16 октября 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Новинка номер два - новая Мирабилия: Первая у меня вызывает истеричный смех А вторая - ну, чисто трупный макияж... И я одна на голове у неё осьминога вижу пучеглазого?! Вазязька, Ориса, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 часа назад, Colombina сказал(а): Ой, я расчленёнку вижу, голова и руки оторваны, кровь, поэтому и белая кожа... Посмертная маска Марии Антуанетты в качестве идеи к сюжету ???! Норе пора в отпуск на годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): по мне так она в паутине запуталась 2 часа назад, Vit@ сказал(а): осьминога вижу пучеглазого?! 1 час назад, Essenia сказал(а): Посмертная маска Марии Антуанетты Да, давно лежит просто... 1 час назад, Essenia сказал(а): Норе пора в отпуск на годик Или сразу в эту прекрасную больничку??? К высококвалифицированным психиаторам? Natik_V, Palex, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ну вот чё вы опять, жена пекаря упала в муку... лицом )) Egelia, monstrochka, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 10.10.2019 в 07:55, jambilberry сказал(а): Дополню Мама миа!!!! Надежда Минск, monstrochka и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 9 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну вот чё вы опять, жена пекаря упала в муку... лицом )) Больше похоже, что она полностью из сырого теста слеплена Кисюня, Вазязька, Vit@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Пришла побояться, а тут и глаза с нитками и пауки беее (даже картинки с ними не люблю), и тату с вышивкой (это ж надо такая любовь к вышивке ) - все как надо. Меня вот это подвергло в состояние тихого ужаса их когда в руки берешь, щупальца и лапки шевелятся lamina-65, Вазязька и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 9 минут назад, arefka сказал(а): Пришла побояться, а тут и глаза с нитками и пауки беее (даже картинки с ними не люблю), и тату с вышивкой (это ж надо такая любовь к вышивке ) - все как надо. Меня вот это подвергло в состояние тихого ужаса их когда в руки берешь, щупальца и лапки шевелятся Игуана прикольная, остальные по цветам и воспроизведению не очень, змейку бы сделали было бы круто Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 часа назад, arefka сказал(а): Пришла побояться, а тут и глаза с нитками и пауки беее (даже картинки с ними не люблю), и тату с вышивкой (это ж надо такая любовь к вышивке ) - все как надо. Меня вот это подвергло в состояние тихого ужаса их когда в руки берешь, щупальца и лапки шевелятся а мне нравится все кроме лягушки. сова вообще прям классная, только маленькая masha27 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 24 минуты назад, Linka11 сказал(а): а мне нравится все кроме лягушки. сова вообще прям классная, только маленькая Подозреваю, что у совы ничего не шевелится monstrochka и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Сова мне тоже понравилась. И просто чудесно, что у нее ничего не шевелится. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 16.10.2019 в 11:21, Ориса сказал(а): Новинка номер два - новая Мирабилия: Называется "Жена пекаря". И белая кожа то ли муку должна изображать, то ли фарфор, но у меня стойкие ассоциации с зомби и прочей нежитью. Так она из теста наверно)) или в муке вывалянная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18.10.2019 в 16:38, arefka сказал(а): Моя буйная фантазия не успокаивается Представляете, запускаешь руку в сумочку, а там.... внутренности?! Ну, для неожиданности, чтоб уж совсем взаправду P.S. Болезнь развивается весело!.. sakineva, anjyta, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Vit@ сказал(а): там.... внутренности?! тёёёёёёпленькие в зиму греться monstrochka, Кисюня, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, Вазязька сказал(а): тёёёёёёпленькие в зиму греться т.е. как вариант - муфта из змеи, например (с внутренностями, естессно) - и сверху красиво, и внутри тепло Нам пора лекарство принимать?.. Или побуяним ещё? svetuek, Кисюня, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Vit@ сказал(а): т.е. как вариант - муфта из змеи, например (с внутренностями, естессно) - и сверху красиво, и внутри тепло Нам пора лекарство принимать?.. Или побуяним ещё? ща медицинский персонал с утренней планёрки вернётся и нам усё пропишут а пока поехали на каталках по коридору гонять! пАААААААААстАААААррррААААААнИИИИИсь! Snadis, lovingberry, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 16 минут назад, Вазязька сказал(а): а пока поехали на каталках по коридору гонять! пАААААААААстАААААррррААААААнИИИИИсь! Юхххууууууу!!!!... С ветерком!... Хотя, подозреваю, что есть индивидуумы, гораздо более больные, чем мы - это те, кто всё это "рукоделил", у них, видимо, ещё тот "ветерок" в голове... lovingberry, Вазязька, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18.10.2019 в 16:38, arefka сказал(а): Меня вот это подвергло в состояние тихого ужаса их когда в руки берешь, щупальца и лапки шевелятся 1 час назад, Vit@ сказал(а): Хотя, подозреваю, что есть индивидуумы, гораздо более больные, чем мы - это те, кто всё это "рукоделил", у них, видимо, ещё тот "ветерок" в голове... я когда-то делала бисерные сумочки, и теперь глядя на фотку пожалела, что мне такое не пришло в голову. в принципе, ничего не мешает воплотить и сейчас lovingberry и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 22 часа назад, Vit@ сказал(а): Нам пора лекарство принимать?.. Или побуяним ещё? О, дело "бисерных колпачков" смотрю живет и процветает (пациенты, проходим по ссылке и читаем вниз ) Natik_V, Кисюня, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 минут назад, monstrochka сказал(а): О, дело "бисерных колпачков" смотрю живет и процветает (пациенты, проходим по ссылке и читаем вниз ) класс!!! Прям "спецодежда для больных"! (пациенты знатно поржали ) monstrochka, Хозяйка смешных зверей и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 А меня пугают вот такие реплики Набор для вышивания Каролинка "На водопое" КТКН-119 Оригинал от Дима Кисюня, Пумочка-13, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 часов назад, Doce4ka сказал(а): А меня пугают вот такие реплики Набор для вышивания Каролинка "На водопое" КТКН-119 Божечки, что у них там произошло? Ядерный взрыв? Нападение пришельцев? Или глобальное потепление разрушило не только озоновый слой, но и атмосферу? lovingberry и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, Nierica сказал(а): Божечки, что у них там произошло? Ядерный взрыв? Нападение пришельцев? Или глобальное потепление разрушило не только озоновый слой, но и атмосферу? Если оригинальный Дим вывести таким скрином, от будет выглядеть не сильно лучше. Там видно, что скрин не с крестиками, а с "квадратиками" - каждая клетка полностью заливается цветом, независимо от техники и сложений. Но это, конечно, не отменяет подозрений, что результат будет далек от оригинала) Когда у Марьи Искусницы появились первые анонсы букета, он тоже выглядел ядрено-ярким, потому что скрин из программы вывели вот этими непрозрачными квадратиками. Ave и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Редко сюда захожу. Заглянула я давеча в забугорный магазин, раздел праздничных примитивов. Оно меня пугает: Вот другого автора, кисы зачетнейшие: Если такие красавицы уже были, тапками не закидывайте. Тема большая, а кошаки стрррашные. Миссис Мыштон, Fascinata, Virineya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение