26 октября 2019 9 часов назад, Ave сказал(а): праздничных Нуууу... ежели вместо головы тыква, то все простительно - и как выглядят, и что творят. Поверьте старому аптекарю - замышлять недоброе тыквенные семечки способны исключительно в адрес одних только глистов. Только вслушайтесь в латинское название тыквы - "кукурбита" - это ж весело и нисколечко не страшно. Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 26.10.2019 в 20:34, МарСанна сказал(а): Только вслушайтесь в латинское название тыквы - "кукурбита" - это ж весело и нисколечко не страшно. Ваша Кукурбита, МарСанночка, вызвала у меня исключительно испаноязычные ассоциации: Люсита, Чикита, Карменсита))) А тыква, я слышала, от простатита помогает. Проверить не было возможности, не страдаю сим заболеванием. monstrochka, МарСанна, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 13 минут назад, Lusha73 сказал(а): А тыква, я слышала, от простатита помогает. Проверить не было возможности, не страдаю сим заболеванием. И не будет, не грозит оно вам ))) Вазязька и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 17 минут назад, Natik_V сказал(а): И не будет, не грозит оно вам ))) Дык знаю))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 хеллоуин... дизайны пугающих тыкв, говорите... вот эти точно самые страшные! Пумочка-13, Fascinata, Nierica и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 16.10.2019 в 11:21, Ориса сказал(а): Называется "Жена пекаря". И белая кожа то ли муку должна изображать, то ли фарфор, но у меня стойкие ассоциации с зомби и прочей нежитью. Есть на свете весьма средненький фильм the baker (пекарь), невесть за какие грехи в России названный "Залечь на дно в Гвинфиде". Вот там киллер приехал выполнять заказ, для прикрытия устроившись работать пекарем. Зловещий такой пекарь получился, ему бы эта дама в самый раз была) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Ваша Кукурбита, МарСанночка, вызвала у меня исключительно испаноязычные ассоциации: Люсита, Чикита, Карменсита))) Неа... У нее ударение в другое место. КукУрбита, а не не кукурбИта. Ave, Lusha73, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Не то что бы оно меня пугает само по себе, но весьма страшит необъяснимостью - а что такое у феи с лицом тем местом, где должно быть лицо? Может, я чего не знаю из последних косметологических ухищрений. svetuek, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Не то что бы оно меня пугает само по себе, но весьма страшит необъяснимостью - а что такое у феи с лицом тем местом, где должно быть лицо? Может, я чего не знаю из последних косметологических ухищрений. Я вообще не уверена, что это фея и лица там как бы и нет, нечто совсем бесформенное оля мама матвея, reyjeff, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Не то что бы оно меня пугает само по себе, но весьма страшит необъяснимостью - а что такое у феи с лицом тем местом, где должно быть лицо? Может, я чего не знаю из последних косметологических ухищрений. Мне кажется, там на нижнюю часть лица что-то типа какой-то повязки надето, ну или это такая сказочная маска от гриппа )) Alena Lanscowa, Вазязька, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Мне кажется, там на нижнюю часть лица что-то типа какой-то повязки надето, ну или это такая сказочная маска от гриппа )) Маски не вижу, но все может быть, а с глазами у нее что? IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, Virineya сказал(а): Маски не вижу, но все может быть, а с глазами у нее что? С глазами все хорошо, они прикрыты и смотрят вбок ))) Я так понимаю, вот этот персонаж обкуренный пахнет явно не цветами, и девочка всем своим видом это показывает, отвернулась и повязочку надела )) reyjeff, Сибирская Кошка, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 12 минут назад, Natik_V сказал(а): С глазами все хорошо, они прикрыты и смотрят вбок ))) Я так понимаю, вот этот персонаж обкуренный пахнет явно не цветами, и девочка всем своим видом это показывает, отвернулась и повязочку надела )) ААА, поняла-это типа вуаль IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 9 минут назад, Virineya сказал(а): ААА, поняла-это типа вуаль О! Точно! Я просто слово не могла подобрать ))) Virineya, IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Что бы оно ни было - облегчеенный вариант паранджи или маска от гриппа (ой, от гриппа ли?) - Но что за Скрытый текст фаллоимитатор торчит между тем, что мы приняли за глаза? Если это нос, то ниже носа подвязывается только борода из ваты у ДедМороза, а все прочее, включая бандитские маски вроде как на нос цепляется. Nadinka-Blondinka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, МарСанна сказал(а): от гриппа (ой, от гриппа ли?) Явно от чего-то простудного. Вон у бедного дракончика какие сопли . И грелка на голове. reyjeff, Galagenka, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 13 минут назад, Fcmrf сказал(а): Явно от чего-то простудного. Вон у бедного дракончика какие сопли . И грелка на голове. Дракончик явно чем-то или кем-то огорчен IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 40 минут назад, МарСанна сказал(а): Что бы оно ни было - облегчеенный вариант паранджи или маска от гриппа (ой, от гриппа ли?) - Но что за Скрыть содержимое фаллоимитатор торчит между тем, что мы приняли за глаза? Если это нос, то ниже носа подвязывается только борода из ваты у ДедМороза, а все прочее, включая бандитские маски вроде как на нос цепляется. Дык под глазами сразу вуалька же начинается, просто она на ветру развевается )) IrnKA, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 *мрачно* ни вуальки, ни масок, ни глаз - ничего не вижу я даже не пойму где глаза. где нос.... зато абсолютно четко вижу сиськи! Алоиза, lovingberry, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 14 минут назад, niksi сказал(а): зато абсолютно четко вижу сиськи! Значит, ориентируемся на них )) От левой идем вертикально вверх и утыкаемся в правый глаз ))) А носа там нет, не ищи, он под вуалькой )) monstrochka, niksi, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 А я вижу дохлого дракона.... Невинно убиенного этой феей и она еще глумится над ним и ставит опыты.... Может дракон уж не первый день как помер- вот ее от запаха и перекосило.. Миссис Мыштон, niksi, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я вижу дохлого дракона.... Невинно убиенного этой феей и она еще глумится над ним и ставит опыты.... Может дракон уж не первый день как помер- вот ее от запаха и перекосило.. Дохлый он, потому что курить вредно, а она ему говорила! А то вечно мужики сами себя гробят, а женщины потом виноваты )) reyjeff, Nadinka-Blondinka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Хиджиб у нее на лице, но с учётом того, что фея топлесс, и, следовательно, о религиозных убеждениях и стеснительности речи не идёт, стоит пугаться уже того, что же там на нижней половине лица, что ее скрывают от зрителей? Самый мягкий вариант - борода) Вазязька, lovingberry, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Можно меня к гладьефобам? Увидела сие в Инстаграме. Вышивая по наборам я явно занимаюсь не тем, может у меня тоже скрытый талант имеется? Творчество, оно такое Вышивальный Волчок, Найнив, VitaVivien и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение