1 сентября 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): *задумчиво* показалось, что она костыль держит в руке Novia, PolliPo, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Если вспомнить сюжет, то Ассоль вроде бы бедной девушкой была. Это потом уже приплыли алые паруса и богатый принц. Включив детектива, прихожу к выводу - это Ассоль N лет спустя после развода. Имущество поделили, принц оставил ей жилплощадь с балконом и платье (поди, из его же парусов). Алые паруса уплыли. Се ля ви Yulik, Ветер, Вазязька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 45 минут назад, niksi сказал(а): *задумчиво* показалось, что она костыль держит в руке А что она, кстати, держит в руке? И в другой руке тоже что держит? IrnKA, PolliPo и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 43 минуты назад, niksi сказал(а): *задумчиво* показалось, что она костыль держит в руке а я слепындель была уверена, что у неё бокал с винишком в руке пока картинку побольше не нашла... уупс... 5 минут назад, Джайна сказал(а): Алые паруса уплыли. Се ля ви вот он итог мезальянса lamina-65, reyjeff, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, Novia сказал(а): А что она, кстати, держит в руке? И в другой руке тоже что держит? в одной руке ключ, в другой что-то типа разбитых песочных часов, осколками впивающихся в руку но сослепу была уверена что бокал с вином.. причем красненьким, на ручку плещущимся Ivi, PolliPo, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 12 минут назад, Джайна сказал(а): Включив детектива ща разовьём.. 12 минут назад, Джайна сказал(а): платье (поди, из его же парусов) Грей оказался не только знатным, но и весьма прижимистым ("скупердяй он девочки, ску-пер-дяй!", - жаловалась Ассоль подругам) 14 минут назад, Джайна сказал(а): принц оставил ей жилплощадь с балконом ну или как вариант, сдал куда-то в гарем и свинтил с деньгами Ща мы тут нарасследуем 3 часа назад, Ivi сказал(а): Боюсь Ассоль, она же как Сирена, она же невеста Дракулы, второе более вероятное подчеркнуть двумя чертами) Ivi, Настя, уже не так страшно, или мы ещё больше напугали? Джайна, IrnKA, Tat.M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, Вазязька сказал(а): в одной руке ключ, в другой что-то типа разбитых песочных часов, осколками впивающихся в руку но сослепу была уверена что бокал с вином.. причем красненьким, на ручку плещущимся О_о а я тоже думала, что это бокал с винцом, тем более, выражение лица соответствует примерно 0,5 принятых. А тут вон чего. Вазязька, IrnKA, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 минуты назад, Novia сказал(а): тем более, выражение лица соответствует примерно 0,5 принятых. я с теми же мыслями нууу.... с другой стороны, что, к примеру ей мешало сначала хлобыстнуть 0,5 или 0,7... а потом (ик! не-ча-ян-но! ик!) не рассчитать с часиками... когда у тебя 4 ствола и всё небо в попугаях часики бегааааааютЬ Natik_V, Vit@, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Вазязька, ну может она уже и хлобыстнула, кто знает. Помахала уплывающим парусам, ушла с балкона, выпила красного, ну а дальше мы видим картину с часиками. Просто по-другому сложно объяснить ее невозмутимый вид при впивающихся в руку осколках стекла. dinakopacheva, Ivi, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, Novia сказал(а): Просто по-другому сложно объяснить ее невозмутимый вид при впивающихся в руку осколках стекла. Пургену подсыпала уплывающему бывшему, как вариант IrnKA, Вазязька, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Джайна, ну или цианистого калия. Сюжет картины позволяет нам самим додумать финал истории IrnKA, Джайна и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 часа назад, Вазязька сказал(а): осколками впивающихся в руку брррр... лучше уж костыль IrnKA, Novia и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Вооооо, нафантизировали Вазязька, Джайна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Вообще когда только уплыл - не показатель, вот через пару месяцев это будет конфЭтка, а не девушка )) Я вообще ни одной женщины после развода не видела, которая не изменилась бы в лучшую сторону )) А нет, одну вспомнила )) Бритни Спирс )) Ivi, reyjeff, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 8 часов назад, Вазязька сказал(а): Ivi, Настя, уже не так страшно, или мы ещё больше напугали? Ой))) Пугаться то уже и некого)) Понятно, что приЫнц оказался мелочным и скупым, свекровь тоже не подарок, пожили так лет пяток, а потом развод, компромат на Прынцы нашла, замок отсудила и помахала Прынцу и свекрови ручкой. Лучше бы для меня она осталась невестой дракулы!)) А там не знаю даже)) но большое спасибо, прямо прочитала с удовольствием! IrnKA, reyjeff и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): А нет, одну вспомнила )) Бритни Спирс )) мне кажется там и до были проблемы....) Вазязька, IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Как вам собачки?)) "Хранители луны". Представьте, такие вечером или ночью на вас со стены смотрят. Надо вешать напротив входной двери и глаза заодно люминесцентными нитками... alenazo, lovingberry, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Моя слабая нервная система не выдерживает наплыва такой красоты. sakineva, Вазязька, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 nat4999, Ужасы сегодняшнего дня. Да, да, глаза светящимися нитками PolliPo, Вазязька, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Меня пугает вот эта мертвая дама. lamina-65, Вазязька, Vit@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, nat4999 сказал(а): глаза заодно люминесцентными нитками... Чего только глаза-то? Чего мелочиться? Предлагаю для полноты оЧуЧений весь бэк светяшкой вышить! Ночью в туалет собрался, глянул.... и уже идти не надо 1 час назад, nat4999 сказал(а): Моя слабая нервная система не выдерживает наплыва такой красоты. Мамадарахая *икает и тянется к бокалу ( зачеркнуто) бутыльку (зачеркнуто) канистре с успокоительным* Оно вообще кто... что.. *уменьшая литраж в канистре* Нууу если их перевернуть.. *ик* будет оригинальная новогодняя игрушка... с бубенцами и краснеькой подсветкой! *напевая "джингл беллз", тянет лапки* Vit@, reyjeff, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Вазязька, IrnKA, Миссис Мыштон, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 3 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): мертвая дама *не успев отойти от успокоительного, тыкает пальцем* И ничего она не дохлая, ой, то есть не мертвая. Ну подумаешь со штукатуркой с гримом малость переборщила. А может она без зеркала красилась, или у неё прыщей на мордочке лица дюже много и она всё замазать старалась, или это модный тренд при дворе в этом сезоне... Или вообще *заговорщическим шёпотом* отвергнутый художник мстит *уууу, гад какой* Пумочка-13, PolliPo, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 На теле трупные пятна. Вокруг летают мухи. Она даже эту палку, как она там называется, не держит,т.к тело мертвое. Руки не живые. И яблоко гнилое. reyjeff, lovingberry, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 24.08.2020 в 22:24, Вазязька сказал(а): Считаю, персонал должен премию выписать ответственному и инициативному пациенту. Тем более что опять же, местные, больничковые запасы целее будут. А значит нам всем потом больше достанется. Предлагаю местному медперсоналу поощрить активиста . PolliPo, Vit@, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение