14 мая 2020 Не могу отделаться от впечатления, что эти двое рыбака употребили и теперь фоткаются с трофеями... reyjeff, Миссис Мыштон, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 часа назад, Джайна сказал(а): Не могу отделаться от впечатления, что эти двое рыбака употребили и теперь фоткаются с трофеями... Рыба такая довольная и сытая, что я склоняюсь к версии, что она употребляла тоже. Джайна, Миссис Мыштон, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Добрый день! Примите нового пациента на обследование с последующим лечением? Сегодня, гуляя по распродаже в одном из интернет-магазинов, я наткнулась на вот этот дизайн: я человек не пугливый, но тут мне действительно стало жутко - не могу отделаться от ощущения, что рядом с рысью пожар, а её шерстка обгорела до ожогов на коже... marysolga, lovingberry, Миссис Мыштон и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Черт, кажется, у меня обострение... Описание к схеме: Даже взрослый мечтает о сказке. А она прячется за красивой старинной дверцей. Откройте для себя сказку Дохтур, караул! Маньяки сказками прикрываются и за дверь к себе тащут, аааа! Переселяюсь в палату маньякофобов. Сибирская Кошка, герда28, marysolga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Не, то, что пугает, но непонятно: единорог, повернувшийся задом - это к чему? lovingberry, lamina-65, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Джайна, шедевр... Джайна и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Только что, marysolga сказал(а): Не, то, что пугает, но непонятно: единорог, повернувшийся задом - это к чему? Щастье подкрадется незаметно... Lusha73, niksi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 часов назад, marysolga сказал(а): Не, то, что пугает, но непонятно: единорог, повернувшийся задом - это к чему? У меня при первом же взгляде на этот сюжет в голове заиграла песня: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я". Сибирская Кошка, svetuek, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 23 часа назад, Джайна сказал(а): Черт, кажется, у меня обострение... Описание к схеме: Даже взрослый мечтает о сказке. А она прячется за красивой старинной дверцей. Откройте для себя сказку Дохтур, караул! Маньяки сказками прикрываются и за дверь к себе тащут, аааа! Переселяюсь в палату маньякофобов. Ик! Хорошая дверка... А описание точно юристы писали Отмечу: нигде не указано, что сказка со счастливым концом, так что.... Это точно страшная сказка на ночь И внутриииии... Маша, двигайся, я к тебе бояться лечиться marysolga, Yulik, Джайна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 37 минут назад, Вазязька сказал(а): Маша, двигайся, я к тебе бояться лечиться Я ж говорю - жуть! Это я тут еще подсела на канал ID (Investigation Discovery) - там вечно про всяких убивцев и кровищщу рассказывают. Очень стремные истории, но интересно рассказывают. И под вышивку/уборку хорошо идет, т.к. можно просто слушать, не обязательно смотреть постоянно. А тут и схема, как под заказ) "Она подошла к дверце (в сказку, ага) и удивилась, откуда на ней такие странные пятна. Присмотревшись, она поняла, что это не просто грязь ... ее нашли через 3 недели. Се ля ви" Iharu, Вазязька, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 10 минут назад, Джайна сказал(а): Я ж говорю - жуть! Это я тут еще подсела на канал ID (Investigation Discovery) - там вечно про всяких убивцев и кровищщу рассказывают. Очень стремные истории, но интересно рассказывают. И под вышивку/уборку хорошо идет, т.к. можно просто слушать, не обязательно смотреть постоянно. А тут и схема, как под заказ) "Она подошла к дверце (в сказку, ага) и удивилась, откуда на ней такие странные пятна. Присмотревшись, она поняла, что это не просто грязь ... ее нашли через 3 недели. Се ля ви" Народные сказки правда жуткие. Так что охотно верю, что дверь оттуда. Пумочка-13, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 16.05.2020 в 20:07, Джайна сказал(а): Черт, кажется, у меня обострение... Описание к схеме: Даже взрослый мечтает о сказке. А она прячется за красивой старинной дверцей. Откройте для себя сказку Дохтур, караул! Маньяки сказками прикрываются и за дверь к себе тащут, аааа! Переселяюсь в палату маньякофобов. А может быть это и правда дверь в сказку... только до нее кто-то не дожил или не дополз.. А там за дверкой солнышко, феи, принцессы и единороги.... Вазязька, Джайна, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 часа назад, Джайна сказал(а): Присмотревшись, она поняла, что это не просто грязь Можем утешить себя мыслью, что маляры были навеселе/шутники / рукожопы непрофессионалы (нужное подчеркнуть) 2 часа назад, Tari сказал(а): Народные сказки правда жуткие Есть такое дело. Там пугаться и пугаться)))) 20 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): А там за дверкой солнышко, феи, принцессы и единороги.... Оптимисты среди нас lovingberry, Миссис Мыштон, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Дружненько выбрали какую бутыль успокоительного вскрываем, принимаем требуемую дозу и идем спать -) monstrochka, lovingberry, Джайна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 16.05.2020 в 20:07, Джайна сказал(а): Черт, кажется, у меня обострение... Откройте для себя сказку А мне кажется, что желающие попасть в сказку все же нашлись! Причём так спешили, что в эту самую дверь нехило врезались, только кровавое пятно осталось! Вопрос: а где труп?! Джайна, Вазязька, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Даже не знаю, пужаться или нет... вдруг это типа "круассан побеждает костлявую"? Или это он ее с собой тащит? На всякий случай, буду поосторожнее в хлебном отделе сегодня. niksi, evem, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Вопрос: а где труп?! аонуполз)))) за дверку и уполз! monstrochka, Natik_V, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, Алоиза сказал(а): аонуполз)))) за дверку и уполз! Или утащили... за дверь... в сказку.... lamina-65, Пумочка-13, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 4 часа назад, Джайна сказал(а): Или это он ее с собой тащит? 1 час назад, Кисюня сказал(а): Или утащили... за дверь... в сказку.... вот оно! это неслучайное совпадение! вот так и выяснилось кто за дверкой живёт и туда таЩщщЩщит! 4 часа назад, Джайна сказал(а): На всякий случай, буду поосторожнее в хлебном отделе сегодня. Маша! если что, зови! нам хлебобулочные изделия не страшны, мы их понадкусываем со всех сторон даже после восемнадцати ноль-ноль! lovingberry, Кисюня, Джайна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Я не могу понять, что изображено здесь? Называется Зарисовки. На берегу.от Кларт. Хозяйка смешных зверей, alenazo, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 6 минут назад, Irina07 сказал(а): Я не могу понять, что изображено здесь? Называется Зарисовки. На берегу.от Кларт. Скутер, на берегу))) Но это если больную фантазию не включать! lamina-65, reyjeff, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 32 минуты назад, Кисюня сказал(а): Скутер, на берегу))) Но это если больную фантазию не включать! причём, судя по ломаным линиям, скутер после ДТП monstrochka, Iharu, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 8 минут назад, Вазязька сказал(а): причём, судя по ломаным линиям, скутер после ДТП ну хоть тут без крови обошлось) Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19.05.2020 в 20:48, Кисюня сказал(а): Скутер, на берегу))) Но это если больную фантазию не включать! А-аа, после вашей подсказки я действительно увидела скутер, а так не могла понять, что за нагромождение. marysolga, Кисюня, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19.05.2020 в 10:04, Essenia сказал(а): Дружненько выбрали какую бутыль успокоительного вскрываем, принимаем требуемую дозу и идем спать -) Фсе...) anjyta, Хозяйка смешных зверей и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение