18 февраля 2020 Кисюня, думала, что же мне такое знакомое напоминают суши... Эврика, вспомнила! Вот этого товарища из мультфильма "Мулан", ножками, наверно Lakis, Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 О, а я, оказывается, брокколи! И довольна. Меня пупырчатая луна больше всех напугала. monstrochka и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 15.02.2020 в 12:56, Ориса сказал(а): В общем, я нашла то, что испугает любую вышивальщицу. Не любите одиночки? Стараетесь избегать дизайнов с дробными крестиками? А как вам одиночные дроби?! Более того, эта жуть из абстрактного акварельно-размытого фона (правый нижний угол): Мне эти гуси кажутся немного так постапокалиптичными. Этакие херои боевиков. Ну там ядерная зима и все такое. Хотя это может быть просто какой-то провинциальный городок России с таким же успехом Сибирская Кошка, Ксан Каштан, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 часов назад, Nierica сказал(а): Мне эти гуси кажутся немного так постапокалиптичными. Этакие херои боевиков. Ну там ядерная зима и все такое. Хотя это может быть просто какой-то провинциальный городок России с таким же успехом Точно lefkorosida, lamina-65, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18.02.2020 в 07:53, Кисюня сказал(а): , Это надо повесить на холодильник. Похудение до толщины палочки суши будет обеспечено. svetuek, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Я вроде как существо не пугливое, не брезгливое и люблю черный юмор. И люблю серии работ. Но вот эта картинка из Херитажевской танцевальной серии... Пятно на заднем плане вызывает у меня отчетливые ассоциации. Лира85, Вазязька, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 26 минут назад, saurony сказал(а): Пятно на заднем плане вызывает у меня отчетливые ассоциации. Хм... дайте-ка подумать... гигантский чертополох? а стебель закрыт танцующими lovingberry, monstrochka, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Да нет, стену после выстрела в человека из крупного калибра... Простите. Tat.M, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 25 минут назад, saurony сказал(а): Да нет, стену после выстрела в человека из крупного калибра... Простите. А потому что Тарантину надо меньше смотреть )) Вазязька, saurony, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ну поел молодой человек чего-то не того, подумаешь тоже) Вазязька и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Только что, saurony сказал(а): Да нет, стену после выстрела в человека из крупного калибра... Простите. Ничего-то вы не понимаете, это ж искрящийся фонтан чуйств! Вазязька и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 16 часов назад, Natik_V сказал(а): А потому что Тарантину надо меньше смотреть )) Стыдно сказать, почти не смотрела. Но хочу. Но люблю такие фильмы, что сказать. Я только про огонь боюсь. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Я к вам на огонёк кровавые пятна. С чьим-то, как сказано в описании, домашним любимцем. Вы не подумайте, я обожаю ящерок, у меня у самой дома геккон... но вот смотрели мы с моим гекконом вот на эту вышивку и понять не можем, что с этой ящерицей. Её разворотило? Она мутант? У неё из головы растёт курица? И вообще почему автор схемы считает, что изобразил именно ящерицу? Ксан Каштан, Вазязька, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 47 минут назад, Yoruno сказал(а): ящерицу Зато какая у ящерицы мускулистая мужская грудь... lovingberry, Вазязька, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Давненько я сюда не заглядывала. Но вот это фото всколыхнуло всё нутро. Какие потусторонние взгляды детей! Размытые силуэты. Для меня самые страшные фильмы ужасов - с детьми, а это просто постер к фильму. В общем они ДРУГИЕ. lamina-65, sakineva, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Yoruno сказал(а): Я к вам на огонёк кровавые пятна. С чьим-то, как сказано в описании, домашним любимцем. Вы не подумайте, я обожаю ящерок, у меня у самой дома геккон... но вот смотрели мы с моим гекконом вот на эту вышивку и понять не можем, что с этой ящерицей. Её разворотило? Она мутант? У неё из головы растёт курица? И вообще почему автор схемы считает, что изобразил именно ящерицу? Вообще-то очень узнаваемая агама. В википедии ее просто бородатой ящерицей обзывают В журнале даже подписано beaded dragon. Может схема из Австралии их там все знают. Ольга78, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 23:04, Ольга78 сказал(а): Давненько я сюда не заглядывала. Но вот это фото всколыхнуло всё нутро. Какие потусторонние взгляды детей! Размытые силуэты. Для меня самые страшные фильмы ужасов - с детьми, а это просто постер к фильму. В общем они ДРУГИЕ. Да нет, не другие. Они в фильме страдали жестокой аллергией на солнечный свет. Хотя... в конце фильма благополучно умерли и перестали. Да, действительно, очень похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, -Demonessa- сказал(а): Да нет, не другие. Они в фильме страдали жестокой аллергией на солнечный свет. Хотя... в конце фильма благополучно умерли и перестали. Да, действительно, очень похожи! Умерли они гораздо раньше )) Restless, WhiteMoth, Yoruno и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Наверное, не совсем в эту тему, потому что меня не пугает этот дизайн) Но в свете последних событий, я увидела на мордочках у зайчиков... медицинские маски! Я листала каталог, а там мелкое изображение. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это не маски, а просто белый мех))) IrnKA, Fascinata, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 16 часов назад, daria216 сказал(а): Наверное, не совсем в эту тему, потому что меня не пугает этот дизайн) Но в свете последних событий, я увидела на мордочках у зайчиков... медицинские маски! Я листала каталог, а там мелкое изображение. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это не маски, а просто белый мех))) для улучшения самочувствия и снятия нервного напряжения, с разрешения персонала больнички IrnKA, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Только что, Essenia сказал(а): с разрешения персонала больнички Я думаю даже с горячего одобрения!!!! за здоровье!!! Вазязька, Джайна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 *вылезает из своей палаты и присоединяется* Будем! А то вот только тут его не хватало еще... Муняша, IrnKA, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Супер, как раз было не с кем Хоть дистанционно! За крепкое здоровье и ровные крестики! IrnKA, reyjeff, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 А у нас есть пациенты в палате конечностейфобов? Я им свеженького принесла - смотрите, какие рукииии lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 40 минут назад, Джайна сказал(а): - смотрите, какие рукииии То есть все остальное совсем не страшненькое? reyjeff, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение