19 июня 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): А что посоветуешь? Может шоколадные обертывания облизывания? Начать однозначно с этого! Но для закрепления эффекта, думаю, потребуется электростимуляция курсом сеансов на 5)) PolliPo, IrnKA, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Чехольчик для товкачыка? Радостно: "Ты знааааешь!" Вазязька, Natik_V, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Граждане персонал! С наступающим днем медицинского работника! Самозваного в нашем случае! mamatata, Lusha73, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Только что, Юла сказал(а): Начать однозначно с этого! Но для закрепления эффекта, думаю, потребуется электростимуляция курсом сеансов на 5)) Записую! Маммамия! Хронический оргазм! Galagenka, IrnKA, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 * умиленно переводит взгляд с одного на другого коллегу в консилиуме, не забывая вовремя снабжать всех успокоительным из личных запасов* вот уж точно, счастье это когда у тебя все дома... Вазязька, niksi, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Граждане персонал! С наступающим днем медицинского работника! Самозваного в нашем случае! Радостно запевает: Медициииинский Самозвааааанчик У тебя сегодня праааздник! Пумочка-13, Вазязька, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 минут назад, mamatata сказал(а): Радостно запевает: Медициииинский Самозвааааанчик У тебя сегодня праааздник! По такооому По случАаАю Всем по клизьме назначаааааю... *гадостно ржот, доставая очередную склянку с настойкой* ну, вздрогнем, коллеги и граждане пациенты! Galagenka, АлёNка, PolliPo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 13 минут назад, mamatata сказал(а): Строго: "Вязать будешь! Сама! Вот те бисер от 15 до 6. Давай, старайся!—снова хихикает—Для себя же. Тока расслабилась.... извер гиня! 5 минут назад, mamatata сказал(а): Радостно запевает: Медициииинский Самозвааааанчик У тебя сегодня праааздник! Эйей, рано!!! Поциэнт- то недолеченнный. И таки шо вы там говорили за физиотерапию и шоколадные обертывания? Шоколад с коньяком будет? IrnKA, Юла, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): шоколадные обертывания Вощмушенно:"облизывания!" IrnKA, Миссис Мыштон, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Ну звиняйте, я в медицинских мудреных терминах плохо ориентируюсь... я так понимаю, метод инновационный и даже в некотором роде экспериментальный..... а поможет? Хозяйка смешных зверей, mamatata, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): инновационный Ржот Ага, облизывания это инновационно 5 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): поможет? Облизательно! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ну звиняйте, я в медицинских мудреных терминах плохо ориентируюсь... я так понимаю, метод инновационный и даже в некотором роде экспериментальный..... а поможет? Не сумлевайся! Держи и пользуй по назначению! Только не грызи! *вручает пациенту шоколадный лариат в форме товкачыка* monstrochka, Вазязька, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 минут назад, mamatata сказал(а): Облизательно! 6 минут назад, Юла сказал(а): Не сумлевайся! Держи и пользуй по назначению! Только не грызи! *вручает пациенту шоколадный лариат в форме товкачыка* Спелись Товарищ рентгенолог явно на курсах повышения квалификации у сексопатолога была... Хозяйка смешных зверей, mamatata, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Ржот Ага, облизывания это инновационно Ну это смотря что и где... 2 минуты назад, Юла сказал(а): *вручает пациенту шоколадный лариат в форме товкачыка* Это как? от это лечение!!! Поциэнт ушел еще более больной, чем пришел! Требую консервативного лечения!!! Где там у нас каталки припаркованы? Вазязька, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Где там у нас каталки припаркованы? На задней стройплощадке в парке... Мы по случаю профосмотра решили на них резину поменять... На летнюю... niksi, PolliPo, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Ну я пойду пригляжу.... ( тихонечко, по стеночке, мелкими шажками продвигается к двери) .... шоколадный лариат... надо же, приснится же такое mamatata, reyjeff, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Требую консервативного лечения!!! Никаких миссионерских поз! Миссис Мыштон, Пумочка-13, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 минут назад, monstrochka сказал(а): На задней стройплощадке в парке... Мы по случаю профосмотра решили на них резину поменять... На летнюю... А вот у нас, сексопатологов, вся резина одноразовая Миссис Мыштон, reyjeff, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17 минут назад, Юла сказал(а): Только не грызи! 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Спелись Товарищ рентгенолог явно на курсах повышения квалификации у сексопатолога была... А на эту тему есть анекдот! Скрытый текст Вовочка, кем ты хочешь быть? Сексопатологом, МарИванна! Это как? А вот стоят три женшины, едят мороженное. Одна сосет, вторая лижет, а третья кусает. Кто из них замужем? Вовочка, выйди из класса! Замужем та, что с кольцом на пальце. А вот таких как вы я и буду лечить. Фсе, сексопатолог отдыхать пошёл АлёNка, Ветер, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Вообще мне кажется нашу больничку можно уже смело переименовывать в больничку фобофилов... ... Страсть как любим всего бояться... Galagenka, Юла, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 32 минуты назад, monstrochka сказал(а): Товарищ рентгенолог явно на курсах повышения квалификации у сексопатолога была... Это вообще моё второе призвание! Так что квалификацию я регулярно повышаю, хоть и не практикую)) И потому мы с товарищем сексопатологом всегда едины во мнении! 34 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Требую консервативного лечения!!! Где там у нас каталки припаркованы? Особо требовательные пациенты сперва пакуются в смирительные рубашки, а потом получают назначения врача Впрочем, не имею возражений против лечения на каталке вместо кушетки. А ещё, помнится, нам сексопатолог такую банкетку показывала, что прямо ух! и эх! и даже ого-го, а может и эге-гей! 31 минуту назад, mamatata сказал(а): Никаких миссионерских поз! Это верно! Главное, чем отличается наша больничка, так это индивидуальным подходом)) PolliPo, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Страсть как любим всего бояться... И особенно лечиться!!!!( закусывает шоколадным лариатом) IrnKA, mamatata, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 С наступающим, девочки! Пусть и самопровозглашённые, но с вашим чувством юмора, вы нас офигенно лечите! С вами согласны и на фобов, и на филов, и на облизательные облизывания, и ваАаПЩе! Главное, что с душой и индивидуальным подходом! За вас! *разгоняясь на каталке, визжит "ЙуухУуу!!! За нашу медицину!!", стараясь не расплескать склянку с "предпраздничным лекарством", старательно отхлёбывая и пугая не успевших спрятаться соседей-пациентов* Миссис Мыштон, Пумочка-13, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 *хихикая подсовывает вышивку в палату забаррикадировавшихся ятрофобов* mamatata, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Консилиум! Общий сбор! Лекарства раздают, шоколадными товкачыками балуют! Опоздала наверное, уже забыли, что в штате пластический хирург присутствует? Galagenka, reyjeff, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение