львенка и черепаху. Эх, если б так легко. В голове засели такие рассказы как Икра, Железный саван, Ассасины... знала бы - не читала. Не даром же говорится, что прочитать плохую книгу - отравиться ядом. Nadinka-Blondinka, Вазязька, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение