22 декабря 2018 1 час назад, natalieke сказал: Интересно... если вместо пустого кружочка ему глаз нарисовать, он станет получше или ещё хуже?...... Он оживёт! *демонически хохочет* А вообще, я сразу не поняла, что это кабанчик и приняла Скрытый текст за скрюченный трупик крысы Ну и как крыска он мне нравился больше, после того, как разглядела кабанчика, то дизайн как-то и разонравился... svetles, saurony, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Зашла в темы дизайнеров и теперь не усну.... Уря! Я наконец то нашла для себя годный символ года!!! *смотрит влюбленными глазами* няшечка моя Пумочка-13, lovingberry, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 29 минут назад, Алоиза сказал: Он оживёт! *демонически хохочет* А вообще, я сразу не поняла, что это кабанчик и приняла Скрыть содержимое за скрюченный трупик крысы Ну и как крыска он мне нравился больше, после того, как разглядела кабанчика, то дизайн как-то и разонравился... Вот мне тоже смесь свиньи (от которой пятачок) и крысомыши показалась. Когда-то давно я прочитала: " мышь сменяет кабана" (в смысле что за годом свиньи идёт год мыши". Для любителей вышить символ года, тут одним махом символ сразу двух лет svetuek, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, -Demonessa- сказал: Кабанчик из преисподней... Вообще, он неплохо бы смотрелся в какой-нибудь компьютерной игре. Где надо стрелять вот по таким монстроподобным существам. Или если вышить на спине джинсовой курточки...тоже будет смотреться круто Надежда Минск, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Или если вышить на спине джинсовой курточки...тоже будет смотреться круто Особенно в транспорте в час пик удобно будет ездить, народ будет в ужасе отодвигаться подальше )) Egelia, Tatiana2406, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: Особенно в транспорте в час пик удобно будет ездить, народ будет в ужасе отодвигаться подальше )) я почему-то байкершу представила...или байкера, а бандане, волосы собраны в хвост... Natik_V, Сибирская Кошка, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 16 часов назад, Лана05 сказал: Зашла в темы дизайнеров и теперь не усну.... Называется кабанчик... как по мне так это чудище ужасное или полувысоший труп кабанчика Я такой жути давно не видела. Интересно, что побудило автора на создание такого крысо-кабанчика? Уму непостижимо! Хотя есть картине достойное применение - ночью вывешивать снаружи на входную дверь с подсветкой! Безопасность жилища обеспечена! Egelia, svetuek, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, natalieke сказал: Интересно... если вместо пустого кружочка ему глаз нарисовать, он станет получше или ещё хуже?...... Непременно, непременно надо нарисовать!!! и причем лучше всего кроваво-красненьким!!!!! для пущего эффекту. alex_sterh, sakineva, natalieke и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Не очень вышивальное, но рукодельное. Пугают меня личности, нюхающие клей, всякую строительную химию, носки... Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Только что, Lusha73 сказал: Не очень вышивальное, но рукодельное. Пугают меня личности, нюхающие клей, всякую строительную химию, носки... Ой!!! Не, не так, ОЙ!!!!!!! Глядя на это вспомнилась цитата из народного творчества: "По морозу босиком к милому ходила..." Не встретиться лишь бы в темном переулке. Пумочка-13, svetles, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 23 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Глядя на это вспомнилась цитата из народного творчества: "По морозу босиком к милому ходила..." Класс!!! Вот до чего можно дойти, когда "Валенки, валенки, не подшиты, стареньки..." ОльгаТольна, anjyta, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... Tatiana2406, lamina-65, Marisanna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 17:55, Lusha73 сказал: 44 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... о-о-о-хо-хоооо.............. Как страшно стало жить!!! Tatiana2406, -Solovey-, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... Ай тыж моя лапуля! Непрерывный позитиффчик, а не елка! ... купить-вышить чтоль. На работе будем вешать для антуражу новогоднего... *ушла покупать* Alena Lanscowa, kas_julia, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 часов назад, monstrochka сказал: АНа работе будем вешать для антуражу новогоднего... *ушла покупать* Особенно после новогоднего корпоратива будет актуально )) Alena Lanscowa, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 9 часов назад, amolzenit@mail.ru сказал: Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... Ёёёё Йоцик - брокколи зеленое Vika71 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 32 минуты назад, Natik_V сказал: Особенно после новогоднего корпоратива будет актуально )) У нас на работе, славТе, не бывает корпоративов, так что исключительно последствия работы alex_sterh, svetles, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 часа назад, monstrochka сказал: У нас на работе, славТе, не бывает корпоративов, так что исключительно последствия работы А у нас на прошлой работе как-то раз так получилось, что корпоратив был не в последний рабочий день, а накануне, и я очень хорошо помню то рабочее утро после... )) Больше всех веселились наши водители, они накануне были самые трезвые, и развозили по домам тех, кто самостоятельно вызвать такси был не в состоянии, ну и, естественно, утром им было, что рассказать ))) alex_sterh, Ориса, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Страшно, конечно, но сделано круто Vika71, anjyta, Norna003 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 12 часа назад, Hacmycuk сказал: Страшно, конечно, но сделано круто О боги, этож надож так реалистично прорисовать, вплоть до ворсинок ...сползла под стол и тщетно пытаюсь вслепую уйти со страницы... Egelia, lovingberry, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 13 часа назад, Hacmycuk сказал: Страшно, конечно, но сделано круто Смотреть не так страшно как думать о процессе вышивания.. Когда из-под твоей собственной иглы такое выходит... Брррр. Если только с выключенным светом вышивать? Egelia, Надежда Минск, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 14 часа назад, Hacmycuk сказал: Страшно, конечно, но сделано круто Пардон, я немного не в тему... Я так понимаю, это творчество кого-то свободных дизайнеров, не подскажите, кто именно автор, к кому за схемой обращаться? Или оно не распространяется? Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 6 минут назад, Алоиза сказал: Пардон, я немного не в тему... Я так понимаю, это творчество кого-то свободных дизайнеров, не подскажите, кто именно автор, к кому за схемой обращаться? Или оно не распространяется? Кузнецова Виктория (savera) У нее еще и скорпиончик этого же плана есть... и еще один паучок lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Только что, monstrochka сказал: Кузнецова Виктория (savera) Спасибо! Стараюсь следить за новинками, но вот что-то пропустила, вчера решила поискать и не нашла! Спасибо за помощь! Гм, хотела написать, что вот отличный дизайн, но не вижу его в интерьере, нечем его дополнить, а потом сходила на страничку к автору и поняла - дополнить есть чем и тарантул милый и очень даже хороший по сравнению с чудным скорпионом! Меня аж дрожь по рёбрам проняла... Сюда не потащу, но он реально натуралистичный и пугающий! Надежда Минск, sakineva, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 14 минуты назад, monstrochka сказал: и еще один паучок Мама дорогая, их там целая коллекция!!! ...оставила последнюю надежду закрыть страницу и впала в состояние психогенного шока... reyjeff, lovingberry, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение