Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

niksi, почему вином?:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Шоб ви понимали в фирменном больничном успокоительном!  *нычет бутыли обратно в подвал*... 

Завхоз @niksi не буянь! :big_boss: А то пациенты ща наузбагаиваются без присмотра и дозировки до полных антифобий... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

эм... дык я вроде я виски, и коньячку притаранила... на разный вкус. так сказать...

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Завхоз @niksi не буянь! :big_boss: 

*тихо уползает в подвальчик, волоча за собой тележку со спиртным*:blush::biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

эм... дык я вроде я виски, и коньячку притаранила... на разный вкус. так сказать...

*тихо уползает в подвальчик, волоча за собой тележку со спиртным*:blush::biggrin:

Ну вот... подразнили и увезли... а мне теперь эта собака сниться будет ))

niksi и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, пардоньте:girl_crazy:Еще не во всех местных лекарствах разобралась:drinks::biggrin:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Вот смотрю на эту собаку, и у меня смутное ощущение, что она какого-то актера напоминает, но не пойму, кого именно...

zh-7198.thumb.jpg.ce3bc439b22193b9ec937f02c85d2acd.jpg

Есть что-то от лейтенанта Коломбо, но она еще на кого-то похожа. Это лечится? ))

Милочка, да у нас с вами одна болезнь... :drinks:

Вот нравится мне этот бык, первый парень на деревне, но развидеть сходства не могу.

joe.thumb.jpg.f75cb1683c32ffe5828f7165cb7202c6.jpgjoe2.thumb.jpg.4136367d086d27e6e7579f4c4b9cb1fb.jpg

Nierica, Сибирская Кошка, Vit@ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, natalieke сказал(а):

Милочка, да у нас с вами одна болезнь... :drinks:

Вот нравится мне этот бык, первый парень на деревне, но развидеть сходства не могу.

joe.thumb.jpg.f75cb1683c32ffe5828f7165cb7202c6.jpgjoe2.thumb.jpg.4136367d086d27e6e7579f4c4b9cb1fb.jpg

Точно! А я сегодня тоже не могла понять, кого он мне напоминает, а это же Сирожа! )))

Tat.M, Ксан Каштан, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2020 в 04:58, Sigina сказал(а):

onLU1b_zmac.thumb.jpg.de8a1774bdaf32dfdde030c192c08312.jpg

У меня рецидив... давно не обследовалась в нашей больничке...

А тут не появилась новая палата для гельминтофобов?

Поделиться сообщением

И я тут очередную страшилку раскопала... Не знаю, может, она тут уже и была, честно говоря, не удивлюсь.

29636.thumb.jpg.973f7a43bf94c477a738e19c92568e30.jpg - "День Варенья" от ЗР... Во-первых, выражения кошачьих морд доставляют :mosking: 

Но лицо девочки!!! Вначале я была твёрдо уверена, что у неё инсульт (Господи, прости). И кому же в голову пришло изобразить ребёнка с таким перекошенным ртом?! Потом я не то чтобы разглядела, а скорее догадалась, что это размазанное по моське варенье. Но всё равно эта девочка мне скорее напоминает дочку Джокера, которая берёт с папы пример =))) Может, поэтому у котов такие напуганные мордахи, вон одного ваще придушить решила :blink: 

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал(а):

может, она тут уже и была, честно говоря, не удивлюсь.

Было дело, боялись такого. В основном за котят было страшно, больно уж у девочки выражение лица зверское. 

Kip’sMiracle, Вазязька, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 22:04, Kip’sMiracle сказал(а):

Но лицо девочки!!! Вначале я была твёрдо уверена, что у неё инсульт (Господи, прости). И кому же в голову пришло изобразить ребёнка с таким перекошенным ртом?! 

У неё рот перекошен по-любому. И глаза на разном уровне. Это счастье ещё, что Индира все засвечивает - а если б все эти отклонения были выделены тенями или бэком, куда страшнее бы стало! 

Kip’sMiracle и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

да вот там и на исходнике девочка пугающая... даже, наверно, еще хуже, чем в вышивке

D1KdxUNW0AEiIvH.jpg:large

Kip’sMiracle, sakineva, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

да вот там и на исходнике девочка пугающая... даже, наверно, еще хуже, чем в вышивке

Зато на исходнике видно, что коты просто так , без наказания, это дело не оставили. Молодцы.

Вазязька, Yulik, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, аж кошек жалко стало:cray:

alenazo и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Зато на исходнике видно, что коты просто так , без наказания, это дело не оставили. Молодцы.

А что им оставалось, они ж привязаны :ph34r:

ЗР этот момент деликатно не упоминает)

МарСанна, Вазязька и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, niksi сказал(а):

Правильно ей кошки руку поцарапали... Садистка какая-то.

Лира85, niksi и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, niksi сказал(а):

У неё ещё и косоглазие :wacko: Очень жутковатый ребёнок... 

niksi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, я нашла то, что испугает любую вышивальщицу.

Не любите одиночки? Стараетесь избегать дизайнов с дробными крестиками? А как вам одиночные дроби?! :vampire:

0123.thumb.JPG.b6b5b7ba6ec8c64180fc55c48b8bd89c.JPG

Более того, эта жуть из абстрактного акварельно-размытого фона (правый нижний угол):

0122.thumb.jpg.8cccb348710ceaacfd5f6a1291cd7e51.jpg

Поделиться сообщением

Ну не все так страшно, с натяжкой всего три дробных одиночки. Если нитки экономить не надо, то только одна одиночка, терпимо.

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня попалась целая серия романтичных пугающих дизайнов на все случаи жизни: если вы неравнодушны к тараканам C537909E-E9F1-4BCC-BA27-6B87DBDFC840.thumb.jpeg.425cd24a98471697e3dde237ec3407f3.jpeg, боитесь неизвестной сыпи 4FCC33E0-504D-4F53-8EF0-A6B6542E4C42.thumb.jpeg.699a2654f88f76694f182c2f7275bdb3.jpeg, кровоточащих сердец 315F3874-2119-4BD0-B866-9F1D53C7370E.thumb.jpeg.5062236c9ec64f134ac8e5623b517b83.jpeg, выпавших волосC1A5D19B-BB0E-4E0D-9A50-48A90BE127A7.thumb.jpeg.dbdb1f3623389a98da0bc610b0949ecb.jpeg или просто остаться в одиночестве E75DEF72-4D70-4777-9670-0A085A5CAC5D.thumb.jpeg.ba8b2dc611d6185d777422b53bd73547.jpeg... 

Поделиться сообщением

Кисюня, а меня улыбнули это открыточки) Миленько и весело. Пожалуй, только, коса волос смотрится криповато немного:biggrin:

Поделиться сообщением

13 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Кисюня, а меня улыбнули это открыточки) Миленько и весело. Пожалуй, только, коса волос смотрится криповато немного:biggrin:

В большинстве своем да))) Меня вот плотоядные палочки не на шутку испугали :scare2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кисюня, :biggrin:

А мне понравились суши "аля" насекомое:biggrin:Правда, если бы ты не подписала о таракане, моя фантазия до такого не догадалась

Кисюня и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Сегодня попалась целая серия романтичных пугающих дизайнов на все случаи жизни: если вы неравнодушны к тараканам C537909E-E9F1-4BCC-BA27-6B87DBDFC840.thumb.jpeg.425cd24a98471697e3dde237ec3407f3.jpeg

Божечки, какая гадость, меня аж передернуло :lol:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в