6 июня 2020 01.06.2020 в 23:03, monstrochka сказал(а): Так, сограждане-пациенты, отклоняемся от темы... Формулируем чем пугает данный дизайн или тихо расползаемся по палатам до вечерней раздачи узбаготельных... Учитывая высказывания пациентов из соседних палат, смею предположить - бояцца супружеских измен (это про олеандр), грибов и крупных диких зверей. Ну и почитатели Греты Тунберг начинают подтягиваться. Не, ну я конешна за экологию. Не бейте! Я маленькая ! Монстрик, спрячь меня в твоем волшебном подвале и вылечи, а . reyjeff, Вазязька, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 34 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Монстрик, спрячь меня в твоем волшебном подвале и вылечи, а . *приподнимает крышку*, *шопотом* заползай, только тсссс... ... Чтоб никто не догадался... А то быстро узбагоятся все безрецептурно, токмо держи... niksi, Вазязька, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Только что, monstrochka сказал(а): *приподнимает крышку*, *шопотом* заползай, только тсссс... ... Чтоб никто не догадался... А то быстро узбагоятся все безрецептурно, токмо держи... *тихонько сползает в подвал, по ходу пути притворяясь ветошью* Ну наконец-то! О! Фига се ! Куда я попала ! Под защитой нашего медперсонала! Останусь тут жить *пока не выпнут * . monstrochka, Вазязька, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 То исть кому-то "заползай", а кому-то даже положенное катание на каталках зажимають. Поциэнты нелеченные, некатанные, непуганные.... Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Ща попугаем) Вот: Похоже на руки, вылезающие из земли, бррр. Особенно учитывая цвет правой... Пустите тоже в подвал) Irynne, Вазязька, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 23 минуты назад, Джайна сказал(а): Ща попугаем) Вот: Похоже на руки, вылезающие из земли, бррр. Особенно учитывая цвет правой... Пустите тоже в подвал) Ну не знаю. Даже кровищща не капает. dinakopacheva, lamina-65, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): Ща попугаем) Вот: Похоже на руки, вылезающие из земли, бррр. Особенно учитывая цвет правой... Пустите тоже в подвал) Чё-та... Как-та... Пальцев маловато. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 6 часов назад, Irynne сказал(а): Чё-та... Как-та... Пальцев маловато. Почему маловато? Фулл комплект с учетом ракурса ... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Почему маловато? Фулл комплект с учетом ракурса ... Их маловато, как ни крути))) Похоже, с большими у автора проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 7 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ну не знаю. Даже кровищща не капает. Хм.. тогда вот: Пойдет?) murgatroit, Миссис Мыштон, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Irynne сказал(а): Их маловато, как ни крути))) Похоже, с большими у автора проблемы. Нормально там все анатомически, не понимаю как Вы "крутите" что нахождение больших пальцев не понимаете Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Нормально там все анатомически, не понимаю как Вы "крутите" что нахождение больших пальцев не понимаете Очень даже понимаю))) Если пальцы нормальной длины, если нет нарушений в суставах и палец не прижимается к ладони, он будет немного виден. Поэкспериментируйте)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 7 минут назад, Irynne сказал(а): Очень даже понимаю))) Если пальцы нормальной длины, если нет нарушений в суставах и палец не прижимается к ладони, он будет немного виден. Поэкспериментируйте)) оригинальное фото исходник да, на исходнике большой палец на женской руке немного виден, однако учитывая его подвижность относительно прочих - в данном ракурсе вполне может быть не видно... В схеме явно убран сознательно, дабы не создавать "кашу" в этом месте... В общем я лично не вижу тут ничего страшного и пугающего, но успокоительного нуждающимся накапаю, мне не сложно P.S. Поэксперементировала... спокойно в этом ракурсе убираю палец так, что его не видно... Yulik, reyjeff, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Опять таки... про детский фокус с отвинчиванием большого пальца забывать не надо.... Отвинтили... reyjeff, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 ну вас! сижу, как дура, пальцы кручу, смотря на картинку Yulik, Джайна, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 01.06.2020 в 14:57, Джайна сказал(а): Просто утреннего кофейка перебрали) сдаётся мне, что для полной пугательности нам не всё показали.. с учетом мухоморов, там на донышке ещё надпись должна быть типа такой: хорошие такие чашечки... пугательные! а главное. гостеприимные какие! предлагаю приобрести для больничной столовой! расцветки в ассортименте monstrochka, sakineva, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): оригинальное фото исходник Тьфу на вас... Пока не показали исходник, я думала, что все левые пальцы от левой руки, а все правые - от правой. Их немного, кстати..... Ну кагбэ если провести вертикальную линию посередь картинки и все поделить (прям по Шарикову... ) reyjeff, АннаСергевна, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 12 часов назад, Джайна сказал(а): Ща попугаем) Вот: Похоже на руки, вылезающие из земли, бррр. Особенно учитывая цвет правой... Пустите тоже в подвал) 12 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ну не знаю. Даже кровищща не капает. памятуя о мухоморчиках, учитывая отсутствия кровищщщщи, и дабы не путаться в подсчётах пальцев, предлагаю это тоже считать вышивкой грибов. есть такие милые грибочки Xylaria - в простонародье "пальцы мертвеца" Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Vit@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): памятуя о мухоморчиках, учитывая отсутствия кровищщщщи, и дабы не путаться в подсчётах пальцев, предлагаю это тоже считать вышивкой грибов. есть такие милые грибочки Xylaria - в простонародье "пальцы мертвеца" матерь божья, мне сегодня, кажется, будет сниться всё, что я здесь просмотрелаПальчики прям "добили" Найнив, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 5 минут назад, Вазязька сказал(а): памятуя о мухоморчиках, учитывая отсутствия кровищщщщи, и дабы не путаться в подсчётах пальцев, предлагаю это тоже считать вышивкой грибов. есть такие милые грибочки Xylaria - в простонародье "пальцы мертвеца" Ндя, с такими грибочками и кровищщи не надо. Бр. А вот с другой стороны интересно, они сьедобные? Хозяйка смешных зверей, герда28, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Тож грЫбЫ. Пугайтесь... monstrochka, Вазязька, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): А вот с другой стороны интересно, они сьедобные? птица-секретарь, даю справку (с): Несъедобен. Данных о ядовитости нет. lamina-65, IrnKA, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 А у меня эти пальцы-грибы ассоциируются с ведьмами Вот, чтобы разбавить : как вам такая русалочка? Где логика? А что такое логика? У нас в палате таких слов не знают Вазязька, IrnKA, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Vit@, у русалки попа сразу из подмышки растет И рта нет. Бедняга IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Vit@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 минуты назад, Вазязька сказал(а): птица-секретарь, даю справку (с): Несъедобен. Данных о ядовитости нет. Спасибо. IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение