22 января 2020 24 минуты назад, Вазязька сказал(а): Меня ещё чайнички вдохновляют Мамы, не читайте детям Мойдодыра, у них во взрослом возрасте убегающие подушки трансфомируются в это. monstrochka, jenny064, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): Мамы, не читайте детям Мойдодыра это скорее последствия чтения "федорино горе" Вазязька, Хозяйка смешных зверей, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 9 минут назад, Linka11 сказал(а): это скорее последствия чтения "федорино горе" Неважно, все равно Чуковский виноват )) А вы заметили, то у него посуда с одеялами бегают, то тараканы народ пугают, вроде детские стишки, а один сплошной триллер)) Ветер, Linka11, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 16 часов назад, Natik_V сказал(а): Неважно, все равно Чуковский виноват )) А вы заметили, то у него посуда с одеялами бегают, то тараканы народ пугают, вроде детские стишки, а один сплошной триллер) А "Крокодил" Чуковского? Вообще сплошной хоррор Но по мне лучше триллер от Корнея Ивановича, чем беспросветная депресуха от Агнии Львовны: того бросили, тому лапу оторвали, тот сейчас упадёт, там плачут Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Картинки кончились, пошли стишков бояться? Egelia, Вазязька, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Картинки кончились, пошли стишков бояться? Главное в нашем деле - сам процесс )) Ну и методы лечения, само собой )) Хозяйка смешных зверей, МарСанна, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Точно! Чуковский те ещё триллеры писал. Сейчас с ребёнком вновь вспоминаю. Вот как раз Мойдодыра недавно выбирала для детской библиотеки. Этот может присниться в кошмарах даже взрослым Vit@, Natik_V, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 (изменено) 24.01.2020 в 00:25, Vasiljok сказал(а): Этот может присниться в кошмарах даже взрослым Нынешнее 'детство' хромым и кривым Мойдодыром точно не напугать. Даже в моем соплячестве я была на его стороне. Вопрос возникал почему он выскакивал из спальни мамы, но это дело уже личное Изменено 25 января 2020 пользователем Ксан Каштан lovingberry, Tatiana Ch., Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Ксан Каштан сказал(а): Нынешнее 'детство' хромым и кривым Мойдодыром точно не напугать. Даже в моем соплячестве я была на его стороне. Вопрос возникал почему он выскакивал из спальни мамы, но это дело уже личное Потому что у мамы, как в мечте любой женщины, был личный санузел с входом прямо из спальни )) mamatata, Пумочка-13, natalieke и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Потому что у мамы, как в мечте любой женщины, был личный санузел с входом прямо из спальни )) Потому что санузла как раз не было. Был горшок под кроватью и рукомойник рядом monstrochka, Ave, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 7 минут назад, mamatata сказал(а): Потому что санузла как раз не было. Был горшок под кроватью и рукомойник рядом Вот зачем сейчас идеальную картинку было разрушать? ))) niksi, natalieke, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 28 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот зачем сейчас идеальную картинку было разрушать? ))) Недавно прочла такой классный ответ! "Я иногда говорю такие умные вещи, а веду себя по большей части, как тупая" VitaVivien, Миссис Мыштон, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Потому что у мамы, как в мечте любой женщины, был личный санузел с входом прямо из спальни )) А вот мальчика обделили и не додали ему рукомойник говорящий. И возможно проживающий в доме "умывальников начальник", как и прочая говорящая утварь отбила у парнишки желание намываться Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 11 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): А вот мальчика обделили и не додали ему рукомойник говорящий. И возможно проживающий в доме "умывальников начальник", как и прочая говорящая утварь отбила у парнишки желание намываться Чёй-то отбила, он там в конце помытый и благоухающий )) Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Чёй-то отбила, он там в конце помытый и благоухающий )) Они его просто догнали достали monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 У меня вопрос, я одна такая странная или есть еще? Когда смотрю на эту фотографию, всегда вижу перевернутого жука. Внизу панцирь (или как там у него это называется), а лапки торчат вверх. Да, я знаю, что это перо. Но для того, чтобы увидеть перо, мне надо обязательно увеличить картинку и напрячь свое восприятие. Когда попадаются превьюшки с этой брошкой, всякий раз пугаюсь reyjeff, makalicha1970, Слонопотам и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 А я вижу лодку со скамейками. Перо, как ни фантазируй, не вижу. -Solovey-, LadyL, Nierica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 49 минут назад, МарСанна сказал(а): А я вижу лодку со скамейками. Лодка это хотя бы не страшно)) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): У меня вопрос, я одна такая странная или есть еще? Когда смотрю на эту фотографию, всегда вижу перевернутого жука. Неа, не одна Хозяйка смешных зверей, Хельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Я тоже сначала лодку увидела Natik_V, LadyL, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 На превью увидела лодку, увеличила - перо )) Жука не вижу. *мечтательно* Ну разве что дохтор чего-нибудь эдакого накапает, может, тогда и увижу... ))) Пумочка-13, Lakis, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Лодка это хотя бы не страшно)) и эта лодка очень напоминает жука )) а перо я даже при увеличении не вижу, если не знать заранее, что это оно ) LadyL, Г@лина, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Да ну вас... Мне так эта брошь нравилась, купить вот собиралась, а теперь я попеременно вижу то лодку, то барахтающегося жука, изредка перо. И чёт меня на смех пробивает от эдакой карусели... Yulik, Egelia, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 часа назад, Хельга сказал(а): У меня вопрос, я одна такая странная или есть еще? Когда смотрю на эту фотографию, всегда вижу перевернутого жука. Внизу панцирь (или как там у него это называется), а лапки торчат вверх. Да, я знаю, что это перо. Но для того, чтобы увидеть перо, мне надо обязательно увеличить картинку и напрячь свое восприятие. Когда попадаются превьюшки с этой брошкой, всякий раз пугаюсь Как не пыталась, так и не смогла здесь усмотреть ни перо, ни лодку. А вот жук да, очень явный) Tatiana Ch., Пумочка-13, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 25.01.2020 в 19:55, Ксан Каштан сказал(а): Вопрос возникал почему он выскакивал из спальни мамы, но это дело уже личное Не так давно наткнулась где-то на статью, почему в старых домах странные планировки. Дело в том, что многие из них изначально были без подведения коммуникаций. А потом уже, после прихода коммунистов к власти, начался массовый подвод труб. И в то время что раковины, что ванны, что унитазы ставили туда, где было место. Так что умывальник в то время (1921 год) мог спокойно обитать как в спальне, так и в любом другом месте квартиры) LadyL, Слонопотам, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение