8 июня 2020 Очень одинокая русалочка. В поиске... Restless, Vit@, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): есть такие милые грибочки Xylaria - в простонародье "пальцы мертвеца" 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Тож грЫбЫ. Пугайтесь... жуть-то какая... недаром я по грибы не люблю ходить. Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 51 минуту назад, Джайна сказал(а): жуть-то какая... недаром я по грибы не люблю ходить. Учитывая показанное... Главное, чтобы эти грибы не полюбили ходить до нас... ... Сразу захотелось перечитать страшилки Успенского *мечтательно* Lusha73, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, Вазязька сказал(а): памятуя о мухоморчиках, учитывая отсутствия кровищщщщи, и дабы не путаться в подсчётах пальцев, предлагаю это тоже считать вышивкой грибов. есть такие милые грибочки Xylaria - в простонародье "пальцы мертвеца" 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Тож грЫбЫ. Пугайтесь... Налила кофейку, присела с пряничком любимый форум почитать... )) Хозяйка смешных зверей, niksi, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 41 минуту назад, Natik_V сказал(а): Налила кофейку, присела с пряничком любимый форум почитать... )) ну это ты погорячилась! anjyta, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 минуты назад, niksi сказал(а): ну это ты погорячилась! Да я уже поняла )) Но поздно )) Джайна, niksi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Да я уже поняла )) Но поздно )) Ну можно пряничек принять с узбагоительным... в кофе накапать. А лучше кофе в узбагоительное накапать. И без пряничка. IrnKA, lamina-65, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Главное, чтобы эти грибы не полюбили ходить до нас... Да-да)))) ну как? в больничке мизофобов прибавилось? 3 часа назад, monstrochka сказал(а): ... Сразу захотелось перечитать страшилки Успенского *мечтательно* да пожаааалуйста пугайтесь на здоровье: http://flibusta.is/b/281358/read P.S. Я дочери год назад на 11 лет такую купила - она читать не стала, говорит "страшно" не в маму дитятка monstrochka, IrnKA, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 21 час назад, Lusha73 сказал(а): Тож грЫбЫ. Пугайтесь... 22 часа назад, Вазязька сказал(а): Ндя, не красавцы, канешна. Но зато теперь я знаю, чем вдохновлялся, или чего испугался дизайнер, сотворивший следующий набор. Даже не знаю что больше пугает- цветовая гамма или "цветочки". Мне они гнездо чужого напоминают. Щас мама придет и покормит эти плотоялно распахнутые "лепестки".. . Путешественница, Найнив, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Но зато теперь я знаю, чем вдохновлялся, или чего испугался дизайнер, сотворивший следующий набор. Даже не знаю что больше пугает- цветовая гамма или "цветочки". Мне они гнездо чужого напоминают. Щас мама придет и покормит эти плотоялно распахнутые "лепестки".. . Ира, на сон-траву похоже )))) (он же прострел раскрытый или ветреница раскрытая) с ними куча легенд связно: https://zen.yandex.ru/media/dal/volshebnaia-sontrava-i-10-legend-o-nei-5d18e0d7f5d25802a6a0ff7e в Красной книге вроде )))) так что не пугайся, они пушистые и полезные ну а дизайнеру, дааа... чего-нибудь оторвать за пугательность образа))))) Tari, lovingberry, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 3 минуты назад, Вазязька сказал(а): Ира, на сон-траву похоже )))) (он же прострел раскрытый или ветреница раскрытая) симпотишные, на самом то деле, мохнатики IrnKA, lovingberry, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 а меня нынче пугает эта дама-рукодельница: нечто сочетающее черты Кэрролловского Безумного Шляпника и Розы Шляпницы от Стивена Кинга то ли отрЭжет чего ножницами, то ли "сияние" высосет, то ли в сердце иголок понатыкает судя по взгляду, с объёмом членовредительства она ещё не определилась АннаСергевна, Tari, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): Ира, на сон-траву похоже )))) (он же прострел раскрытый или ветреница раскрытая) с ними куча легенд связно: https://zen.yandex.ru/media/dal/volshebnaia-sontrava-i-10-legend-o-nei-5d18e0d7f5d25802a6a0ff7e в Красной книге вроде )))) так что не пугайся, они пушистые и полезные ну а дизайнеру, дааа... чего-нибудь оторвать за пугательность образа))))) Оля, спасибо большое . Интересно, и вот как из этого вполне милого цветка мог получиться такой франкенштейн? Дизайнер однозначно был в депресии... а нам лечись теперь, узбагоительное пей.... monstrochka, Вазязька, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): а меня нынче пугает эта дама-рукодельница: нечто сочетающее черты Кэрролловского Безумного Шляпника и Розы Шляпницы от Стивена Кинга то ли отрЭжет чего ножницами, то ли "сияние" высосет, то ли в сердце иголок понатыкает судя по взгляду, с объёмом членовредительства она ещё не определилась чем-то взгляд Хеллен Бонем Картер напоминает Вазязька, lovingberry и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 19 минут назад, Essenia сказал(а): чем-то взгляд Хеллен Бонем Картер напоминает есть что-то.. причем в миксе образов. но всё же мне кажется в целом на Ребекку Фергюсон в образе Розы больше похоже Ямана, lovingberry, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): а меня нынче пугает эта дама-рукодельница: нечто сочетающее черты Кэрролловского Безумного Шляпника и Розы Шляпницы от Стивена Кинга то ли отрЭжет чего ножницами, то ли "сияние" высосет, то ли в сердце иголок понатыкает судя по взгляду, с объёмом членовредительства она ещё не определилась Вот папа мне всегда говорил, что девушка должна быть нежной и удивительной, не надо кричать и топать ногами, достаточно просто задумчиво посмотреть на ножницы... )) Ветер, monstrochka, nat4999 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Вот папа мне всегда говорил, что девушка должна быть нежной и удивительной, не надо кричать и топать ногами, достаточно просто задумчиво посмотреть на ножницы... )) ага, мой тоже что-то подобное говорил, но учить стрелять начал в 8 лет kas_julia, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 8 минут назад, Вазязька сказал(а): ага, мой тоже что-то подобное говорил, но учить стрелять начал в 8 лет У моего была мысль отдать меня на каратэ, но когда понял, что у маленькой девочки, занимающейся скрипкой, пальцы сильнее, чем у взрослого мужика, и она вполне умеет этим пользоваться, когда надо, оставил эту затею ))) Я там в школе пару раз кому-то руки повыкручивала (ну а не надо было их ко мне тянуть, и вообще, пусть спасибо скажут, что не сломала ничего )))... Вазязька, murgatroit, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 33 минуты назад, Natik_V сказал(а): У моего была мысль отдать меня на каратэ, но когда понял, что у маленькой девочки, занимающейся скрипкой, пальцы сильнее, чем у взрослого мужика, и она вполне умеет этим пользоваться, когда надо, оставил эту затею ))) Я там в школе пару раз кому-то руки повыкручивала (ну а не надо было их ко мне тянуть, и вообще, пусть спасибо скажут, что не сломала ничего )))... Вспоминается анекдот: Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да, напали, телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А че я-то? Пускай их родственники опознают… з.ы. медперсоналу просьба не ругаться эт мы не от темы отоходим, эт мы так храбримся, чтобы качественнее пугаться (ну или своим видом сразу отпугивать неприятности) whsmith, reyjeff, Pirani@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Блин, вот пока не увеличила, казалось, что он чье-то сердце держит или печень. Это нормально? lamina-65, Миссис Мыштон, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Джайна, а мне издалека показалось, что это ёлочная игрушка, типо фонарика. Почему желудь у дизайнера получился красный, вообще непонятно. В мультфильме он был естественного цвета lovingberry, Вазязька, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 часа назад, Джайна сказал(а): Блин, вот пока не увеличила, казалось, что он чье-то сердце держит или печень. Это нормально? АаААаа, друХ-товариЩ-сестра по несчастью! только сама сидела с мыслью, что очки надо чаще надевать, ибо глянула на маленькую превьюшку и думаю: офигеть, чего уже спросом пользуется! Волк в зубах тащит сердце/печень/шмат кровавого мяса: перевожу взгляд на название и впадаю в ступор, ибо написано "Крошка - енот" Джайна, OlyaKslv, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 минуты назад, Вазязька сказал(а): перевожу взгляд на название и впадаю в ступор, ибо написано "Крошка - енот" Я сейчас картинку с брошкой открыла, и только когда твой текст прочитала, узнала что это ЕНОТ Ну какой это енот? Волк же Симпотишная, кстати, брошечка. Думаю здесь с глазами напутали. У енотов же они почти целиком черные. А здесь волчьи желтые. Ну и вообще, форма морды на енотика меньше похожа, чем на хищника. Может быть здесь "шерсть" ему нужно было сделать не такой серой, а более контрастной и ч/б sakineva, lovingberry, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): АаААаа, друХ-товариЩ-сестра по несчастью! Будем вместе лечиться... ик.. Вазязька, IrnKA и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Думаю здесь с глазами напутали. У енотов же они почти целиком черные. А здесь волчьи желтые. Точно! а я всё понять не могла, почему это не енот! Глаза! да по большому счёту и расцветка, и форма.. но основное глаза, - действительно волчьи. 13 минут назад, Джайна сказал(а): Будем вместе лечиться... ик.. шо? опять к офтальмологу? *напевая: я в малиновых очках вижу небо в облачках, пам-пара-ру-рам* *с надеждой* а может сначала пойдём по-тихому Монстрочке в люк постучим? Глядишь, лекарство выдадут... да побольше: глаза залить... изнутри)))) Пумочка-13, reyjeff, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение