Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Кисюня, думала, что же мне такое знакомое напоминают суши... Эврика, вспомнила!:biggrin: Вот этого товарища из мультфильма "Мулан", ножками, наверно:D6475cd3577cfaa609ba111e9242ce49c.thumb.jpg.f18192e68374118c121b3f9a7285db03.jpg

Поделиться сообщением

О, а я, оказывается, брокколи! И довольна. Меня пупырчатая луна больше всех напугала.

monstrochka и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 12:56, Ориса сказал(а):

В общем, я нашла то, что испугает любую вышивальщицу.

Не любите одиночки? Стараетесь избегать дизайнов с дробными крестиками? А как вам одиночные дроби?! :vampire:

0123.thumb.JPG.b6b5b7ba6ec8c64180fc55c48b8bd89c.JPG

Более того, эта жуть из абстрактного акварельно-размытого фона (правый нижний угол):

0122.thumb.jpg.8cccb348710ceaacfd5f6a1291cd7e51.jpg

Мне эти гуси кажутся немного так постапокалиптичными. Этакие херои боевиков. Ну там ядерная зима и все такое. Хотя это может быть просто какой-то провинциальный городок России с таким же успехом

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nierica сказал(а):

Мне эти гуси кажутся немного так постапокалиптичными. Этакие херои боевиков. Ну там ядерная зима и все такое. Хотя это может быть просто какой-то провинциальный городок России с таким же успехом

Точно:D;)

20200219_075038.jpg

lefkorosida, lamina-65, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2020 в 07:53, Кисюня сказал(а):

C537909E-E9F1-4BCC-BA27-6B87DBDFC840.thumb.jpeg.425cd24a98471697e3dde237ec3407f3.jpeg,

:swoon:

Это надо повесить на холодильник. Похудение до толщины палочки суши будет обеспечено. 

svetuek, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вроде как существо не пугливое, не брезгливое и люблю черный юмор. И люблю серии работ. Но вот эта картинка из Херитажевской танцевальной серии... Пятно на заднем плане вызывает у меня отчетливые ассоциации.

heritage-jcjv971_jive.jpg

Лира85, Вазязька, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, saurony сказал(а):

Пятно на заднем плане вызывает у меня отчетливые ассоциации.

Хм... дайте-ка подумать... :dw:

гигантский чертополох?;):D а стебель закрыт танцующими;):D

5600520_xlarge.jpg

lovingberry, monstrochka, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, saurony сказал(а):

Да нет, стену после выстрела в человека из крупного калибра... Простите.

А потому что Тарантину надо меньше смотреть ))

Вазязька, saurony, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, saurony сказал(а):

Да нет, стену после выстрела в человека из крупного калибра... Простите.

Ничего-то вы не понимаете, это ж искрящийся фонтан чуйств!:girl_in_love:

Вазязька и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natik_V сказал(а):

А потому что Тарантину надо меньше смотреть ))

Стыдно сказать, почти не смотрела. Но хочу. Но люблю такие фильмы, что сказать. Я только про огонь боюсь.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам на огонёк кровавые пятна.  С чьим-то, как сказано в описании, домашним любимцем. Вы не подумайте, я обожаю ящерок, у меня у самой дома геккон... но вот смотрели мы с моим гекконом вот на эту вышивку и понять не можем, что с этой ящерицей. Её разворотило? Она мутант? У неё из головы растёт курица? И вообще почему автор схемы считает, что изобразил именно ящерицу? 

Page_00073.jpg

Поделиться сообщением

Давненько я сюда не заглядывала. Но вот это фото всколыхнуло всё нутро. Какие потусторонние взгляды детей! Размытые силуэты. Для меня самые страшные фильмы ужасов - с детьми, а это просто постер к фильму. В общем они ДРУГИЕ. V35M4VYJzE4.thumb.jpg.b53afc83be90c9db4e6b01f5e5e8efaf.jpg

lamina-65, sakineva, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoruno сказал(а):

Я к вам на огонёк кровавые пятна.  С чьим-то, как сказано в описании, домашним любимцем. Вы не подумайте, я обожаю ящерок, у меня у самой дома геккон... но вот смотрели мы с моим гекконом вот на эту вышивку и понять не можем, что с этой ящерицей. Её разворотило? Она мутант? У неё из головы растёт курица? И вообще почему автор схемы считает, что изобразил именно ящерицу? 

Page_00073.jpg

Вообще-то очень узнаваемая агама. В википедии ее просто бородатой ящерицей обзывают ;) В журнале даже подписано beaded dragon. Может схема из Австралии их там все знают.

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 23:04, Ольга78 сказал(а):

Давненько я сюда не заглядывала. Но вот это фото всколыхнуло всё нутро. Какие потусторонние взгляды детей! Размытые силуэты. Для меня самые страшные фильмы ужасов - с детьми, а это просто постер к фильму. В общем они ДРУГИЕ. V35M4VYJzE4.thumb.jpg.b53afc83be90c9db4e6b01f5e5e8efaf.jpg

Да нет, не другие. Они в фильме страдали жестокой аллергией на солнечный свет. Хотя... в конце фильма благополучно умерли и перестали. Да, действительно, очень похожи! 

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал(а):

Да нет, не другие. Они в фильме страдали жестокой аллергией на солнечный свет. Хотя... в конце фильма благополучно умерли и перестали. Да, действительно, очень похожи! 

Умерли они гораздо раньше ))

Restless, WhiteMoth, Yoruno и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, не совсем в эту тему, потому что меня не пугает этот дизайн) Но в свете последних событий, я увидела на мордочках у зайчиков... медицинские маски! Я листала каталог, а там мелкое изображение. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это не маски, а просто белый мех))) 

кролики.jpg

IrnKA, Fascinata, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, daria216 сказал(а):

Наверное, не совсем в эту тему, потому что меня не пугает этот дизайн) Но в свете последних событий, я увидела на мордочках у зайчиков... медицинские маски! Я листала каталог, а там мелкое изображение. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это не маски, а просто белый мех))) 

кролики.jpg

32712_f_484_prodam-vygodno-romviskikonya

для улучшения самочувствия и снятия нервного напряжения, с разрешения персонала больнички

Поделиться сообщением

Только что, Essenia сказал(а):

с разрешения персонала больнички

Я думаю даже с  горячего одобрения!!!! :l_martini: за здоровье!!!

Вазязька, Джайна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас есть пациенты в палате конечностейфобов?

Я им свеженького принесла - смотрите, какие рукииии :em:

1VX_JwOKgZg.jpg.aa2ddf3e952ac516ddd22e247f34df89.thumb.jpg.b29e9ee35070f6781f5d356d9ecbea4e.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, Джайна сказал(а):

- смотрите, какие рукииии :em:

То есть все остальное совсем не страшненькое? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в