22 декабря 2018 1 час назад, natalieke сказал: Интересно... если вместо пустого кружочка ему глаз нарисовать, он станет получше или ещё хуже?...... Он оживёт! *демонически хохочет* А вообще, я сразу не поняла, что это кабанчик и приняла Скрытый текст за скрюченный трупик крысы Ну и как крыска он мне нравился больше, после того, как разглядела кабанчика, то дизайн как-то и разонравился... Vika71, Tatiana2406, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Зашла в темы дизайнеров и теперь не усну.... Уря! Я наконец то нашла для себя годный символ года!!! *смотрит влюбленными глазами* няшечка моя reyjeff, svetles, Ольга78 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 29 минут назад, Алоиза сказал: Он оживёт! *демонически хохочет* А вообще, я сразу не поняла, что это кабанчик и приняла Скрыть содержимое за скрюченный трупик крысы Ну и как крыска он мне нравился больше, после того, как разглядела кабанчика, то дизайн как-то и разонравился... Вот мне тоже смесь свиньи (от которой пятачок) и крысомыши показалась. Когда-то давно я прочитала: " мышь сменяет кабана" (в смысле что за годом свиньи идёт год мыши". Для любителей вышить символ года, тут одним махом символ сразу двух лет Надежда Минск, svetles, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, -Demonessa- сказал: Кабанчик из преисподней... Вообще, он неплохо бы смотрелся в какой-нибудь компьютерной игре. Где надо стрелять вот по таким монстроподобным существам. Или если вышить на спине джинсовой курточки...тоже будет смотреться круто Надежда Минск, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Или если вышить на спине джинсовой курточки...тоже будет смотреться круто Особенно в транспорте в час пик удобно будет ездить, народ будет в ужасе отодвигаться подальше )) lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Ориса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: Особенно в транспорте в час пик удобно будет ездить, народ будет в ужасе отодвигаться подальше )) я почему-то байкершу представила...или байкера, а бандане, волосы собраны в хвост... Ориса, Надежда Минск, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 16 часов назад, Лана05 сказал: Зашла в темы дизайнеров и теперь не усну.... Называется кабанчик... как по мне так это чудище ужасное или полувысоший труп кабанчика Я такой жути давно не видела. Интересно, что побудило автора на создание такого крысо-кабанчика? Уму непостижимо! Хотя есть картине достойное применение - ночью вывешивать снаружи на входную дверь с подсветкой! Безопасность жилища обеспечена! Надежда Минск, ОльгаТольна, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, natalieke сказал: Интересно... если вместо пустого кружочка ему глаз нарисовать, он станет получше или ещё хуже?...... Непременно, непременно надо нарисовать!!! и причем лучше всего кроваво-красненьким!!!!! для пущего эффекту. natalieke, lovingberry, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Не очень вышивальное, но рукодельное. Пугают меня личности, нюхающие клей, всякую строительную химию, носки... reyjeff, lovingberry, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Только что, Lusha73 сказал: Не очень вышивальное, но рукодельное. Пугают меня личности, нюхающие клей, всякую строительную химию, носки... Ой!!! Не, не так, ОЙ!!!!!!! Глядя на это вспомнилась цитата из народного творчества: "По морозу босиком к милому ходила..." Не встретиться лишь бы в темном переулке. Natik_V, svetles, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 23 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Глядя на это вспомнилась цитата из народного творчества: "По морозу босиком к милому ходила..." Класс!!! Вот до чего можно дойти, когда "Валенки, валенки, не подшиты, стареньки..." svetles, anjyta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... lovingberry, Aleksacha , reyjeff и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 17:55, Lusha73 сказал: 44 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... о-о-о-хо-хоооо.............. Как страшно стало жить!!! svetles, Egelia, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... Ай тыж моя лапуля! Непрерывный позитиффчик, а не елка! ... купить-вышить чтоль. На работе будем вешать для антуражу новогоднего... *ушла покупать* Yulik, alex_sterh, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 часов назад, monstrochka сказал: АНа работе будем вешать для антуражу новогоднего... *ушла покупать* Особенно после новогоднего корпоратива будет актуально )) Пумочка-13, alex_sterh, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 9 часов назад, amolzenit@mail.ru сказал: Заходишь утром 1 января в комнату, а там ОНО сидит..... Ёёёё Йоцик - брокколи зеленое lamina-65 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 32 минуты назад, Natik_V сказал: Особенно после новогоднего корпоратива будет актуально )) У нас на работе, славТе, не бывает корпоративов, так что исключительно последствия работы Хозяйка смешных зверей, Kpuc, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 часа назад, monstrochka сказал: У нас на работе, славТе, не бывает корпоративов, так что исключительно последствия работы А у нас на прошлой работе как-то раз так получилось, что корпоратив был не в последний рабочий день, а накануне, и я очень хорошо помню то рабочее утро после... )) Больше всех веселились наши водители, они накануне были самые трезвые, и развозили по домам тех, кто самостоятельно вызвать такси был не в состоянии, ну и, естественно, утром им было, что рассказать ))) svetles, alex_sterh, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Страшно, конечно, но сделано круто Надежда Минск, natalieke, Алоиза и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 12 часа назад, Hacmycuk сказал: Страшно, конечно, но сделано круто О боги, этож надож так реалистично прорисовать, вплоть до ворсинок ...сползла под стол и тщетно пытаюсь вслепую уйти со страницы... niksi, monstrochka, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 13 часа назад, Hacmycuk сказал: Страшно, конечно, но сделано круто Смотреть не так страшно как думать о процессе вышивания.. Когда из-под твоей собственной иглы такое выходит... Брррр. Если только с выключенным светом вышивать? Vika71, mischmisch, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 14 часа назад, Hacmycuk сказал: Страшно, конечно, но сделано круто Пардон, я немного не в тему... Я так понимаю, это творчество кого-то свободных дизайнеров, не подскажите, кто именно автор, к кому за схемой обращаться? Или оно не распространяется? Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 6 минут назад, Алоиза сказал: Пардон, я немного не в тему... Я так понимаю, это творчество кого-то свободных дизайнеров, не подскажите, кто именно автор, к кому за схемой обращаться? Или оно не распространяется? Кузнецова Виктория (savera) У нее еще и скорпиончик этого же плана есть... и еще один паучок kaddy, almmatea, Pirani@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Только что, monstrochka сказал: Кузнецова Виктория (savera) Спасибо! Стараюсь следить за новинками, но вот что-то пропустила, вчера решила поискать и не нашла! Спасибо за помощь! Гм, хотела написать, что вот отличный дизайн, но не вижу его в интерьере, нечем его дополнить, а потом сходила на страничку к автору и поняла - дополнить есть чем и тарантул милый и очень даже хороший по сравнению с чудным скорпионом! Меня аж дрожь по рёбрам проняла... Сюда не потащу, но он реально натуралистичный и пугающий! sakineva, Egelia, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 14 минуты назад, monstrochka сказал: и еще один паучок Мама дорогая, их там целая коллекция!!! ...оставила последнюю надежду закрыть страницу и впала в состояние психогенного шока... Egelia, Vika71, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение