8 октября 2020 13 часов назад, Vasiljok сказал(а): 25 минут назад, Vasiljok сказал(а): Шарфик! 28 минут назад, Vasiljok сказал(а): у Гермионы согласна, явная отсылка к поттеромании: одежда барышни, сова с письмом, мостик... но... *включила зануду* что с расцветкой шарфика? Ни для Гриффиндора, ни для Пуффендуя расцветочка-то не подходит хоть с широкой полоской, хоть с узкой, но не было там вроде чёрного с оранжевым Цвета Гриффиндора - красный и золотой, цвета Пуффендуя - ярко-желтый и черный. но это уже скорее в тему Логические нестыковки в дизайнах в общем если чего и пугаться в данном дизайне, так исключительно того, что при желании сделать из барышни Гермиону, придётся при отшиве заменить нитки на собственные dinakopacheva, saurony, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 10 минут назад, Вазязька сказал(а): *включила зануду* добавлю занудства сургуч на письме бы тоже покраснее, даже с учетом светотени и освещенности всё? теперь не страшно? Aleksacha , IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 5 часов назад, Вазязька сказал(а): что с расцветкой шарфика? Ни для Гриффиндора, ни для Пуффендуя расцветочка-то не подходит хоть с широкой полоской, хоть с узкой, но не было там вроде чёрного с оранжевым Цвета Гриффиндора - красный и золотой, цвета Пуффендуя - ярко-желтый и черный. Тот случай, когда счастлива, что не смотрела Гарри Поттера )) Шарфик и шарфик ))) IrnKA, PolliPo, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 8 часов назад, Vasiljok сказал(а): А рука в перчатке все равно странная, клешня какая-то. Рука... тут вон нога у человека непонятно откуда растет )) Не, я понимаю, как она сидит, но все равно очень странно смотрится )) Вазязька, IrnKA, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Попробовала так сесть, чуть не сломалась PolliPo, sakineva, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Это еще что. Картину вышитую выложили в вк. Прежде, чем мне объяснили, что на ней изображено я увидела голову дракона. dinakopacheva, Лира85, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 15 минут назад, Natik_V сказал(а): Рука... тут вон нога у человека непонятно откуда растет )) Не, я понимаю, как она сидит, но все равно очень странно смотрится )) Это ж Орейро, да? Прям мелодия в голове заиграла dinakopacheva, IrnKA, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 21 минуту назад, Novia сказал(а): Это ж Орейро, да? Прям мелодия в голове заиграла Ага, она инстаграм завела )) Novia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Обожаю Наташку еще со времён Дикого ангела. Она неплохо говорит по-русски )) Natik_V, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): что не смотрела сначала читала, потом с ребёнком смотрела, потом дитяток на поттеровский квест водила, - тут без вариантов начинаешь различать расцветки шарфиков 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Прежде, чем мне объяснили, что на ней изображено я увидела голову дракона. я браслет на руке сначала за глаз приняла оригинал почётчё будет хотя даже тут не совсем въезжаю в какую ветошь поеденную молью шкурку она завёрнута, и на каком честном слове та шкурка держится но не страшно, у господина Lee Bogle любовь к индейцам и шкуркам)))) lovingberry, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 На последней картине я пыталась понять, что за лохматое чудо лежит у нее на плече и она его гладит Вазязька, PolliPo, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 В порядке напоминания: Договаривались считать неэтичным обсуждение конкретных отшивов конкретных вышивальшиц. Подобного боимся проверенной компанией у себя на кухне за рюмкой чая. Здесь все вместе пугаемся дизайнов, а не их воплощения, какие бы там шедевры не попадались. Nadinka-Blondinka, чеба, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Прежде, чем мне объяснили, что на ней изображено я увидела голову дракона. А я - огромных размеров вырванное сердце 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Во как Наташку скрутило-то, на сцене наскакалась наверное а вообще, мне теперь эта нога покоя не даёт - так выгнулась...как свиное коленце всё равно((( saurony, Marisanna, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 МарСанна, Вот я и испугалась оторвавшейся головы дракона в руках Вазязька, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Обожаю Наташку еще со времён Дикого ангела. Она неплохо говорит по-русски )) Так она в инсте каждый пост пишет на двух языках - испанском и русском (видимо, ей кто-то переводит), и эфир у нее с Араной был, они там час чего-то протрындели, никто ничё не понял, а она через несколько дней выложила его с русскими субтитрами - сервис! ))) IrnKA, PolliPo и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, Маргарита 010 сказал(а): МарСанна, Вот я и испугалась оторвавшейся головы дракона в руках Милости просим в студию дизайн, а не отшив. IrnKA, monstrochka, cehjr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Так она в инсте каждый пост пишет на двух языках - испанском и русском (видимо, ей кто-то переводит), и эфир у нее с Араной был, они там час чего-то протрындели, никто ничё не понял, а она через несколько дней выложила его с русскими субтитрами - сервис! ))) Она вроде бы сама наш язык уже довольно давно изучает - может и самостоятельно пишет))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 9 минут назад, Novia сказал(а): Она вроде бы сама наш язык уже довольно давно изучает - может и самостоятельно пишет))) Вряд ли, говорит она на очень ломаном, а пишет очень грамотно и вот прям как носитель )) PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Novia, Вряд ли наш язык можно выучить самостоятельно, при том, что он самый сложный в мире. Без учителя это невозможно. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, Маргарита 010 сказал(а): Novia, Вряд ли наш язык можно выучить самостоятельно, при том, что он самый сложный в мире. Без учителя это невозможно. Всё возможно на самом деле. С хорошим самоучителем/видеокурсами можно и русский. Посложнее, чем испанский, конечно, но достижимо. Хотя у нее то наверняка был "репетитор")). IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 36 минут назад, Novia сказал(а): Всё возможно на самом деле. С хорошим самоучителем/видеокурсами можно и русский. Посложнее, чем испанский, конечно, но достижимо. Хотя у нее то наверняка был "репетитор")). Да она особо и не говорит, знает какое-то количество слов (привет, как дела, хорошо и коронная фраза "а потом")), но не более того. Я просто на концерте была в прошлом году, до знания языка там, как до Пекина )) PolliPo, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Natik_V, правда? А я как-то смотрела ее интервью и там она чего-то связное вроде болтала на великом и могучем)). Хотя это уже давненько было. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Natik_V, правда? А я как-то смотрела ее интервью и там она чего-то связное вроде болтала на великом и могучем)). Хотя это уже давненько было. Не, она какие-то общие фразы выучила, а дальше переходит на испанский. Но все равно она молодец, старается )) Novia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Natik_V, Да, давно было интервью, кажется в "Пусть говорят", тогда еще каким-то боком Иванушек пригласили. И она говорила, что очень полюбила Россию и прям мечтает переехать сюда жить. Мне так смешно стало. Ну, думаю пусть ей предложат купить домик в деревне с печкой, которую топить надо и с огородом, посмотрим как она будет любить Россию. И подальше от Москвы)))) PolliPo, Сибирская Кошка, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, Маргарита 010 сказал(а): Natik_V, Да, давно было интервью, кажется в "Пусть говорят", тогда еще каким-то боком Иванушек пригласили. И она говорила, что очень полюбила Россию и прям мечтает переехать сюда жить. Мне так смешно стало. Ну, думаю пусть ей предложат купить домик в деревне с печкой, которую топить надо и с огородом, посмотрим как она будет любить Россию. Чё ей домик, у нее тут уже целый населенный пункт есть )) Novia, Aleksacha , Nasenak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение