14 июня 2020 Я тут эта....Микстуру принесла( ликёр персиковый) Дежурные заберите, пока больные не набежалИ!Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 РОЗОВЫЕ РОЗЫ О-О-О-О-О.... СВЕТКЕ СОКОЛОВОЙ.... Покойся с миром, Светка... Помним, любим, скорбим... sakineva, Найнив, Vit@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): РОЗОВЫЕ РОЗЫ О-О-О-О-О.... СВЕТКЕ СОКОЛОВОЙ.... Покойся с миром, Светка... Помним, любим, скорбим... Сначала не поняла, а что такого... а потом как поняла))) Земля пухом)) lovingberry, Lusha73, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 минуту назад, nat4999 сказал(а): Сначала не поняла, а что такого... а потом как поняла))) Земля пухом)) Вообще-то дизайн именуется "Розы в ящике", но я не могу развидеть крышку гроба. И танцующие негры вспоминаются сразу. Капните успокоительного эликсира, пожалуйста.... -Solovey-, Vit@, Оксана 31 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10.06.2020 в 19:10, Дикая белочка сказал(а): несимметричность молочных желез - правая дальше от зрителя, но при этом выглядит очевидно больше Тут даже не ясно чья вина, художника или дизайнера, но кто-то явно неудачно сделал тень, от чего с грудью произошло непонятное... Думаю все же дизайнер с цветами не угадал... lovingberry, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Коту клизму вставили и он так напрягся. Ну или второй вариант он смотрит на меня и я такая страшная что у кота ступор, усы торчат, шерсть вздыблена , глаза выпучены. Взгляд у кота не направлен на птичку. Так вижу. Прошу сильно не критиковать мое восприятие. lovingberry, АннаСергевна, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, ionastorm сказал(а): Тут даже не ясно чья вина, художника или дизайнера, но кто-то явно неудачно сделал тень, от чего с грудью произошло непонятное... Думаю все же дизайнер с цветами не угадал... Вроде бы все очень даже близко к оригиналу. Художник Артур Брагинский. 1 час назад, Оксана 31 сказал(а): Коту клизму вставили и он так напрягся. Ну или второй вариант он смотрит на меня и я такая страшная что у кота ступор, усы торчат, шерсть вздыблена , глаза выпучены. Взгляд у кота не направлен на птичку. Так вижу. Прошу сильно не критиковать мое восприятие. Может, он пытался поймать птичку и прыгнул в окно. И это как раз та секунда, когда он в стекло впечатался) IrnKA, АннаСергевна, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 да просто котик в самоизоляции, у него глазки в кучку, потому что задолбало Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, Оксана 31 сказал(а): Коту клизму вставили и он так напрягся. Ну или второй вариант он смотрит на меня и я такая страшная что у кота ступор, усы торчат, шерсть вздыблена , глаза выпучены. Взгляд у кота не направлен на птичку Солидарна с вами. Морда у кота здесь более, чем странная. Хотя дизайн прикольный. Но кот всё портит, ИМХО IrnKA, АннаСергевна и Оксана 31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 *забирается на табуретку, достает микрофон, хорошо поставленным голосом диктора начинает вещать* Внимание, прошу внимания всех пациентов и гостей нашей прекрасной психбольнички... Любимые мои пациенты! Персоналу нужно снова напоминать правила этой темы? Рассказываем чем конкретно ВАС тот или иной дизайн ПУГАЕТ... В шутку ли всерьез ли дело десятое. Чего куда там направлено не направлено, у кого какие клизмы и так далее, это возможно тема к разговору про логические нестыковки, но никак не больнички фобий... Очень прошу понимания и внимания, а то договоримся нидайбох прикроют, святсвятсвят... Татуся, МарСанна, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Не знаю, был ли этот дизайн на обсуждении в нашей больничке, но все такие покажу. Случайно на него наткнулась Сюжет сам по себе миленький. Двое кроликов, те что снизу, вроде бы понятно как располагаются на веночке. Но верхний... Хоть убейте, очучение, что он веткой проколот как шпажкой Иначе как бы он держался в таком положении? Задние лапы венок обвивают. А передняя часть туловища непонятно как висит/располагается на венке. Беднягу кто-то через задний проход снизу насадил на ветку. А в районе шейного отдела она, как пика, вышла. Как это развидеть? Сколько нужно литров лекарства? Путешественница, monstrochka, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 55 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Беднягу кто-то через задний проход снизу насадил на ветку. Весенний шашлык из молодых кроликов? Как-то не по себе... Вазязька, OlyaKslv, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, Vit@ сказал(а): Как-то не по себе... Мне так же IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мне так же Так мы из одной палаты! Предлагаю отметить принять лекарство исключительно в профилактических целях! Всё натуральное и экологически чистое P. S. Надеюсь, вид лекарства не пугает? Путешественница, Ветер, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Муки кроличков 2. Достойное продолжение (ну или предшественник) недавно обсуждаемых вот этих несчастных: Где-то точно есть секта для дизайнеров, ненавидящих кроликов. lovingberry, OlyaKslv, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 22 минуты назад, Vit@ сказал(а): P. S. Надеюсь, вид лекарства не пугает? Странно, но почему-то нет IrnKA, Vit@ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 9 минут назад, Джайна сказал(а): Муки кроличков 2. Достойное продолжение (ну или предшественник) недавно обсуждаемых вот этих несчастных: Где-то точно есть секта для дизайнеров, ненавидящих кроликов. Точно! Дизайнеры, неравнодушные к кроличьему шашлыку Джайна, Вазязька, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 12 минут назад, Джайна сказал(а): Жуткий жуть, вот честно! Неужели дизайнер полагает, что это мило? Или это такая пасхальная пугалка? lovingberry, OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Точно! Дизайнеры, неравнодушные к кроличьему шашлыку Разной степени прожарки Но если честно, это всё же мрак Вазязька, IrnKA, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 9 минут назад, PolliPo сказал(а): Жуткий жуть, вот честно! Неужели дизайнер полагает, что это мило? На вкус и цвет, как говорится... Поверьте, на каждый дизайн, даже на такой, найдется любитель, не заметивший ничего пугающего Венок, который я скинула выше, например, видела в отшивах lovingberry, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 А меня грибы никак не отпускают. Заранее извиняюсь перед дизайнером, эту вышивку я тут на форуме нашла. У меня устойчивое ощущение, что вышит палец с ногтем, который растёт из шляпки гриба Причем ещё и с кутикулой какие-то проблемы (ну, грибной палец, как-никак!) И от этого ну оооочень не по себе... Snake Gagarin, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, Vit@ сказал(а): У меня устойчивое ощущение, что вышит палец с ногтем, который растёт из шляпки гриба Мне вот это напомнило: Печенье для Хэллоуина IrnKA, lovingberry, Вазязька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 минуту назад, PolliPo сказал(а): Блин, зачем я это увиделаИногда жалею, что подписана на эту тему, психика была бы целее Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Блин, зачем я это увидела Сорри! Да, мерзковатое печеньице А гриб и правда странный OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Иногда жалею, что подписана на эту тему, психика была бы целее Тут пациент о выписке замечтал. Устроим человеку щастье? lovingberry, monstrochka, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение