29 июня 2020 28.06.2020 в 17:58, PolliPo сказал(а): Вот с рукой у Гарри какая-то беда... перелом предплечья- рука примотана к телу? PolliPo, lovingberry, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 2 часа назад, Essenia сказал(а): перелом предплечья- рука примотана к телу? Наверное... А кисть? Усыхает? IrnKA и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 6 часов назад, PolliPo сказал(а): Наверное... А кисть? Усыхает? Эм... судороги? или сова вцепилась хорошо и мышцы свело? IrnKA, PolliPo и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Сейчас я вас напугаю Утащила из ВК Колумбийская вышивальщица Заира Пулидо прекрасно обходится и без ниток. Свои произведения художница создает из человеческих волос. Сначала мастерица использовала собственные волосы, но со временем стала просить друзей помочь ей с материалами для рукоделия а взамен художница создавала портреты. По мнению Заиры Пулидо, нет ничего более мощного по энергетике, чем портрет, вышитый волосами модели. Мне, как минимум, очень противно почему-то... niksi, Marisanna, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 7 минут назад, Vit@ сказал(а): Свои произведения художница создает из человеческих волос. брррр.. как это теперь развидеть обратно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 8 минут назад, Vit@ сказал(а): Сейчас я вас напугаю Ой, не, не страшно - кровищи нет, волосы длинные, значит, точно с головы) Вообще нормуль) Вазязька, IrnKA, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 минуты назад, Джайна сказал(а): волосы длинные, значит, точно с головы) Сначала напряглась, а потом состояние восприятия ухудшилось ещё больше... Мне это, дохтора!.. Противорвотное, коньяку, успокоительного и шоколадки витаминчиков бы... Джайна, sakineva, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, Vit@ сказал(а): Фффууууу!!! Напоминает тот самый волосатый сосок 20.06.2020 в 20:36, Вышивальный кот сказал(а): Вазязька, IrnKA, Vit@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, Vit@ сказал(а): Сначала мастерица использовала собственные волосы, но со временем стала просить друзей помочь ей с материалами для рукоделия Вот это самое страшное. Общипалась вконец IrnKA, marysolga, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Девчат, бабуську видали такую? Я первый раз увидела... Как будто прямо в душу смотрит... Вообще, тут есть над чем потрястись. Пальцы, когти, нос, паук на голове. Брр... Яблоко протягивает, как Белоснежке, наверно тоже отравленное lovingberry, Вазязька, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Бабуленция эта вроде здесь уже раньше показывалась. Воистину по ней косметический салон плачет OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Да ладно Вам :) Отличная бабуля, раскрывает своего персонажа. Напоминает мне диснеевскую бабку из Белоснежки, хотя, наверное это она и есть. Вазязька, IrnKA, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Как по мне - страшная до жути. По-настоящему. Один нос чего стоит OlyaKslv, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Но разработка сама по себе достойная, с этим не поспорить Ave, Neolka, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 OlyaKslv, безусловно, проработана на 5+, потому и пугающая такая OlyaKslv, sakineva, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 14 часов назад, PolliPo сказал(а): Как по мне - страшная до жути. По-настоящему. Один нос чего стоит Н-дя.... Нос - товкачык Ой, @mamatata , спасиииии!!!! Юла, IrnKA, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 * забегает в первую попавшуюся палату и с воплем "Аааааа! Оно там такое за мной гонится!" залезает под кровать и прячется. На попытки потыкать шваброй не реагирует. Накапайте чего-нить что-ли. Не могу развидеть. А таких чудиков в серии штук пять. И один другого краше страшнее. lovingberry, reyjeff, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): * забегает в первую попавшуюся палату и с воплем "Аааааа! Оно там такое за мной гонится!" залезает под кровать и прячется. На попытки потыкать шваброй не реагирует. Накапайте чего-нить что-ли. Не могу развидеть. А таких чудиков в серии штук пять. И один другого краше страшнее. Да это ж просто неудачный костюм на Хэллоуин! Представляю, какие усилия прилагает дамочка, чтоб надетую на голову тыкву держать IrnKA, dinakopacheva, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 а колготочки-то какие гламурные! Вазязька, IrnKA, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 минуты назад, niksi сказал(а): колготочки-то Как в том анекдоте? "где вы достали такие тонкие кривые чулки?" (с) 6 минут назад, Nierica сказал(а): неудачный костюм Всё равно боюсь Вазязька, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): Всё равно боюсь Света, не боись! она просто на свидание торопится, дресс-код у них герда28, lovingberry, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 10 минут назад, Вазязька сказал(а): дресс-код у них  о Боже, какой мущщина! Всё. Нема словей. Бывает же. * высунула голову из-под кровати и озирается. PolliPo, mischmisch, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Только что, -Solovey- сказал(а): высунула голову из-под кровати "есть еще женщины товкачикофилы в нашей больничке!" то всё "боимся, боимся..." reyjeff, IrnKA, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): * забегает в первую попавшуюся палату и с воплем "Аааааа! Оно там такое за мной гонится!" залезает под кровать и прячется. На попытки потыкать шваброй не реагирует. Моника в индейке была лучше PolliPo, whsmith, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Вот дурында, прическу испортила... Пумочка-13, PolliPo, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение