1 октября 2020 Девушки, я думала меня ничто не напугает в вышивке.. но нет.. Ave, PolliPo, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Lady of Silver Light, PolliPo, Вазязька и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Lady of Silver Light, прогоны они такие dinakopacheva, PolliPo и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Только что, Вазязька сказал(а): Lady of Silver Light, прогоны они такие Это прогон без схемы, чисто по фото, преклоняюсь конечно за труд но... но как бы это развидеть Маргарита 010, PolliPo и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Типа милый единорожек........... очарователен для полноты композиции не хватает змеючки, обвившейся вокруг рога и выглядывающей из глазницы 1 час назад, Novia сказал(а): ....был Novia, IrnKA, Войлиса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Типа милый единорожек........... Вот ему в пару: Маргарита 010, Palex, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 9 часов назад, Джайна сказал(а): у нее не глаза закрыты, а просто нет зрачков 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Испугалась ее в теме ЗР, зашла сюда - она и здесь. 8 часов назад, Novia сказал(а): На трансвестита похожа. 7 часов назад, skos сказал(а): Так это дудочка?.. После каждого прочитанного коммента я возвращалась, чтобы увеличить превьюшку. И чет каждый раз становилось страшней и страшней. Никому не посоветую встретить в лесу безглазого курящего трансвестита Вот теперь спать не буду Хозяйка смешных зверей, niksi, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 20 часов назад, Джайна сказал(а): Как это развидеть? Кажется, у нее не глаза закрыты, а просто нет зрачков - зомби в лесочке с дудочкой такое чувство что проиллюстрировали чьи-то глюки на утро после хорошей попойки. Все такое тошнюче зеленое размытое и вся концентрация на непонятных образах из звуках. Девушка часом не родственница вот этого персонажа ? Ибо глазки по родственному похожи Ветер, Джайна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 часа назад, Essenia сказал(а): Ибо глазки по родственному похожи а ещё у них домашний лис есть Хозяйка смешных зверей, герда28, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Рука из потустороннего мира lamina-65, Tari, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 26 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Рука из потустороннего мира И вырванные совиные глазки держит в ладошке, ага. Извините, фантазия к ночи заработала. lamina-65, Тамилла, Vit@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 20 минут назад, Novia сказал(а): И вырванные совиные глазки держит в ладошке, ага. Извините, фантазия к ночи заработала. Да уж, фантазии у нас не отнять IrnKA, Novia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 14 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Рука из потустороннего мира А мне нравится. Смотрится как рука, выглядывающая из рукава платья, где вместо кружев - цветы. Вполне в духе РТО. Pirani@, PolliPo, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): А мне нравится. Смотрится как рука, выглядывающая из рукава платья, где вместо кружев - цветы. Вполне в духе РТО. Да, в таком положении она смотрится как рука, выглядывающая из рукава, а вот если повернуть подуху на 90 градусов направо, то получится рука вылезает снизу вверх из букета, и первая мысль, приходящая на ум , это могильный холмик с цветами... когда я ее впервые увидела на ФР, она стояла именно так: снизу вверх.. видно кто то из посетителей ее переворачивал... Novia, Palex, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 16 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Рука из потустороннего мира У меня вопрос - вот честно, не понимаю, а зачем в дизайне рука? Задала бы вопрос автору, но не знаю кто он/она. IrnKA, Novia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): У меня вопрос - вот честно, не понимаю, а зачем в дизайне рука? Задала бы вопрос автору, но не знаю кто он/она. Это РТО. И им обычно такие вопросы не задают) Просто спрашивают "что курил дизайнер?" В теме про РТО этот вопрос один из самых популярных)) (п.с. лично мне они своими странностями как раз нравятся) niksi, lamina-65, yanaart88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): У меня вопрос - вот честно, не понимаю, а зачем в дизайне рука? Задала бы вопрос автору, но не знаю кто он/она. Ни-че-го непонятного или страшного! Это подушка для особо рассеяных - пальцем указано, куда голову укладывать. Вазязька, росомашка, Джайна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 04.10.2020 в 05:13, Маргарита 010 сказал(а): Рука из потустороннего мира Уже говорила: развернуть подушку и увидим "Должоооок!" из известного фильма sakineva, komarik-na-sharike, венинамама и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 04.10.2020 в 16:15, Palex сказал(а): У меня вопрос - вот честно, не понимаю, а зачем в дизайне рука? Первая мысль - ну, может, у кого-то не хватает, пригодится... Но это уже чёрный юмор. Хотя, согласитесь, если бы в каком-нибудь дизайне руки не было, вопросов возникло бы ещё больше. Я, кажется, тоже уже говорила, но было бы здорово вышить две таких руки, отзеркалив вторую, тогда с ними много интересного можно делать. Можно гостей сажать посередине. Можно вышить подушку-котика и тоже посадить посередине. Можно оставлять в разных местах, например, как напоминание мужу вынести мусор. А можно вышить много подушек с разными частями тела и собрать девушку! Или трансвестита с чурчхеллой, но это уж как повезёт. alinka4789, PolliPo, Вазязька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Сами дизайн привлекает, но не пойму, что у девушки с рукой и откуда хвост? lamina-65, Дикая белочка, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 32 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Сами дизайн привлекает, но не пойму, что у девушки с рукой и откуда хвост? Это не хвост, это шааарфик ))) А рука в перчатке )) saurony, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Сами дизайн привлекает, но не пойму, что у девушки с рукой и откуда хвост? Кулончик внушительный получится, с тарелку диаметром Вазязька, росомашка, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 11 часов назад, Novia сказал(а): Кулончик внушительный получится, с тарелку диаметром Ну может, это предполагается вышивать на 56 каунте через 1 нить) dinakopacheva, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 6 минут назад, Джайна сказал(а): Ну может, это предполагается вышивать на 56 каунте через 1 нить) Думаешь?Тогда в комплекте должен быть как минимум микроскоп lovingberry, dinakopacheva, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 12 часов назад, Natik_V сказал(а): Это не хвост, это шааарфик ))) А рука в перчатке )) Шарфик! Мне и в голову не пришло. Уж было думала, Живоглот сидит на коленях у Гермионы (но он не полосатый должен быть). А рука в перчатке все равно странная, клешня какая-то. IrnKA, Вазязька, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение