22 августа 2020 Natik_V, Когда на даче в комнату залетело это мохнатое нечто, у меня чуть инфаркт не случился. Все было закрыто, горел ночник в комнате. Тоже не понимаю как он залетел, и бился о стену. И здоровенный какой был saurony, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 24 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Natik_V, Когда на даче в комнату залетело это мохнатое нечто, у меня чуть инфаркт не случился. Все было закрыто, горел ночник в комнате. Тоже не понимаю как он залетел, и бился о стену. И здоровенный какой был Вот такая же фигня, и ладно бы тихо сидели, но они ж о стекло тарахтят так, что спать невозможно. IrnKA, saurony и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Natik_V, Да, да. Это точно! Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 3 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Аж передергавает Эти меня не пугают, поскольку изображены достаточно схематично. А вообще всяческих бабочек и мотыльков в вышивке тоже боюсь. При наличии ярких и красочных крыльев они имеют достаточно гадкое волосатое тельце А вот в жизни ровно, без эмоций, каждое утро на работе выпроваживаю за окно налетевшую за ночь нечисть. Сегодня даже какой-то шершень или ос влетел, размером с хорошую такую сливу, я такого размера зверья в городе никогда не видела. Летал гад со звуком бомбардировщика и пытался выбить окно. Девчонки все визжали, а я его с помощью полотенца вытурила на свободу IrnKA, Миссис Мыштон, saurony и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Lusha73, У бабочек не такое волосатое тельце, как у жирных мотыльков. К бабочкам отношусь совершенно спокойно, они красивые. Как-то на даче мне бабочка на нос села)))) я встала как вскопанная со скосившимися глазами сколько так стояла не знаю))) Но про вышивку, у меня очень бурное воображение и я очень впечатлительная, поэтому, если я вышиваю мотылька, то я его так красочно представляю бр-р-р-р. IrnKA, Миссис Мыштон, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Девушки, ну что такого страшного в мотыльках они милые! Честное слово! Они не укусят и в принципе не могут причинить вам вред. Мой вам совет от души- если уж совсем страшно и ужасно, возьмите мухобойку, ну или газетку какую и выгоните красивого мотылька , ну или хлопните его от души. Не чего ему и вам жизнь портить. С уважением к Вашим страхам, так как и свои тоже есть. Novia, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 57 минут назад, Оксана 31 сказал(а): Девушки, ну что такого страшного в мотыльках они милые! Честное слово! Они не укусят и в принципе не могут причинить вам вред. Мой вам совет от души- если уж совсем страшно и ужасно, возьмите мухобойку, ну или газетку какую и выгоните красивого мотылька , ну или хлопните его от души. Не чего ему и вам жизнь портить. С уважением к Вашим страхам, так как и свои тоже есть. Ну не знаю, эти были огромные, черные и очень громкие, и когда над ухом пролетали, звук, как от Карлсона)) IrnKA, PolliPo, saurony и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Бабочки, мотыльки, моль... тю Видели бы вы мое лицо, когда пару лет назад ко мне в комнату залетел богомол Москва, 7 этаж и чертов богомол Я шарахалась и пыталась отогнать кота - ему, видите ли, любопытно было. Позвала соседку по квартире, дождались пока этот зеленый кошмарик сядет на пол, тогда подружка его большим подарочным пакетом придавила и со словами "все, дальше ты сама" удалилась... Спалось в ту ночь не очень Кисюня, niksi, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Только что, Джайна сказал(а): Спалось в ту ночь не очень Призрак коммунизма богомола бродил по Европе? Хотя вот написала, а потом задумалась - а интересно, те, кто моложе 50, и не знают небось. откуда эта фраза. kas_julia, Lusha73, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Я вот радуюсь, что жуки-олени не научились пролезать через москитные сетки... )) nat4999, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Я радуюсь, что москитная сетка спасает вообще от всякой живности, в том числе от ос, которые летят на сладкое. Однажды, с балкона в комнату залетела огромная муха. Летала низко и моя кошка стала за ней охотится. Поймала лапками, взяла в рот и в тот момент, когда она хотела вонзится в нее зубом, приоткрыла рот и муха вылетела IrnKA, Юла, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Джайна, Фу, гадость какая! Откуда в Москве взялся богомол, да еще на такой высоте Джайна, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 32 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Я радуюсь, что москитная сетка спасает вообще от всякой живности, Не от всякой )) Собственно, от комаров она нифига не спасает, ну и мелкая мошкара вообще как через парадный вход влетает )) IrnKA, Миссис Мыштон и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 У меня вообще чертовы птицы эту москитную сетку местами выклевали, все руки не доходят заказать новые.... ну вот через дыры иногда теперь мошкара какая-то просачивается... ну а вот как раз комаров давно не вижу PolliPo, IrnKA и nat4999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Не от всякой )) Собственно, от комаров она нифига не спасает, ну и мелкая мошкара вообще как через парадный вход влетает )) как через парадный вход комары не просачиваются. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 niksi, Кстати говоря, не знаю кто, но мне тоже сетку прямо посредине зимой порвали. Дырка приличная. Пришлось ее ремонтировать. Кто сделал такую пакость на 9 этаже? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, niksi сказал(а): У меня вообще чертовы птицы эту москитную сетку местами выклевали, все руки не доходят заказать новые.... ну вот через дыры иногда теперь мошкара какая-то просачивается... ну а вот как раз комаров давно не вижу 1 минуту назад, Маргарита 010 сказал(а): как через парадный вход комары не просачиваются. Блин, ну я не знаю, откуда они берутся, но все лето стабильно по одной штуке в день они как-то в доме материализовались, кроме как через сетки у меня других вариантов нет )) niksi, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Кто сделал такую пакость на 9 этаже? Птички )) IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Птички ) Срань господня IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Джайна, Фу, гадость какая! Откуда в Москве взялся богомол, да еще на такой высоте Да вот и я прифигела, мягко говоря) До этого я его один раз в жизни видела в Турции. В общем, теперь вот такие дизайны меня точно пугают (даже если он там розовый и типа милый - не помогает) jenny064, Natik_V, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Блин, ну я не знаю, откуда они берутся, но все лето стабильно по одной штуке в день они как-то в доме материализовались, кроме как через сетки у меня других вариантов нет )) с лестничной клетки, т.е. как раз через парадный вход ) Юла, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Кто сделал такую пакость на 9 этаже? реально птички, я сама их засекла за этим подлым делом там мошкара, видимо, застревает, а они выклевывают PolliPo, IrnKA, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Блин, ну я не знаю, откуда они берутся, но все лето стабильно по одной штуке в день они как-то в доме материализовались, кроме как через сетки у меня других вариантов нет )) 57 минут назад, whsmith сказал(а): с лестничной клетки, т.е. как раз через парадный вход ) Да-да, они в подъездах прекрасно себя чувствуют на любом этаже и ломятся в открытые двери без приглашения( 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Призрак коммунизма богомола бродил по Европе? Хотя вот написала, а потом задумалась - а интересно, те, кто моложе 50, и не знают небось. откуда эта фраза. Я сильно моложе 50, но знаю и про восставший из гроба призрак капитализма тоже краем уха слышала kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, whsmith сказал(а): с лестничной клетки, т.е. как раз через парадный вход ) 2 часа назад, Юла сказал(а): Да-да, они в подъездах прекрасно себя чувствуют на любом этаже и ломятся в открытые двери без приглашения( У нас нет лестничной клетки, дом частный и с той стороны дома, где дверь, я ни одного комара не видела, они со стороны леса летят. И как-то не очень логично, у нас внизу только прихожая, дверь на этаж обычно закрыта, дверь в спальню тоже весь день закрыта, мы туда только спать ходим, а комары почему-то именно там оказываются, то есть они залетают, молча пролетают через лестницу, закрытую дверь, весь этаж, опять через закрытую дверь, никого не трогая, и сидят там потом, пока кто-нибудь спать не соберется )) PolliPo, IrnKA, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): У нас нет лестничной клетки, дом частный и с той стороны дома, где дверь, я ни одного комара не видела, они со стороны леса летят. И как-то не очень логично, у нас внизу только прихожая, дверь на этаж обычно закрыта, дверь в спальню тоже весь день закрыта, мы туда только спать ходим, а комары почему-то именно там оказываются, то есть они залетают, молча пролетают через лестницу, закрытую дверь, весь этаж, опять через закрытую дверь, никого не трогая, и сидят там потом, пока кто-нибудь спать не соберется )) их коварство не имеет границ )) PolliPo, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение