2 ноября 2019 19 минут назад, Ave сказал(а): Можно меня к гладьефобам? Увидела сие в Инстаграме. Вышивая по наборам я явно занимаюсь не тем, может у меня тоже скрытый талант имеется? Творчество, оно такое Эээ... мне тоже там местечко займите, я с вами )) reyjeff, niksi, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Поизучала профиль автора... Оказывается это автопортрет! Брутальные вышивальщики из Португалии. Жуть reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 5 минут назад, Ave сказал(а): Поизучала профиль автора... Оказывается это автопортрет! Брутальные вышивальщики из Португалии. Жуть Как старался, ажно иголку погнул... reyjeff, IrnKA, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 13 минут назад, МарСанна сказал(а): Как старался, ажно иголку погнул... Ладно иголку, как он себя с такого ракурса исхитрился рассмотреть? ))) reyjeff, Вазязька, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 36 минут назад, Ave сказал(а): Поизучала профиль автора... Оказывается это автопортрет! Брутальные вышивальщики из Португалии. А мне понравился. Люблю мужчин в теле. А этот еще и творческий, к тому же вышивать умеет. Наверное, душа нежная. Не мужчина, а мечта! Кисюня, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 часа назад, Ave сказал(а): Можно меня к гладьефобам? Увидела сие в Инстаграме 1 час назад, Natik_V сказал(а): Эээ... мне тоже там местечко займите, я с вами )) Добро пожаловать! Вазязька, Ave, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 *изучает лицо горячего португальского мужчины* А вот и ответ на мой предыдущий вопрос про то, что же скрыто под платком феи. Вазязька, IrnKA, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 3 часа назад, Gerikka сказал(а): Хиджиб у нее на лице, но с учётом того, что фея топлесс, и, следовательно, о религиозных убеждениях и стеснительности речи не идёт, стоит пугаться уже того, что же там на нижней половине лица, что ее скрывают от зрителей? Самый мягкий вариант - борода) Это Милена из Mortal Kombat Скрытый текст Nierica, Пумочка-13, Gerikka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 48 минут назад, Джайна сказал(а): Это Милена из Mortal Kombat Скрыть содержимое Нет, граждане, давайте мы сначала по дозе успокоительного, а потом вы нам будете вот это вот все показывать )) niksi, Пумочка-13, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, Джайна сказал(а): Это Милена из Mortal Kombat Показать содержимое Забавно, что открыв ваши работы, первое же, что я там увидела - девушка с тем самым платком Natik_V, IrnKA, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 5 минут назад, Gerikka сказал(а): Забавно, что открыв ваши работы, первое же, что я там увидела - девушка с тем самым платком Она у меня в комнате висит) теперь по-другому буду на нее смотреть)) lovingberry, Gerikka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Какой агрессивный котик! alenazo, Кисюня, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 17 часов назад, Vasiljok сказал(а): Какой агрессивный котик! Мне показалось что человек этот узкоглазый и хочет съесть котика. Вывод - так и надо этому корейцу! Нефиг котиков обижать! Кисюня, Хозяйка смешных зверей, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Где тут принимает дерматолог?? Хозяйка смешных зверей, Вазязька, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 04.11.2019 в 16:35, anjyta сказал(а): Где тут принимает дерматолог?? Пугают подобные сюжеты, где люди с нездоровым цветом лица или с пустыми\бездушными глазами, как например сюжет от ЗР "У чужого окна" словно в душу смотрят эти мертвые глаза. И еще сюжеты с животными которые вроде бы мило спят, но по ощущению отошли в мир иной :с Nasenak, anjyta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 03.11.2019 в 19:51, Vasiljok сказал(а): Какой агрессивный котик! Надо было, чтобы еще лапа на уровне глаза. Выглядит как способ увековечить первую встречу с котейкой, ибо только фотографии маловато будет) IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 04.11.2019 в 17:35, anjyta сказал(а): Где тут принимает дерматолог?? Для новоприбольниченных и для тех, кто слегка подзабыл. Договаривались не обсуждать конкретные работы конкретных людей. Natik_V, Nasenak, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 34 минуты назад, МарСанна сказал(а): Для новоприбольниченных и для тех, кто слегка подзабыл. Договаривались не обсуждать конкретные работы конкретных людей. Тут скорее не саму работу, а именно сюжет от ЗР "Анастасия", но да обложка набора была бы уместнее, дабы не было обидно создателю работы. Хотя я сейчас поискала и только сканы схемы выдает поиск. Nasenak, IrnKA, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Тут скорее не саму работу, а именно сюжет от ЗР "Анастасия", но да обложка набора была бы уместнее, дабы не было обидно создателю работы. Хотя я сейчас поискала и только сканы схемы выдает поиск. Точно. К самому отшиву претензий не имею. Понимаю,что дело именно в схеме и ниточках. Нашла картинку случайно , на просторах интернета. Nasenak, Вышивальный Волчок и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Пятница.. давайте что ли на прогулку пугаться выберемся Приглашаю заценить творчество Виктора Лангхельда в ирландском парке скульптур Victor's way. вход стилизован под влагалище с клыками и змейкой... весёлые индийские мотивы... сплошное просветление в высоте от 1,5 до 4,9 метров а вот эНту скульптуру можно прям на эмблему: Твори или умри! правда, не совсем ясно, какой палец... то ли указательный, то ли средний и напоследок почти милое: слоники идут Ганеша везде. Слонофобы есть? Теперь будут! И соответственно тут же и Вахана Ганеши (до сих пор не понимаю, как они на них, согласно мифологии, восседают и передвигаются) , можно сказать символ грядущего года: Приятной прогулки! Оседлайте свою мышь/крысу/землеройку, и в Новый год! Nasenak, saurony, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 8 часов назад, Вазязька сказал(а): Отличная прогулка, спасибо экскурсоводу! Такого змия даже вышила бы Сибирская Кошка, Вазязька, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 10 часов назад, Вазязька сказал(а): Мыш какой классный! lovingberry, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 16 часов назад, niksi сказал(а): Мыш какой классный! Словно персонаж из вселенной Хаяо Миядзаки. saurony, IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 12:48, Вышивальный Волчок сказал(а): Пугают подобные сюжеты, где люди с нездоровым цветом лица или с пустыми\бездушными глазами, как например сюжет от ЗР "У чужого окна" словно в душу смотрят эти мертвые глаза Меня эти глаза пугают на всех картинах Константина Васильева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, mrs. Pin сказал(а): Меня эти глаза пугают на всех картинах Константина Васильева. Старичок с филином еще ничего, а вот с девушками вместе я бы колядовать не пошла IrnKA, ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение