Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, МарСанна сказал(а):

Тут пациент о выписке замечтал.

Устроим человеку щастье?

*достает гербовую бумагу, слюнявит карандашик*

*старательно шевеля губами пишет* док-лад о вы-пис-ке по лич-но-му же-ла-ни-ю... Точка... 

Поделиться сообщением

1 час назад, PolliPo сказал(а):

Мне вот это напомнило:image.thumb.jpg.2e6458dbc556477aff21de643c6f669f.jpg

Печенье для Хэллоуина :crazy:

Ой, мамочки! Фу!!! Гадость, брррр... Ну, как живые, гады... Жесть:shok:

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vit@ сказал(а):

А меня грибы никак не отпускают.:wacko: Заранее извиняюсь перед дизайнером, эту вышивку я тут на форуме нашла. У меня устойчивое ощущение, что вышит палец с ногтем, который растёт из шляпки гриба:krank: Причем ещё и с кутикулой какие-то проблемы (ну, грибной палец, как-никак!:crazy:) И от этого ну оооочень не по себе...

969959295_.gif.0bd95a33f530320a3d3eab2ee971df6e.gif

точно непорядок с экологией...

похоже, гибрид лисичек и Xylaria polymorpha

видать после кислотных дождей повылазили...

1592300646145950684.webp

7 часов назад, PolliPo сказал(а):

Мне вот это напомнило:image.thumb.jpg.2e6458dbc556477aff21de643c6f669f.jpg

Печенье для Хэллоуина :crazy:

*принюхиваясь* а на вкус может и ничего так?

ыыых... это всё послекарантинная диета сказывается, готова слопать всякую бяку...

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

*достает гербовую бумагу, слюнявит карандашик*

*старательно шевеля губами пишет* док-лад о вы-пис-ке по лич-но-му же-ла-ни-ю... Точка... 

Мооонстрик... миленькаяя.. ну куды ж мою тёзку выписывать, она вон даже печенек пугается, бедолажечка...

Куда ж её недообследованную да недопуганную недолеченную...

У неё ведь ещё не все сеансы каталкокатания и шторовисения пройдены.

Сгинет ведь.. *хнык*

OlyaKslv, Оля... *по-тихому подсовывая отказ от госпитализации* это надо потерять, а лучше съесть! *призывно подталкивая к каталке* и тебя вылечат, и меня вылечат.. потом... когда-нибудь...

Lara2808, lovingberry, Vit@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

простите, дамы..

понимаю, что в ночь, но .....

я тут в сети на пост наткнулась... цитирую:

Цитата

Американский художник Мэтью Кокc создает необычные коллажи, оживляя черно-белые рентгеновские снимки с помощью яркой вышивки. Эти цветные дополнения - словно недостающее звено в рассказе. Контраст холодного пластика и теплой ткани наводит на мысли о заботе и врачебной помощи, рождая надежду на скорейшее выздоровление.

это у автора статьи такие мысли.. а я как-то пугаюсь от такого "счастья"...

и мысли о "врачебной помощи" у меня другие 

photo15142901775.jpgphoto15142901777.jpg photo15142901778.jpg photo15142901779.jpg photo151429017811.jpgphoto151429017816.jpg

photo151429017815.jpg photo151429017923.jpgphoto151429017925.jpg photo151429017918.jpg photo151429017921.jpg photo151429017922.jpg photo151429017814.jpg

з.ы. даже не знаю, то ли в штатах с канвой напряжёнка, то ли фамилия у художника "говорящая"..

Поделиться сообщением

Только что, Вазязька сказал(а):

простите, дамы..

понимаю, что в ночь, но .....

я тут в сети на пост наткнулась... цитирую:

это у автора статьи такие мысли.. а я как-то пугаюсь от такого "счастья"...

и мысли о "врачебной помощи" у меня другие 

photo15142901775.jpgphoto15142901777.jpg photo15142901778.jpg photo15142901779.jpg photo151429017811.jpgphoto151429017816.jpg

photo151429017815.jpg photo151429017923.jpgphoto151429017925.jpg photo151429017918.jpg photo151429017921.jpg photo151429017922.jpg photo151429017814.jpg

з.ы. даже не знаю, то ли в штатах с канвой напряжёнка, то ли фамилия у художника "говорящая"..

Ну и где наш рентгенолог? В отпуске или на карантине?  Позволю себе некую фамильярность, как старожил  этого заведения: Ютасик, хде ты :girl_cray2:

Пумочка-13, Вазязька, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Вазязька сказал(а):

1592300646145950684.webp

Мамочка дорогая! Неужели это грибы?! Жуткий жуть:girl_wacko:

OlyaKslv, Вазязька и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, PolliPo сказал(а):

Мамочка дорогая! Неужели это грибы?! Жуткий жуть:girl_wacko:

Да, я на 504 странице про них рассказывала )))) 

14 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну и где наш рентгенолог? В отпуске или на карантине?  Позволю себе некую фамильярность, как старожил  этого заведения: Ютасик, хде ты :girl_cray2:

*заражаясь беспокойством* Может пора хором звать, как Снегурочку? 

IrnKA, reyjeff, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вазязька сказал(а):

*заражаясь беспокойством* Может пора хором звать, как Снегурочку? 

Юля "Юла", выходи *орет во все горло, так чтобы все услышали depositphotos_58723653-stock-photo-vintage-horn-speaker-for-public.thumb.jpg.88b939830170abf9ec26fe96e0932cc6.jpg*! 

Юла, mamatata, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Юля "Юла", выходи *орет во все горло, так чтобы все услышали depositphotos_58723653-stock-photo-vintage-horn-speaker-for-public.thumb.jpg.88b939830170abf9ec26fe96e0932cc6.jpg*! 

Нипрально зовете :girl_drink3:... *ик* 

@ЮлаЮльчииик! Народ главного рентгенолога больнички хочет зреть за ради постановки диагноза и восхищения профразбора новых шЫдевров дизайнерской мысли!... *шепотом в сторону* а завотделения хочет зреть рентгенолога на выпить дегустацию мятно-ромашковой настойки, а то тыщу лет уже повода не было... 

IrnKA, Вазязька, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Блинн! Прощенья просим покорно! !

Только что, monstrochka сказал(а):

а то тыщу лет уже повода не было... 

А вот буду бунтовать! Поводов было - хоть одним местом трескайте. А чей-та рентгенолог прогуливает?  Неправильна ента. Не по славянски .  Требуем  нашего доктора! Юлю! Юлю! Юлю!

Юла, IrnKA, Вазязька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вазязька сказал(а):

OlyaKslv, Оля... *по-тихому подсовывая отказ от госпитализации* это надо потерять, а лучше съесть! *призывно подталкивая к каталке* и тебя вылечат, и меня вылечат.. потом... когда-нибудь...

Да меня отсюда и поганой метлой не выгнать! :biggrin: Размечталися они:lol:

Поделиться сообщением

В поисках нужной схемы наткнулась на такую. Либо грубо нарушены пропорции, либо это ребёнок, страдающий нанизмом. В любом случае, не по себе :to_take_umbrage:

DE445E4A-4BC1-4D5D-BE85-B4D0B3D630AA.png

Вазязька, PolliPo, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vasiljok сказал(а):

В поисках нужной схемы наткнулась на такую. Либо грубо нарушены пропорции, либо это ребёнок, страдающий нанизмом. В любом случае, не по себе :to_take_umbrage:

DE445E4A-4BC1-4D5D-BE85-B4D0B3D630AA.png

Непропорционалефобия. Крайне тяжелый случай.

Назначаем запрет просмотра мультиков и детских книжек с картинками и принудительный просмотр атласов анатомии человека для восстановления душевного равновесия.

dinakopacheva, Yulik, lamina-65 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Непропорционалефобия. Крайне тяжелый случай.

Назначаем запрет просмотра мультиков и детских книжек с картинками и принудительный просмотр атласов анатомии человека для восстановления душевного равновесия.

То, что надо :thanks:

Хозяйка смешных зверей, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

21 час назад, monstrochka сказал(а):

@ЮлаЮльчииик! Народ главного рентгенолога больнички хочет зреть за ради постановки диагноза и восхищения профразбора новых шЫдевров дизайнерской мысли!... *шепотом в сторону* а завотделения хочет зреть рентгенолога на выпить дегустацию мятно-ромашковой настойки, а то тыщу лет уже повода не было... 

12 часов назад, Lusha73 сказал(а):

@Юла! Юльчик! Персонал и пациенты вопиют к вниманию рентгенологаааа!

Та што такое? Что ви так кричите?! Тут я, тут! Ща, халатик одерну 

image.thumb.jpeg.bf2dc65ea76f51829678ebd53e239909.jpeg

Видела там снимочки с кусками вышивки.. Ничо так, бодрит! Даже лучше, чем боржомчик холодный после посиделок с нашим персоналом, хе-хе))

И я смотрю, тут некоторые на выписку намылились? Нет, ребятушки, в мир сейчас нельзя. Там сейчас Тот-кого-нельзя-называть! Сидите ужо тут здоровенькие и малость пугливенькие, психику мы всяко поправим.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Юла сказал(а):

Там сейчас Тот-кого-нельзя-называть! Сидите ужо тут здоровенькие и малость пугливенькие, психику мы всяко поправим.

Люди, а я чего-то пропустила, почему нельзя его называть? Уже не первый раз слышу, и на ютубе, и в инсте... Он чего, не воздушно-капельным передается, а при упоминании? )))

mamatata, reyjeff, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Юла сказал(а):

Та што такое? Что ви так кричите?! Тут я, тут! Ща, халатик одерну 

image.thumb.jpeg.bf2dc65ea76f51829678ebd53e239909.jpeg

ПрЭлЭстно! ПрЭлЭстно! Браво! :clapping:

1 час назад, Юла сказал(а):

Сидите ужо тут здоровенькие и малость пугливенькие, психику мы всяко поправим.

ай, спасибо! 

позвольте приподнести от благодарных пациентов!

17567637617785951.jpg

anjyta, OlyaKslv, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Люди, а я чего-то пропустила, почему нельзя его называть? Уже не первый раз слышу, и на ютубе, и в инсте... Он чего, не воздушно-капельным передается, а при упоминании? )))

Да не, просто во многих местах тема Волан-де-Морта под запретом :biggrin: Типа, мы все такие на позитиве, и если не упоминать проблемы, то их как бы и нет, и вообще они сами собой рассосутся. А кое-где за подобные разговорчики даже "горчичник" впендюрить могут и на сутки голоса лишить. Вот и помалкиваем :biggrin:

1 час назад, Вазязька сказал(а):

позвольте приподнести от благодарных пациентов!

17567637617785951.jpg

Да что вы, право слово не стоит :girl_drink4: Мы ж завсегда на страже здоровья :pioneer:

Кстати, товарища сексопатолога видел кто-нить? Опять поди лариаты вяжет...или с товкачыками балуется ))

niksi, monstrochka, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал(а):

Да не, просто во многих местах тема Волан-де-Морта под запретом :biggrin: Типа, мы все такие на позитиве, и если не упоминать проблемы, то их как бы и нет, и вообще они сами собой рассосутся. А кое-где за подобные разговорчики даже "горчичник" впендюрить могут и на сутки голоса лишить. Вот и помалкиваем :biggrin:

Интересный способ профилактики, надо запантетовать, пока ученые над вакциной колдуют ))

niksi, PolliPo, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юла сказал(а):

Опять поди лариаты вяжет...или с товкачыками балуется ))

вот точно stitch образовательный :crazy: 

пошла гуглить что эти 2 слова значит (а то может и мне пора вязать и баловаться, а я не в курсе :girl_wink: ) и..... та-дам... первые ссылки в поиске ведут опять же к нам на форум, правда в сообщения 2017 года :crazy:

scr.thumb.png.5fc437a9b0e35c87529b82abf1327710.png

17 часов назад, Юла сказал(а):

Кстати, товарища сексопатолога видел кто-нить? 

17.06.2020 в 23:47, monstrochka сказал(а):

@mamatata, просим-просим!

Персонал и пациенты жаждут.. или страждут... в любом случае в ТЯПницу давайте всё!

mamatata, Юла, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Natik_V сказал(а):

*прикрылась тазиком*

пардон за оффтоп..  может ноги отсюда растут:

%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%

monstrochka, Дикая белочка, PolliPo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Вазязька сказал(а):

вот точно stitch образовательный :crazy: 

пошла гуглить что эти 2 слова значит (а то может и мне пора вязать и баловаться, а я не в курсе :girl_wink: ) и..... та-дам... первые ссылки в поиске ведут опять же к нам на форум, правда в сообщения 2017 года :crazy:

*ностальгирует*... Эх, сколько было говорено, сколько слез... от смеха выплакано с тех товкачыков и по сей день... *с любовью окидывает взглядом заначки, погреб, кабинеты, палаты, персонал и кучкующихся пациентов*

Предлагаю по случаю приступа ностальгии завотделения и ответственного за заветный подвал отпраздновать узбагоиться фирменными настойками... 

image.thumb.jpg.22b0664e344d980d3949f4c680413dee.jpg

Цитата

@mamatata, просим-просим!

*скептически цыкает клыком* эх, молодежь, правильно кастуют призыв через раз:nea:... Учитесь... @mamatata, Танюшкин, у нас тут массовый профосмотр намечается явно, вона и товкачыки вспомнились ужо... :girl_sigh:присоединяйся :drinks:... 

Lena_Dm, Вазязька, PolliPo и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вазязька сказал(а):

может и мне пора вязать и баловаться

Ну, судя по дате рождения, баловаться давно пора. Не знаю, как сложится с "вязать". Тут уж как повезет

IMG_20200615_111921.thumb.jpg.7d64dff71a9e0701f36db4e008f918e8.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, monstrochka сказал(а):

массовый профосмотр намечается

Ой, и где моя фирменная кушеточка?! Поди запылилась!

Юла, IrnKA, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в