10 апреля 2020 5 часов назад, Джайна сказал(а): А у нас есть пациенты в палате конечностейфобов? Я им свеженького принесла - смотрите, какие рукииии Там и грудь - стекло резать можно Вазязька, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 7 часов назад, Джайна сказал(а): А у нас есть пациенты в палате конечностейфобов? Я им свеженького принесла - смотрите, какие рукииии Эм, кто-то неудачненько на маскарад собрался? Блин, привидится же кому-то такое "неонятное чудное" (с) с синими крылами и длинными ногтями. В общем, подходим не стесняемся: lovingberry, Вазязька, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 *приподнимает крышку подвала* иик... малаццы какие... лееечатся... ик... всем фирменого за счет больнички! ... *пропихивает в дырочку подвала трехлитровую бутыль с фирменным успокоительным и с нетрезвым умиротворенным хихиканием самоизолируется обратно в подвал* OlyaKslv, Natik_V, Вазязька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 4 часа назад, Essenia сказал(а): Эм, кто-то неудачненько на маскарад собрался? Блин, привидится же кому-то такое "неонятное чудное" (с) с синими крылами и длинными ногтями. Заявлено оно как "синяя птица". Причем, как мне гугл напомнил, в этой сказке героев птичку послали искать, чтобы вылечить заболевшую девочку. Так что это лекарство на самом деле - выздоравливать положено каждому, кто увидит! *ушель к столику с лекарством* niksi, Natik_V, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 4 часа назад, monstrochka сказал(а): *приподнимает крышку подвала* иик... малаццы какие... лееечатся... ик... всем фирменого за счет больнички! ... *пропихивает в дырочку подвала трехлитровую бутыль с фирменным успокоительным и с нетрезвым умиротворенным хихиканием самоизолируется обратно в подвал* гулять так гулять) Кисюня, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 32 минуты назад, anjyta сказал(а): гулять так гулять) Блин, и опять на ночь ))) Я вчера на сон грядущий села Женин с Лешей эфир смотреть, а они там ели, выпивали и разговаривали, причем я мужественно держалась до момента, пока они не заговорили о сале с мясной прожилочкой )) Мне тааак захотелось сала с хлебушком, а карантин же, а это на рынок надо ехать, вот прям до слез )) whsmith, IrnKA, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 09:30, Джайна сказал(а): А у нас есть пациенты в палате конечностейфобов? Я им свеженького принесла - смотрите, какие рукииии ну подумаешь.. ну руки... с магазина тяжести несла, гречку на карантин запасала, вытянулись опять же пробирается тихохонько по кустам, видимо, пропуска нет. у неё вон после самоизоляции отгадка на главную карантинную загадку (меня легко отрастить, трудно убрать и невозможно втянуть) весьма выделяется зато масочку надела! ай, мАлАдцА какая! 10.04.2020 в 17:49, monstrochka сказал(а): *приподнимает крышку подвала* иик... малаццы какие... лееечатся... ик... всем фирменого за счет больнички! ... *пропихивает в дырочку подвала трехлитровую бутыль с фирменным успокоительным и с нетрезвым умиротворенным хихиканием самоизолируется обратно в подвал* *поглядывая на остатки на донышке* Шо? всего ТРИ литра? НА ВСЕХ?!?!?! А для дезинХфЭкцИи в период самоизоляции? *настойчиво отбивая морзянкой SOS по крышке подвала* Давай-давай лечиться Пумочка-13, lovingberry, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 весны принесла... страшненькой... ёжик в ландышах я, глядя на это, за зверушку опасаюсь... как-то сразу вспомнилось, что ландыш ядовитенький... может ёжик уже того.. этого.. самого.. lamina-65, Пумочка-13, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): страшненькой...ёжик в ландышах Он похож на ежика-старичка. Уставший от жизни, такой, видавший виды Ольга-мышка, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 18 часов назад, Вазязька сказал(а): как-то сразу вспомнилось, что ландыш ядовитенький... может ёжик уже того.. этого.. И носик уже в пятачок свиной превратился, и лапки куда-то делись... Ландыш делает своё коварное дельце IrnKA, sakineva, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 20 часов назад, Vit@ сказал(а): И носик уже в пятачок свиной превратился, и лапки куда-то делись... Ландыш делает своё коварное дельце ффух, я уж думала, что мне одной пятачок у этого шаро-ёжика видится может, эт не ландыш? может это новый вид и надо бабушку ёжика заподозрить в межвидовых прегрешениях? Vit@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17.04.2020 в 08:40, Вазязька сказал(а): может это новый вид и надо бабушку ёжика заподозрить в межвидовых прегрешениях? вчера я это написала... сегодня открываю почту... и что вы думаете мне в рассылке с вышивками пришло?! ТА-ДАМ! Название: Грибочки для бабушки. а если учесть, что вроде как грибы ёжики не едят... а взгляд у этого товарища весьма стеклянненький... то есть всё же бабушка у ёжиков - та ещё мадам... ну и инсектофобов порадую весной такие распрекрасные жучочки появляются, бойся в своё удовольствие Хозяйка смешных зверей, sakineva, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 12 минут назад, Вазязька сказал(а): А по мне дак ежик милый и симпотишный. А то, что ёжики грибы не едят, не многие знают Да и жуки красивые, не противные) reyjeff, Сибирская Кошка, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 35 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Да и жуки красивые, не противные) ну как сказать... вообще-то я арахнофоб в большей степени, но жуков тоже как-то не особо люблю... lovingberry, reyjeff, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 девочки... с лесом по весне вообще что-то не то творится. еноты-индейцы с безумными глазами психоделические совы видимо, это всё после кислотных дождей страшновато мне от таких дизайнов пойду выпью самоизолируюсь monstrochka, reyjeff, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 32 минуты назад, niksi сказал(а): вообще-то я арахнофоб в большей степени, но жуков тоже как-то не особо люблю... Пауков боюсь тоже, понимаю жуков - немного. Но эти (с картинки) не вызывают брезгливости niksi, lovingberry, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16 минут назад, Вазязька сказал(а): девочки... с лесом по весне вообще что-то не то творится. еноты-индейцы с безумными глазами психоделические совы видимо, это всё после кислотных дождей страшновато мне от таких дизайнов пойду выпью самоизолируюсь Блин, не выгоняйте меня из палаты, но мне всё нравится Енот, хоть и сильно, лупоглазый, но смешной из-за этогоИ сова с дождем красивые lovingberry, anjyta, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 девочки.. ну везёт мне сегодня... пошла я ребёнку поискать пасхального зайчика, так сказать, для вдохновения... и тут это: я не исключаю, что, возможно, в отшиве оно хорошо будет... но нельзя же так на ночь глядя по расслабленной психике. ик! с наступающим! alenazo, Ave, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 8 часов назад, Вазязька сказал(а): 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): дождем красивые мне этот дождь напоминает странную медузу с множеством длинных тонких ножек. что-то по мотивам слонов Дали на ногах-ходулях OlyaKslv, Надежда Минск, Vasusa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 часов назад, Вазязька сказал(а): девочки.. ну везёт мне сегодня... пошла я ребёнку поискать пасхального зайчика, так сказать, для вдохновения... и тут это: А вот это реально страшно IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 13 часов назад, Вазязька сказал(а): пошла я ребёнку поискать пасхального зайчика, так сказать, для вдохновения... Зайчики, они такие, да)) Vit@, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): мамадарахая стесняюсь спросить.. его этой морковкой пытают, или зайку "неудержимо рвало на Родину" 2 часа назад, Джайна сказал(а): ага, этих тоже видела в процессе поиска особенно падающий справа "толстипунчик" в варианте раскраски ещё как-то, а в вышивке.... где-то попалось, что этот абрис-артовский дизайн народ обозвал "Муки кроличков" дочке - больше мышиная верба понравилась)))) а мне - кошачьи))))) хотя... и среди "кошачьих" встречаются пугающие: reyjeff, Найнив, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 часа назад, Джайна сказал(а): Зайчики, они такие, да)) Я как раз вчера корейский фильм про зомби посмотрела ))) Вазязька, IrnKA, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): ага, этих тоже видела в процессе поиска особенно падающий справа "толстипунчик" А мне больше жаль верхних (крайний слева и посередине желтый), которых прям одним местом насадили Вазязька, Кисюня и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 12:42, Вазязька сказал(а): Название: Грибочки для бабушки. Анекдот вспомнился, про грибочки для тещи... IrnKA, Кисюня и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение