19 июня 2020 32 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Консилиум! Общий сбор! Лекарства раздают, шоколадными товкачыками балуют! Опоздала наверное, уже забыли, что в штате пластический хирург присутствует? Я так долго была в отпускУ, что даже не в курсе о таком замечательном пополнении в штате! В таком случае, коллега, вот вам рюмочка лекарство, и вперёд на баррикады! Лечить-лечить-лечить! И, кстати, подкиньте ещё таких чудесных картиночек, а то тема сиЗеГ не раскрыта Хозяйка смешных зверей, mamatata, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): в штате пластический хирург присутствует Уууууууух ты! какая у нас больничка разноплановая! или пора пугаться? *озираясь по сторонам в поисках регистратуры для уточнения списка персонала* эта... того самого... а можно всех посмотреть? огласите весь список специалистов, пжалста! а то ж, блин, разорвусь... куды бечь-то? 9 минут назад, Юла сказал(а): а то тема сиЗеГ не раскрыта да пжаааалста! ну и на всякий случай.... Кисюня, alenazo, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 В продолжение темы Ветер, lamina-65, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 4 часа назад, Вазязька сказал(а): эта... того самого... а можно всех посмотреть? огласите весь список специалистов, пжалста! а то ж, блин, разорвусь... куды бечь-то? Основной первоначальный состав ТУТ... Ну а в процессе, да, помню, что Любу @Вышивальный котна должность пластического хирурга добавляли в штат... Больно хорошо и качественно, даже художественно умеет любые фобии препарировать и делать из них прекрасное Талант пропадать не должен! Вазязька, IrnKA, PolliPo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 17 часов назад, monstrochka сказал(а): *гадостно ржот Конечно, гадостно! Прям как дедушка Ленин провозглашал: Бегитесь за бгевно. товагищи! С пгаздником, любимый медпегсонал! PolliPo, Юла, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 ХватайтЯ лекарству, пока никто не видит reyjeff, Ветер, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): С пгаздником, любимый медпегсонал! Пасиба IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 19 часов назад, Юла сказал(а): а то тема сиЗеГ не раскрыта а так? Лично меня пугают оба варианта 19 часов назад, Юла сказал(а): что даже не в курсе о таком замечательном пополнении в штате! ну я... это... как в штат приняли, почти сразу на такой чудненький чуланчик с лекар.. ик... набрела, что почти от туда и не высовывалась... какой, говорите, месяц сейчас? 14 часов назад, monstrochka сказал(а): больно хорошо и качественно, даже художественно умеет любые фобии препарировать и делать из них прекрасное Vit@, PolliPo, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 20 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): а так Вот это размер! Мне в ее возрасте достаточно было зеленки Юла, lovingberry, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): а так? О, так это же разрешённый мужской сосок для прикрытия на фотографиях запрещённых женских)) Vit@, Юла, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 14 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Ааа!!! Помогите мне это раз видеть! Юла, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 11 часов назад, Nierica сказал(а): О, так это же разрешённый мужской сосок для прикрытия на фотографиях запрещённых женских)) PolliPo, IrnKA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 А самому медперсоналу можно за помощью? вот: Пугает, потому что с этой картинки либо сюжеты фильмов ужасов придумываются, либо неприятные ассоциации Дети - это же радость, умиление - все такое светлое и прекрасное. Зачем это прекрасное настолько сильно препарировать? И ладно бы это был ребёнок будто-то бы видимый через животик мамы. А так это что? Явно уже неживое. Пуповина оборвана. В лучшем случае - свернувшаяся только родившаяся обезьянка Юла, mamatata, Marisanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Надо бы двигаться за потребителем. Вот у тату-мастера такой заказ образовался. Скрытый текст Неплохие получатся монохромные схемы герда28, Кисюня, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Пугает Реально страшно. Даже меня напугало. Никого кроме жителей банок со с спиртом не напоминает. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): Надо бы двигаться за потребителем. Вот у тату-мастера такой заказ образовался. Скрыть содержимое Неплохие получатся монохромные схемы Это шикарно!! У меня как-то тоже подобная зверо-тройка была: Выхухоль, Нахухоль и Похухоль. Правда, только в виде словесной присказки, до тату не дошло)) Юла, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 10 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): вот: жуть жуткая.. брррр... этих, полагаю, туда же: 10 часов назад, mamatata сказал(а): Неплохие получатся монохромные схемы дык мы и в цвете организуем. По вот этой картинке -Solovey-, PolliPo, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 и ещё пугалку принесла.. блин, мышек люблю.. но это для меня перебор... PolliPo, lovingberry, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 ну и с учётом дня медработника (ещё раз с праздником, девочки ) немного пугающе женско-медицинской тематики: вот плохо у меня в голове такие дизайны помещаются пугает... *посматривает на наличие свободных мест в палате гладьефобов* monstrochka, PolliPo, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 такое только вот с таким лекарством PolliPo, IrnKA, Vit@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Essenia, да-да-да-да-да! *тянет лапки к лекарству, приговаривая "моя прелессссть!"* svetuek, Ветер, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Рекомендация лечащего врача: lovingberry, sakineva, МарСанна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Листаю я, значит, альбом с авторскими схемами... Бедный Гарри! Атлант держал небосвод на плечах, а Гарри - Хогвартс. К тому же, моя непропорционалефобия продолжает развиваться. Хвост, конечно, красив, но его размеры пугают. Хозяйка смешных зверей, IrnKA, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 20.06.2020 в 20:36, Вышивальный кот сказал(а): Волосатая Вазязька, PolliPo, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Вот с рукой у Гарри какая-то беда... IrnKA, Вазязька, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение