24 августа 2020 10 часов назад, Джайна сказал(а): Понимаю страхи девочек, но вы поглядите, какой он миленький! Ути пути alenazo, saurony, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 21.08.2020 в 21:36, Natik_V сказал(а): Дайте угадаю, Золотое руно? )) Бинго! 21.08.2020 в 22:42, Novia сказал(а): Жаба приоделась аля стимпанк и напекла блинов. Много-много блинов, целые стопки 21.08.2020 в 23:49, Natik_V сказал(а): По-моему, больше на сухари смахивает )) Насушила )) Спасибо, девочки! с такими ассоциациями уже и жабка не страшная IrnKA, Novia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Маргарита 010, Джайна, Мотыльки, моль, богомолы... вспомнилось: 11 часов назад, Джайна сказал(а): В общем, теперь вот такие дизайны меня точно пугают (даже если он там розовый и типа милый - не помогает) сидела на море на веранде вышивала, тут в кресло напротив прилетел большой зелёный богомол)) сфоткала его и отправила фото дочери. В ответ получила радостный вопль "ЗЕЛЕНУУУУСИИИИИИК!" предлагаю воскликнуть "Розовуууусиииик!" и не пугаться 4 часа назад, whsmith сказал(а): их коварство не имеет границ )) Юла, alenazo, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 минуты назад, Вазязька сказал(а): Сама очень люблю это сравнение. Согласна про внешность! Облик имеет значение, и не малый, кто бы что ни говорил... Вазязька, PolliPo, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, Вазязька сказал(а): предлагаю воскликнуть "Розовуууусиииик!" и не пугаться Вот если лекарства накапают побольше (0,7 розового, например), может и получится)) Юла, PolliPo, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Понимаю страхи девочек, но вы поглядите, какой он миленький! Ути пути Эти миленькие создания жрут друг друга живьем! Сын в прошлом году двух богомолов поймал на улице и принес домой ,посадил в аквариум с крышкой ,накидал им кокосовой стружки,коры сосновой ,веточки поставил .Каждый день ловил мух и пинцетом давал им , богомолы лапками брали этих мух и откусывали по кусочку ,пока полностью не сьедали ,а потом еще лапки мыли. Потом приходим ,а у меньшего по размерам богомола в боку выгрызен кусок!!! Прям видно ,что несколько раз отгрызли от него!А он живой,живет с этой немалькой дыркой!На следующий день еще больше дырка стала, богомол еще жив был ,но сидел слабенький совсем ..А еще через день тот богомол уже просто сидел и нагло доедал своего товарища!!! niksi, IrnKA, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Ну, богомол богомолу не товарищ, особенно дамы) Это дело известное)) По-другому и не могло у них закончиться в столь замкнутом пространстве Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Я богомолов боюсь со времён мультика про пчелку Майю. Они любое насекомое могут закошмарить, и не только насекомое IrnKA, Вазязька, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 50 минут назад, Джайна сказал(а): Ну, богомол богомолу не товарищ, особенно дамы) Это дело известное)) По-другому и не могло у них закончиться в столь замкнутом пространстве хорошо, что нет вышивок со щетинистыми червями jenny064, Natik_V, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Давайте я вас на цветы переориентирую ))))) мы же не только о вышивках, но и о дизайнах в целом.. наткнулась на пазлик под названием "аромат пионов". пионы я люблю, дааа.. и аромат пионов особенно розовых но данный дизайн... хм... увядающие, поникшие, полуоблезлые цветы... у меня в воображении после такой картинки возникает аромат затхлой воды и гниющих листьев.. бррр... пошла лечиться... шоколадку понюхать что ли PolliPo, jenny064, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 5 часов назад, Вазязька сказал(а): Я раньше тоже так думала, пока про дирофиляриоз (я правильно это написала?) не услышала. Оказывается, эти заразы не только пищат, но и паразитов переносят, от которых потом только хирургическим путем, да и то не факт... reyjeff, IrnKA, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Natik_V, брррр, гадость какая... даже и не знала о таком Наталья, спасибо за стич-образовательный)))) теперь буду бить комаров с ещё большим остервенением IrnKA, Natik_V, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 59 минут назад, Вазязька сказал(а): Natik_V, брррр, гадость какая... даже и не знала о таком Наталья, спасибо за стич-образовательный)))) теперь буду бить комаров с ещё большим остервенением Щас еще кошмарик расскажу. В позапрошлом году начальник моей знакомой резко заболел, впал в кому и через 10 дней умер. Диагноз -тропическая лихорадка. В Воронеже. Он никуда не ездил, заболел здесь, а переносят ее комары... IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Натааалья! Я же счастливо жила долгие годы, а теперь комаров бояться буду... Я ж даже их убить ничем не могу, кроме как механически ручками... Все, теперь и мне наливайте вашей успокаивающей настойки Хозяйка смешных зверей, PolliPo, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 37 минут назад, Drega сказал(а): Натааалья! Я же счастливо жила долгие годы, а теперь комаров бояться буду... Я ж даже их убить ничем не могу, кроме как механически ручками... Все, теперь и мне наливайте вашей успокаивающей настойки Еще пылесос хорошо помогает, особенно если с потолка снять )) Ну и фумигаторы... убивать не убивают, но кусать им после них уже не хочется )) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Я раньше тоже так думала, пока про дирофиляриоз (я правильно это написала?) не услышала. В нашей ветклинике есть заспиртованное собачье сердце (животное, понятно дело, погибло) в банке. Показывают, чтоб владельцы животных знали о таком заболевании и не ленились на профилактику. Выглядит как макраме из червей IrnKA, Джайна, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 9 минут назад, Lusha73 сказал(а): В нашей ветклинике есть заспиртованное собачье сердце (животное, понятно дело, погибло) в банке. Показывают, чтоб владельцы животных знали о таком заболевании и не ленились на профилактику. Выглядит как макраме из червей Ужас. Я впервые в прошлом году об этом узнала, у собаки была сердечная недостаточность и одна из врачей еще и про эту дрянь рассказала. Вазязька, PolliPo, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 я вас читать перестану! *ворчит* ужасы всякие тут рассказывают Restless, reyjeff, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Да, да! Давайте про страшное, а не про противное. PolliPo, Ветер, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 9 часов назад, Джайна сказал(а): Вот если лекарства накапают побольше (0,7 розового, например), может и получится)) Тогда есть шанс, что получится "РоАозоАовууусии-Ик-Ик-ИК!!!!" Но что не сделаешь для успешного лечения! Эээх, да не буду я побита персоналом Налетай! PolliPo, Iharu, Vit@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Боюсь Ассоль, она же как Сирена, она же невеста Дракулы, второе более вероятное подчеркнуть двумя чертами) PolliPo, Кисюня, Vit@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ivi, по моему как в фильмах ужасов - из огромной лужи кровищи появляется жуткая тётка Ivi, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 58 минут назад, Ivi сказал(а): Боюсь Ассоль, она же как Сирена, она же невеста Дракулы, второе более вероятное подчеркнуть двумя чертами) Всё бы вам бояться Пожалейте бедную девочку! Судя по парусам, положению носа и кормы, кораблик полным ходом плывёт ОТ неё! У неё мечта уплывает PolliPo, Джайна, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, Вазязька сказал(а): Всё бы вам бояться Пожалейте бедную девочку! Судя по парусам, положению носа и кормы, кораблик полным ходом плывёт ОТ неё! У неё мечта уплывает А я то и думаю, чё она так за волосы ухватилась, будто рвать собралась?... IrnKA, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 22 минуты назад, Vit@ сказал(а): А я то и думаю, чё она так за волосы ухватилась, будто рвать собралась?... создаётся впечатление, что она на этот балкончик самоубиться вышла ыыыых, жалко бедняжечку... ничего, глядишь, одумается! а потом из разбитых мечтаний получаются ведьмы, сирены, сильные женщины, ну и Хто-там-ещё-мужиков-пугать... Одумается, винишка примет, причёску чуть изменит, возьмёт себя в руки, и будет нагло довольна собой: я за сказки со счастливым финалом! lovingberry, PolliPo, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение