9 сентября 2019 57 минут назад, Doce4ka сказал(а): Что-то как-то даже не могу подобрать слов....но это худшая метрика, которую я встречала. Откровенно говоря, воротит прям от неё Permin 92-2766 Чем-то дедушку Ленина напоминает отдыхающего после обеда)) Вазязька, niksi, -Demonessa- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 3 часа назад, Doce4ka сказал(а): Что-то как-то даже не могу подобрать слов....но это худшая метрика, которую я встречала. Откровенно говоря, воротит прям от неё Permin 92-2766 Ой это еще что ) А вы реборнов видели ?)) Не очень приятное зрелище (по крайней мере та половина из них,которые гиперреалистичны). Я их движуху не осуждаю, но лично по мне эти куклы жутковаты..( Nadinka-Blondinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, kaddy сказал(а): реборнов видели Загуглила.... Как спать потом после игры с такой куколкой, да ну... Да ну... Жутко anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 14 часов назад, kaddy сказал(а): Ой это еще что ) А вы реборнов видели ?)) Не очень приятное зрелище (по крайней мере та половина из них,которые гиперреалистичны). Я их движуху не осуждаю, но лично по мне эти куклы жутковаты..( На одной выставке рукодельной была, так там таких младенцев, страшно сказать, продавали)) я сначала не втыкнула, смотрю на них, не могу понять, чего на прилавок детей положили-то. А они... не шевелятся!!! Аж мурахи поползли natalieke, Кисюня, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 16 часов назад, kaddy сказал(а): Ой это еще что ) А вы реборнов видели ?)) Не очень приятное зрелище (по крайней мере та половина из них,которые гиперреалистичны). Я их движуху не осуждаю, но лично по мне эти куклы жутковаты..( смеюсь... не только кукол покупают, но и приданое к ним (одежду, коляски). точно такое же как настоящим младенцам, в тех же магазинах и того же размера. сколько случаев было когда соседи в милицию обращались, типа наша соседка где-то ребенка украла, или мертвого возит в коляске. в инете полно таких историй. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Нам на курсах для будущих родителей таких кукол давали тренироваться, некоторые были вполне даже мимишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 22 часа назад, svetuek сказал(а): смеюсь... не только кукол покупают, но и приданое к ним (одежду, коляски). точно такое же как настоящим младенцам, в тех же магазинах и того же размера. сколько случаев было когда соседи в милицию обращались, типа наша соседка где-то ребенка украла, или мертвого возит в коляске. в инете полно таких историй. ну я ж говорю - движуха ) каждый сходит с ума по-своему, в общем-то ( в пределах разрешенных законом, конечно). svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ну, я бы, наверное, в детстве не отказалась от такой куклы. Но от безысходности в коляске катала медведя) lovingberry, Миссис Мыштон, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Мария, там фишка в том, что взрослые в эти куклы играют. дорогущие они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 минут назад, svetuek сказал(а): Мария, там фишка в том, что взрослые в эти куклы играют. дорогущие они.. А, ну это тоже бывает) У нас у друзей-соседей по даче сын женился. Там странная история какая-то, но они в том числе и коляску с куклой катали, типа "это наш ребенок". Жуть Но, вроде говорят, что развелся уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 18 часов назад, svetuek сказал(а): там фишка в том, что взрослые в эти куклы играют. дорогущие они.. А БЖД? Сама, каюсь, грешна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 18 часов назад, Джайна сказал(а): У нас у друзей-соседей по даче сын женился. Там странная история какая-то, но они в том числе и коляску с куклой катали, типа "это наш ребенок". Жуть Но, вроде говорят, что развелся уже... ой-ой-ой, как страшно! всегда думала, что эти реборны для курсов для беременных и т.п., ну и для дочек богатых родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 34 минуты назад, saurony сказал(а): А БЖД? Сама, каюсь, грешна... ну это просто хобби, у меня невестка коллекционировала подобных кукол, странно мне не выглядело. я вышиваю, она кукол коллекционирует. А вот "это наш/мой ребенок" это жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 37 минут назад, masha27 сказал(а): ну это просто хобби, у меня невестка коллекционировала подобных кукол, странно мне не выглядело. я вышиваю, она кукол коллекционирует. А вот "это наш/мой ребенок" это жуть. Но они же стоят как Боинг. Я о коллекционировании и не помышляю, у меня один и у сестры один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 saurony, ну я в них не разбираюсь и про цены на них не в курсе. Посмотрела в поисковике, вроде похожи. Они прям дорогие-дорогие? Я помню она в Японию ездила, и специально планировала день или два чтобы куда-то за куклой ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Доктор, положите меня все-таки на лечение! Коты-циклопики мне не страшны, а вот хищных бабочек, питающихся сердцами, кажется, очень боюсь... Кисюня, Найнив, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, Джайна сказал(а): Вот я хоть и не клиент больнички, а как подумала, что это, наверное, изобразили то самое блаженное состояние, когда "бабочки в животе", и тоже испугалась. Они ведь сердце и правда едят, да? А потом... ой, мама, не хочу думать, что потом они дальше с сердцем делают, закатываюсь в обморок... Джайна, Ivi и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 7 часов назад, saurony сказал(а): Но они же стоят как Боинг. Я о коллекционировании и не помышляю, у меня один и у сестры один. Ну не Боинг вовсе... Я на японской онлайн-барахолке покупаю (не только БЖД), в бюджет укладываюсь, если на эксклюзивы не покушаться. Но это все оффтоп. А по теме - мне кажется, куклы в вышивке часто получаются страшноватыми. У Овна две новые "куклы" просто вульгарны, а вот это от Pako вообще как ассамблея привидений. Mirabella77, Ветер, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Смотрите, какую милую книжку я нашла на Амазоне. Все как мы любим: гладь + расчлененка + веселые скелетики Tatiana2406, Virineya, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 30.08.2019 в 15:57, МарСанна сказал(а): Арахнофобам не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 49 минут назад, Ориса сказал(а): Смотрите, какую милую книжку я нашла на Амазоне. Все как мы любим: гладь + расчлененка + веселые скелетики Ой, а по мне так зубик и ниче даже так. У меня проблемы? Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, Doce4ka сказал(а): Ой, а по мне так зубик и ниче даже так. У меня проблемы? А КАК ЖЕ!!!!! lovingberry, Надежда Минск и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 часов назад, Doce4ka сказал(а): Ой, а по мне так зубик и ниче даже так. У меня проблемы? Скорее всего нет - по крaйней мере, с зубами Я когда посмотрела, мнe сразу все визиты к стоматологам вспомнились saurony и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 9 часов назад, Ориса сказал(а): Я как раз вчера у любимого стоматолога была теперь знаю, что ему вышить и подарить на юбилей Virineya, Пумочка-13 и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Там в книге ещё такая великолепная препарированная лягуха и невероятной красоты скелет с двумя головами а вот зачем в ней букетик? Всю красоту портит Вазязька и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение