8 июня 2020 Очень одинокая русалочка. В поиске... Restless, Vit@, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): есть такие милые грибочки Xylaria - в простонародье "пальцы мертвеца" 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Тож грЫбЫ. Пугайтесь... жуть-то какая... недаром я по грибы не люблю ходить. Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 51 минуту назад, Джайна сказал(а): жуть-то какая... недаром я по грибы не люблю ходить. Учитывая показанное... Главное, чтобы эти грибы не полюбили ходить до нас... ... Сразу захотелось перечитать страшилки Успенского *мечтательно* IrnKA, anjyta, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, Вазязька сказал(а): памятуя о мухоморчиках, учитывая отсутствия кровищщщщи, и дабы не путаться в подсчётах пальцев, предлагаю это тоже считать вышивкой грибов. есть такие милые грибочки Xylaria - в простонародье "пальцы мертвеца" 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Тож грЫбЫ. Пугайтесь... Налила кофейку, присела с пряничком любимый форум почитать... )) OlyaKslv, anjyta, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 41 минуту назад, Natik_V сказал(а): Налила кофейку, присела с пряничком любимый форум почитать... )) ну это ты погорячилась! Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 минуты назад, niksi сказал(а): ну это ты погорячилась! Да я уже поняла )) Но поздно )) niksi, monstrochka, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Да я уже поняла )) Но поздно )) Ну можно пряничек принять с узбагоительным... в кофе накапать. А лучше кофе в узбагоительное накапать. И без пряничка. IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Главное, чтобы эти грибы не полюбили ходить до нас... Да-да)))) ну как? в больничке мизофобов прибавилось? 3 часа назад, monstrochka сказал(а): ... Сразу захотелось перечитать страшилки Успенского *мечтательно* да пожаааалуйста пугайтесь на здоровье: http://flibusta.is/b/281358/read P.S. Я дочери год назад на 11 лет такую купила - она читать не стала, говорит "страшно" не в маму дитятка герда28, IrnKA, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 21 час назад, Lusha73 сказал(а): Тож грЫбЫ. Пугайтесь... 22 часа назад, Вазязька сказал(а): Ндя, не красавцы, канешна. Но зато теперь я знаю, чем вдохновлялся, или чего испугался дизайнер, сотворивший следующий набор. Даже не знаю что больше пугает- цветовая гамма или "цветочки". Мне они гнездо чужого напоминают. Щас мама придет и покормит эти плотоялно распахнутые "лепестки".. . Путешественница, monstrochka, Найнив и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Но зато теперь я знаю, чем вдохновлялся, или чего испугался дизайнер, сотворивший следующий набор. Даже не знаю что больше пугает- цветовая гамма или "цветочки". Мне они гнездо чужого напоминают. Щас мама придет и покормит эти плотоялно распахнутые "лепестки".. . Ира, на сон-траву похоже )))) (он же прострел раскрытый или ветреница раскрытая) с ними куча легенд связно: https://zen.yandex.ru/media/dal/volshebnaia-sontrava-i-10-legend-o-nei-5d18e0d7f5d25802a6a0ff7e в Красной книге вроде )))) так что не пугайся, они пушистые и полезные ну а дизайнеру, дааа... чего-нибудь оторвать за пугательность образа))))) -Solovey-, Ветер, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 3 минуты назад, Вазязька сказал(а): Ира, на сон-траву похоже )))) (он же прострел раскрытый или ветреница раскрытая) симпотишные, на самом то деле, мохнатики IrnKA, lovingberry, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 а меня нынче пугает эта дама-рукодельница: нечто сочетающее черты Кэрролловского Безумного Шляпника и Розы Шляпницы от Стивена Кинга то ли отрЭжет чего ножницами, то ли "сияние" высосет, то ли в сердце иголок понатыкает судя по взгляду, с объёмом членовредительства она ещё не определилась АннаСергевна, sakineva, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): Ира, на сон-траву похоже )))) (он же прострел раскрытый или ветреница раскрытая) с ними куча легенд связно: https://zen.yandex.ru/media/dal/volshebnaia-sontrava-i-10-legend-o-nei-5d18e0d7f5d25802a6a0ff7e в Красной книге вроде )))) так что не пугайся, они пушистые и полезные ну а дизайнеру, дааа... чего-нибудь оторвать за пугательность образа))))) Оля, спасибо большое . Интересно, и вот как из этого вполне милого цветка мог получиться такой франкенштейн? Дизайнер однозначно был в депресии... а нам лечись теперь, узбагоительное пей.... lovingberry, IrnKA, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): а меня нынче пугает эта дама-рукодельница: нечто сочетающее черты Кэрролловского Безумного Шляпника и Розы Шляпницы от Стивена Кинга то ли отрЭжет чего ножницами, то ли "сияние" высосет, то ли в сердце иголок понатыкает судя по взгляду, с объёмом членовредительства она ещё не определилась чем-то взгляд Хеллен Бонем Картер напоминает lovingberry, IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 19 минут назад, Essenia сказал(а): чем-то взгляд Хеллен Бонем Картер напоминает есть что-то.. причем в миксе образов. но всё же мне кажется в целом на Ребекку Фергюсон в образе Розы больше похоже IrnKA, Путешественница, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): а меня нынче пугает эта дама-рукодельница: нечто сочетающее черты Кэрролловского Безумного Шляпника и Розы Шляпницы от Стивена Кинга то ли отрЭжет чего ножницами, то ли "сияние" высосет, то ли в сердце иголок понатыкает судя по взгляду, с объёмом членовредительства она ещё не определилась Вот папа мне всегда говорил, что девушка должна быть нежной и удивительной, не надо кричать и топать ногами, достаточно просто задумчиво посмотреть на ножницы... )) OlyaKslv, АннаСергевна, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Вот папа мне всегда говорил, что девушка должна быть нежной и удивительной, не надо кричать и топать ногами, достаточно просто задумчиво посмотреть на ножницы... )) ага, мой тоже что-то подобное говорил, но учить стрелять начал в 8 лет Natik_V, kas_julia, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 8 минут назад, Вазязька сказал(а): ага, мой тоже что-то подобное говорил, но учить стрелять начал в 8 лет У моего была мысль отдать меня на каратэ, но когда понял, что у маленькой девочки, занимающейся скрипкой, пальцы сильнее, чем у взрослого мужика, и она вполне умеет этим пользоваться, когда надо, оставил эту затею ))) Я там в школе пару раз кому-то руки повыкручивала (ну а не надо было их ко мне тянуть, и вообще, пусть спасибо скажут, что не сломала ничего )))... svetuek, reyjeff, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 33 минуты назад, Natik_V сказал(а): У моего была мысль отдать меня на каратэ, но когда понял, что у маленькой девочки, занимающейся скрипкой, пальцы сильнее, чем у взрослого мужика, и она вполне умеет этим пользоваться, когда надо, оставил эту затею ))) Я там в школе пару раз кому-то руки повыкручивала (ну а не надо было их ко мне тянуть, и вообще, пусть спасибо скажут, что не сломала ничего )))... Вспоминается анекдот: Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да, напали, телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А че я-то? Пускай их родственники опознают… з.ы. медперсоналу просьба не ругаться эт мы не от темы отоходим, эт мы так храбримся, чтобы качественнее пугаться (ну или своим видом сразу отпугивать неприятности) Pirani@, Aleksacha , Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Блин, вот пока не увеличила, казалось, что он чье-то сердце держит или печень. Это нормально? Restless, Миссис Мыштон, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Джайна, а мне издалека показалось, что это ёлочная игрушка, типо фонарика. Почему желудь у дизайнера получился красный, вообще непонятно. В мультфильме он был естественного цвета Snake Gagarin, IrnKA, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 часа назад, Джайна сказал(а): Блин, вот пока не увеличила, казалось, что он чье-то сердце держит или печень. Это нормально? АаААаа, друХ-товариЩ-сестра по несчастью! только сама сидела с мыслью, что очки надо чаще надевать, ибо глянула на маленькую превьюшку и думаю: офигеть, чего уже спросом пользуется! Волк в зубах тащит сердце/печень/шмат кровавого мяса: перевожу взгляд на название и впадаю в ступор, ибо написано "Крошка - енот" Vit@, OlyaKslv, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 минуты назад, Вазязька сказал(а): перевожу взгляд на название и впадаю в ступор, ибо написано "Крошка - енот" Я сейчас картинку с брошкой открыла, и только когда твой текст прочитала, узнала что это ЕНОТ Ну какой это енот? Волк же Симпотишная, кстати, брошечка. Думаю здесь с глазами напутали. У енотов же они почти целиком черные. А здесь волчьи желтые. Ну и вообще, форма морды на енотика меньше похожа, чем на хищника. Может быть здесь "шерсть" ему нужно было сделать не такой серой, а более контрастной и ч/б Nierica, Джайна, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): АаААаа, друХ-товариЩ-сестра по несчастью! Будем вместе лечиться... ик.. IrnKA, Вазязька и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Думаю здесь с глазами напутали. У енотов же они почти целиком черные. А здесь волчьи желтые. Точно! а я всё понять не могла, почему это не енот! Глаза! да по большому счёту и расцветка, и форма.. но основное глаза, - действительно волчьи. 13 минут назад, Джайна сказал(а): Будем вместе лечиться... ик.. шо? опять к офтальмологу? *напевая: я в малиновых очках вижу небо в облачках, пам-пара-ру-рам* *с надеждой* а может сначала пойдём по-тихому Монстрочке в люк постучим? Глядишь, лекарство выдадут... да побольше: глаза залить... изнутри)))) reyjeff, lamina-65, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение