22 мая 2020 19.05.2020 в 19:27, Джайна сказал(а): Даже не знаю, пужаться или нет... Он с начинкой из чеснока? Ну я так вижу. Чеснок - хорошее средство от вирусов и от костлявой соответственно) Миссис Мыштон, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Вот пугает меня физика процесса... Он двумя руками держит её за талию. Она двумя руками обнимает его за шею. КАК держится зонт? На зонтик-шапочку не похож.. Видимо, у кого-то в наличии дополнительные конечности И второй вопрос... а не сильно ли близко граждане расположились по отношению к рельсам? Не жахнет ли по ним воздушной волной от подъезжающего поезда? Или она его намеренно хочет под поезд скинуть? lovingberry, Найнив, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 44 минуты назад, Вазязька сказал(а): КАК держится зонт? Зонт зажат между ними... вай бы и нот? Цитата И второй вопрос... а не сильно ли близко граждане расположились по отношению к рельсам? Не жахнет ли по ним воздушной волной от подъезжающего поезда? Перспективные искажения... Они достаточно далеко от края платформы, чтобы никто не сыграл в ролёвку а-ля Анна Каренина. А воздушная волна... эмм.. ну этож не свекрскоростой поезд - это раз, да и вообще любой поезд, подходящий к пассажирской платформе не идет на такой скорости, чтобы создавать сколько нибудь значимую воздушную волну... Вазязька, -Solovey-, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Гуляла по ВБ, не вышивка, но тоже "для творчества": Это странно как-то... Зато скидка аж 85% - желающих не особо много, похоже) Миссис Мыштон, Nasenak, Vit@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Гуляла по ВБ, не вышивка, но тоже "для творчества": Это странно как-то... Зато скидка аж 85% - желающих не особо много, похоже) Интересное чуйство юмора у производителя даной штуки. Отобьет охоту вообще в глазок заглядывать.... lamina-65, Пумочка-13, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 3 часа назад, Джайна сказал(а): Гуляла по ВБ, не вышивка, но тоже "для творчества": Это странно как-то... Зато скидка аж 85% - желающих не особо много, похоже) Кот сам в шоке )) Vit@, Restless, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 4 часа назад, Джайна сказал(а): Гуляла по ВБ, не вышивка, но тоже "для творчества": Это странно как-то... Зато скидка аж 85% - желающих не особо много, похоже) его надо с наружной стороны двери прикрепить для любителей из подъезда в глазок заглядывать. alenazo, monstrochka, Ориса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 24.05.2020 в 13:02, Джайна сказал(а): Гуляла по ВБ, не вышивка, но тоже "для творчества": Это странно как-то... Зато скидка аж 85% - желающих не особо много, похоже) Это они вдохновились президентским эскизом lamina-65, Хозяйка смешных зверей, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 17:10, Сибирская Кошка сказал(а): его надо с наружной стороны двери прикрепить для любителей из подъезда в глазок заглядывать. Даже не знаю, что лучше - заглядывать вовнутрь кота или выглядывать, ткскзть, из него и спрашивать "хто?" Седанка, Вазязька, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Леся Песня сказал(а): Даже не знаю, что лучше - заглядывать вовнутрь кота или выглядывать, ткскзть, из него и спрашивать "хто?" аааааааа, представила и глаза, как у Хватайки reyjeff, Леся Песня, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Девочки... искала что-то для дочки.. наткнулась на это... специально закрыла на фото название.. вот я бы ни за что не догадалась, что это за чудо-зверь такой Миссис Мыштон, lamina-65, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Вазязька, лама? reyjeff, lamina-65, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 разгадка под спойлером кто бы мог подумать..... reyjeff и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, WhiteMoth сказал(а): Вазязька, лама? ну надо же! поражена! WhiteMoth и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Не помню, обсуждали здесь этих зайцев или нет, но я их боюсь... кровожадные они какие-то... и вообще не понятно, что у них на уме Snake Gagarin, Джайна, saurony и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Не помню, обсуждали здесь этих зайцев или нет, но я их боюсь... кровожадные они какие-то... и вообще не понятно, что у них на уме А ты песню про зайцев включи и станет не страшно ))) murgatroit, alenazo, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Не помню, обсуждали здесь этих зайцев или нет, но я их боюсь... кровожадные они какие-то... и вообще не понятно, что у них на уме Правильно боишься, так как зайчики косят во все и не травку, а мухоморы. А от этих грибочков всякое бывает... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): Не помню, обсуждали здесь этих зайцев или нет, но я их боюсь... кровожадные они какие-то... и вообще не понятно, что у них на уме Обдолбанные наркоманы по грибочки пошли Хельга, lamina-65 и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 20:57, Хельга сказал(а): Не помню, обсуждали здесь этих зайцев или нет, но я их боюсь... кровожадные они какие-то... и вообще не понятно, что у них на уме Маскируются товарищи под зайцев : мухоморы - август- сентябрь активно растут, трава в наличии. Листья на дубах отсутствуют. В итоге мы видим занятия по маскировке какого-то отряда разведчиков, неплохо осведомленных о творчестве Гайдая :-) накапайте успокоительного строго по рецептам svetuek, Джайна, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 31.05.2020 в 14:37, Пёрышко сказал(а): Обдолбанные наркоманы по грибочки пошли Просто утреннего кофейка перебрали) svetuek, reyjeff, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 минуты назад, Джайна сказал(а): Просто утреннего кофейка перебрали) Где логика?Грибы с лисой еще как-то сочетаются. А стаканчик кофе при чем? Лес типа в мусоре, загадили вовсе? Эко-уклон у сюжета? alenazo, Джайна, Nierica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Где логика?Грибы с лисой еще как-то сочетаются. А стаканчик кофе при чем? Лес типа в мусоре, загадили вовсе? Эко-уклон у сюжета? Особенно размеры лисы порадовали )) Ну и мухоморы рядом с кофе - высший пилотаж )) Сразу вспомнилось, как гид в Турции рассказывала, там олеандр растет на каждом шагу (ядовитое растение) и раньше если муж жене изменял, он рядом с чаем находил веточку олеандра, типа намек, что еще раз, и это будет не рядом, а в самом чае ))) Вазязька, герда28, Леся Песня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Просто утреннего кофейка перебрали) Не от той стороны гриба откусила бедная лисичка с голодухи, хорошо так откусила.... Трижды Iharu, Вазязька, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Так, сограждане-пациенты, отклоняемся от темы... Формулируем чем пугает данный дизайн или тихо расползаемся по палатам до вечерней раздачи узбаготельных... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 01.06.2020 в 23:03, monstrochka сказал(а): Так, сограждане-пациенты, отклоняемся от темы... Формулируем чем пугает данный дизайн или тихо расползаемся по палатам до вечерней раздачи узбаготельных... Меня точно пугает. Кофе с мухомором, брр... надо же было придумать такое мерзкое сочетание... Или это утреннее пожелание "Чтоб ты сдох"? lovingberry, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение