17 июня 2020 20 минут назад, МарСанна сказал(а): Тут пациент о выписке замечтал. Устроим человеку щастье? *достает гербовую бумагу, слюнявит карандашик* *старательно шевеля губами пишет* док-лад о вы-пис-ке по лич-но-му же-ла-ни-ю... Точка... lovingberry, Джайна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Мне вот это напомнило: Печенье для Хэллоуина Ой, мамочки! Фу!!! Гадость, брррр... Ну, как живые, гады... Жесть IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 9 часов назад, Vit@ сказал(а): А меня грибы никак не отпускают. Заранее извиняюсь перед дизайнером, эту вышивку я тут на форуме нашла. У меня устойчивое ощущение, что вышит палец с ногтем, который растёт из шляпки гриба Причем ещё и с кутикулой какие-то проблемы (ну, грибной палец, как-никак!) И от этого ну оооочень не по себе... точно непорядок с экологией... похоже, гибрид лисичек и Xylaria polymorpha видать после кислотных дождей повылазили... 7 часов назад, PolliPo сказал(а): Мне вот это напомнило: Печенье для Хэллоуина *принюхиваясь* а на вкус может и ничего так? ыыых... это всё послекарантинная диета сказывается, готова слопать всякую бяку... 6 часов назад, monstrochka сказал(а): *достает гербовую бумагу, слюнявит карандашик* *старательно шевеля губами пишет* док-лад о вы-пис-ке по лич-но-му же-ла-ни-ю... Точка... Мооонстрик... миленькаяя.. ну куды ж мою тёзку выписывать, она вон даже печенек пугается, бедолажечка... Куда ж её недообследованную да недопуганную недолеченную... У неё ведь ещё не все сеансы каталкокатания и шторовисения пройдены. Сгинет ведь.. *хнык* OlyaKslv, Оля... *по-тихому подсовывая отказ от госпитализации* это надо потерять, а лучше съесть! *призывно подталкивая к каталке* и тебя вылечат, и меня вылечат.. потом... когда-нибудь... reyjeff, lamina-65, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 простите, дамы.. понимаю, что в ночь, но ..... я тут в сети на пост наткнулась... цитирую: Цитата Американский художник Мэтью Кокc создает необычные коллажи, оживляя черно-белые рентгеновские снимки с помощью яркой вышивки. Эти цветные дополнения - словно недостающее звено в рассказе. Контраст холодного пластика и теплой ткани наводит на мысли о заботе и врачебной помощи, рождая надежду на скорейшее выздоровление. это у автора статьи такие мысли.. а я как-то пугаюсь от такого "счастья"... и мысли о "врачебной помощи" у меня другие з.ы. даже не знаю, то ли в штатах с канвой напряжёнка, то ли фамилия у художника "говорящая".. Миссис Мыштон, lovingberry, nat4999 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Только что, Вазязька сказал(а): простите, дамы.. понимаю, что в ночь, но ..... я тут в сети на пост наткнулась... цитирую: это у автора статьи такие мысли.. а я как-то пугаюсь от такого "счастья"... и мысли о "врачебной помощи" у меня другие з.ы. даже не знаю, то ли в штатах с канвой напряжёнка, то ли фамилия у художника "говорящая".. Ну и где наш рентгенолог? В отпуске или на карантине? Позволю себе некую фамильярность, как старожил этого заведения: Ютасик, хде ты ? IrnKA, Пумочка-13, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 27 минут назад, Вазязька сказал(а): Мамочка дорогая! Неужели это грибы?! Жуткий жуть IrnKA, OlyaKslv и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 5 минут назад, PolliPo сказал(а): Мамочка дорогая! Неужели это грибы?! Жуткий жуть Да, я на 504 странице про них рассказывала )))) 14 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну и где наш рентгенолог? В отпуске или на карантине? Позволю себе некую фамильярность, как старожил этого заведения: Ютасик, хде ты ? *заражаясь беспокойством* Может пора хором звать, как Снегурочку? Хозяйка смешных зверей, IrnKA, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Только что, Вазязька сказал(а): *заражаясь беспокойством* Может пора хором звать, как Снегурочку? Юля "Юла", выходи *орет во все горло, так чтобы все услышали *! mamatata, Вазязька, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 18 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юля "Юла", выходи *орет во все горло, так чтобы все услышали *! Нипрально зовете ... *ик* @ЮлаЮльчииик! Народ главного рентгенолога больнички хочет зреть за ради постановки диагноза и восхищения профразбора новых шЫдевров дизайнерской мысли!... *шепотом в сторону* а завотделения хочет зреть рентгенолога на выпить дегустацию мятно-ромашковой настойки, а то тыщу лет уже повода не было... Хозяйка смешных зверей, PolliPo, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Нипрально зовете ... *ик* Блинн! Прощенья просим покорно! ! Только что, monstrochka сказал(а): а то тыщу лет уже повода не было... А вот буду бунтовать! Поводов было - хоть одним местом трескайте. А чей-та рентгенолог прогуливает? Неправильна ента. Не по славянски . Требуем нашего доктора! Юлю! Юлю! Юлю! Natik_V, lamina-65, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 @Юла! Юльчик! Персонал и пациенты вопиют к вниманию рентгенологаааа! IrnKA, PolliPo, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 10 часов назад, Вазязька сказал(а): OlyaKslv, Оля... *по-тихому подсовывая отказ от госпитализации* это надо потерять, а лучше съесть! *призывно подталкивая к каталке* и тебя вылечат, и меня вылечат.. потом... когда-нибудь... Да меня отсюда и поганой метлой не выгнать! Размечталися они IrnKA, lovingberry, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 В поисках нужной схемы наткнулась на такую. Либо грубо нарушены пропорции, либо это ребёнок, страдающий нанизмом. В любом случае, не по себе Вазязька, IrnKA, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, Vasiljok сказал(а): В поисках нужной схемы наткнулась на такую. Либо грубо нарушены пропорции, либо это ребёнок, страдающий нанизмом. В любом случае, не по себе Непропорционалефобия. Крайне тяжелый случай. Назначаем запрет просмотра мультиков и детских книжек с картинками и принудительный просмотр атласов анатомии человека для восстановления душевного равновесия. Vasiljok, Vit@, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Непропорционалефобия. Крайне тяжелый случай. Назначаем запрет просмотра мультиков и детских книжек с картинками и принудительный просмотр атласов анатомии человека для восстановления душевного равновесия. То, что надо IrnKA, Хозяйка смешных зверей и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 21 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юля "Юла", выходи *орет во все горло, так чтобы все услышали *! 21 час назад, monstrochka сказал(а): Нипрально зовете ... *ик* @ЮлаЮльчииик! Народ главного рентгенолога больнички хочет зреть за ради постановки диагноза и восхищения профразбора новых шЫдевров дизайнерской мысли!... *шепотом в сторону* а завотделения хочет зреть рентгенолога на выпить дегустацию мятно-ромашковой настойки, а то тыщу лет уже повода не было... 12 часов назад, Lusha73 сказал(а): @Юла! Юльчик! Персонал и пациенты вопиют к вниманию рентгенологаааа! Та што такое? Что ви так кричите?! Тут я, тут! Ща, халатик одерну Видела там снимочки с кусками вышивки.. Ничо так, бодрит! Даже лучше, чем боржомчик холодный после посиделок с нашим персоналом, хе-хе)) И я смотрю, тут некоторые на выписку намылились? Нет, ребятушки, в мир сейчас нельзя. Там сейчас Тот-кого-нельзя-называть! Сидите ужо тут здоровенькие и малость пугливенькие, психику мы всяко поправим. Vit@, Natik_V, Вазязька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 51 минуту назад, Юла сказал(а): Там сейчас Тот-кого-нельзя-называть! Сидите ужо тут здоровенькие и малость пугливенькие, психику мы всяко поправим. Люди, а я чего-то пропустила, почему нельзя его называть? Уже не первый раз слышу, и на ютубе, и в инсте... Он чего, не воздушно-капельным передается, а при упоминании? ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 55 минут назад, Юла сказал(а): Та што такое? Что ви так кричите?! Тут я, тут! Ща, халатик одерну ПрЭлЭстно! ПрЭлЭстно! Браво! 1 час назад, Юла сказал(а): Сидите ужо тут здоровенькие и малость пугливенькие, психику мы всяко поправим. ай, спасибо! позвольте приподнести от благодарных пациентов! mamatata, OlyaKslv, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Люди, а я чего-то пропустила, почему нельзя его называть? Уже не первый раз слышу, и на ютубе, и в инсте... Он чего, не воздушно-капельным передается, а при упоминании? ))) Да не, просто во многих местах тема Волан-де-Морта под запретом Типа, мы все такие на позитиве, и если не упоминать проблемы, то их как бы и нет, и вообще они сами собой рассосутся. А кое-где за подобные разговорчики даже "горчичник" впендюрить могут и на сутки голоса лишить. Вот и помалкиваем 1 час назад, Вазязька сказал(а): позвольте приподнести от благодарных пациентов! Да что вы, право слово не стоит Мы ж завсегда на страже здоровья Кстати, товарища сексопатолога видел кто-нить? Опять поди лариаты вяжет...или с товкачыками балуется )) niksi, lamina-65, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Юла сказал(а): Да не, просто во многих местах тема Волан-де-Морта под запретом Типа, мы все такие на позитиве, и если не упоминать проблемы, то их как бы и нет, и вообще они сами собой рассосутся. А кое-где за подобные разговорчики даже "горчичник" впендюрить могут и на сутки голоса лишить. Вот и помалкиваем Интересный способ профилактики, надо запантетовать, пока ученые над вакциной колдуют )) Вазязька, Хозяйка смешных зверей, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17 часов назад, Юла сказал(а): Опять поди лариаты вяжет...или с товкачыками балуется )) вот точно stitch образовательный пошла гуглить что эти 2 слова значит (а то может и мне пора вязать и баловаться, а я не в курсе ) и..... та-дам... первые ссылки в поиске ведут опять же к нам на форум, правда в сообщения 2017 года 17 часов назад, Юла сказал(а): Кстати, товарища сексопатолога видел кто-нить? 17.06.2020 в 23:47, monstrochka сказал(а): Нипрально зовете ... *ик* @mamatata, просим-просим! Персонал и пациенты жаждут.. или страждут... в любом случае в ТЯПницу давайте всё! lamina-65, mamatata, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 19 часов назад, Natik_V сказал(а): Люди, а я чего-то пропустила, почему нельзя его называть? Уже не первый раз слышу, и на ютубе, и в инсте... Он чего, не воздушно-капельным передается, а при упоминании? ))) *прикрылась тазиком* пардон за оффтоп.. может ноги отсюда растут: PolliPo, alenazo, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 37 минут назад, Вазязька сказал(а): вот точно stitch образовательный пошла гуглить что эти 2 слова значит (а то может и мне пора вязать и баловаться, а я не в курсе ) и..... та-дам... первые ссылки в поиске ведут опять же к нам на форум, правда в сообщения 2017 года *ностальгирует*... Эх, сколько было говорено, сколько слез... от смеха выплакано с тех товкачыков и по сей день... *с любовью окидывает взглядом заначки, погреб, кабинеты, палаты, персонал и кучкующихся пациентов* Предлагаю по случаю приступа ностальгии завотделения и ответственного за заветный подвал отпраздновать узбагоиться фирменными настойками... Цитата @mamatata, просим-просим! *скептически цыкает клыком* эх, молодежь, правильно кастуют призыв через раз... Учитесь... @mamatata, Танюшкин, у нас тут массовый профосмотр намечается явно, вона и товкачыки вспомнились ужо... присоединяйся ... Vit@, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): может и мне пора вязать и баловаться Ну, судя по дате рождения, баловаться давно пора. Не знаю, как сложится с "вязать". Тут уж как повезет Пумочка-13, sakineva, Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 35 минут назад, monstrochka сказал(а): массовый профосмотр намечается Ой, и где моя фирменная кушеточка?! Поди запылилась! PolliPo, lovingberry, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение