22 марта 2022 21.03.2022 в 02:16, Cvett сказал(а): . эм, золотую лань неудачно в момент превращения подстрелили? korund, Betta, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 20.03.2022 в 20:16, Cvett сказал(а): . - Иван-дурак, ты что делаешь? - Да вот, отец велел стрелу пустить, говорит, жениться пора. - А гранату зачем привязал к стреле? - Не хочу жениться. jenny064, Сибирская Кошка, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Да уж, "кот", "единороги", чемодан мухи, девушка с рожками и стрелой.... тема-то все активнее.... это действительно пугает... monstrochka, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Да уж, "кот", "единороги", чемодан мухи, девушка с рожками и стрелой.... тема-то все активнее.... это действительно пугает... ну, лучше уж пугаться тут - нервы целее, еще и компания, еще и наливают *наливает* IrnKA, Vredina_oe, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Только что, monstrochka сказал(а): ну, лучше уж пугаться тут - нервы целее, еще и компания, еще и наливают *наливает* Ага, я все таки набралась храбрости и подписалась на эту тему тут такие шедевры показывают - нервишки пощекотать, а еще и наливают! korund, Маргарита 010, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 39 минут назад, Juliay сказал(а): Ага, я все таки набралась храбрости и подписалась на эту тему тут такие шедевры показывают - нервишки пощекотать, а еще и наливают! В хорошей Компании и Побояться весело! Потом не страшно и новинки вышивок смотреть! Особенно цифирки IrnKA, monstrochka, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Темка - класс!!! Взрывы хохота, аж кошка подпрыгивает... niksi, 19199707770, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 10 минут назад, Betta сказал(а): Темка - класс!!! Взрывы хохота, аж кошка подпрыгивает... Точно, класс! Но тема не только веселая, но и просветительская тоже. Я вот до погружения в нее вообще ничего не знала про товкачик и ритуал с красными трусами. А теперь - просвещена! kas_julia, lovingberry, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Точно, класс! Но тема не только веселая, но и просветительская тоже. Я вот до погружения в нее вообще ничего не знала про товкачик и ритуал с красными трусами. А теперь - просвещена! Про ритуал - знаю, а что такое товкачик?.. Эххх... "Век живи - век учись" понимал буквально: век буду жить, второй век учиться..." Тави, IrnKA, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 52 минуты назад, Betta сказал(а): а что такое товкачик?.. Нуууу... это единорог, если его перевернуть Вазязька, Пумочка-13, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Точно, класс! Но тема не только веселая, но и просветительская тоже. Я вот до погружения в нее вообще ничего не знала про товкачик и ритуал с красными трусами. А теперь - просвещена! Который раз читаю про красные трусы. Чувствую, надо найти этот тред в свободный вечер, поржать)) IrnKA, korund, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Чувствую, надо найти этот тред в свободный вечер, а он вроде не в больничке был, а во Всяческом.... но ржали тогда знатно, причем дня два подряд, это я хорошо помню update во! нашла, примерно отсюда и там дальше несколько страниц Вазязька, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Там еще в теме с труселями прекрасное про Вована и ложку Вот мой любимый кусок диалога ole4k@, IrnKA, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 20.03.2022 в 20:16, Cvett сказал(а): . Это же Фрида Кало reyjeff, Betta, Утро и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 14.03.2022 в 16:06, Inna_D сказал(а): Ваааа, какая.... ооооо, самка богомола-вот А вообще кака весна по событиям, таки и вышивки. А она уже нашла даже, кому башку откусит ))) Вон над мужиком уже что-то нависло, не иначе как злой рок в виде какого-то шарика-фонарика... lovingberry, Vredina_oe, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 33 минуты назад, 4krestika.ru сказал(а): А она уже нашла даже, кому башку откусит ))) Вон над мужиком уже что-то нависло, не иначе как злой рок в виде какого-то шарика-фонарика... Она вообще, несмотря на явные сложности с ногами, ведет активный образ жизни Ёла, niksi, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Мне кажется, что в Nitex пробрался злоумышленник, который своими действиями подрывает веру в красоту . Вот Далила в его исполнении Дали́ла, в Синодальном переводе Далида (ивр. דלילה; ок. XII век до н. э.) в Ветхом Завете — женщина, предавшая Самсона. Вызвав своей красой его беззаветную любовь и преданность, и выдав секрет богатырской силы Самсона, Далила предала его злейшим врагам, филистимлянам А вот это - Небесный странник Leutnant Ripley, lamina-65, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 56 минут назад, reyjeff сказал(а): Мне кажется, что в Nitex пробрался злоумышленник, который своими действиями подрывает веру в красоту . Вот Далила в его исполнении Грузинская национальная манера портретов. -) lamina-65, Тамилла, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 19 часов назад, reyjeff сказал(а): Мне кажется, что в Nitex пробрался злоумышленник, который своими действиями подрывает веру в красоту . Интересная теория. Многое обьясняет. Вообще не только Нитекс этим отличается. Другие тоже берут красивую картину и делают из нее "очень красивую". Вот например, картина Брюллова . Из приличной семейной пары получились просто всадники апокалипсиса. Меня пугает и адская красная бездна у ног первого коня, и странный портал за всадниками. Ну и сами они доставляют. Мужчина вызывает стойкую ассоциацию с Абадонной. То ли очки у него, то ли глаза выколоты. И даму жалко, куда ее бедную завезли, жертвоприношать наверное будут. Vredina_oe, 19199707770, Nasenak и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 20.03.2022 в 20:16, Cvett сказал(а): . Доброе утро, девочки! А Авторское имя есть у этой грустной прелестницы? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Интересная теория. Многое обьясняет. Нам нужна отдельная палата для обсуждения теории заговора! И лекарства побольше! И мороженку monstrochka, Тави, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 19 минут назад, reyjeff сказал(а): Нам нужна отдельная палата для обсуждения теории заговора! И лекарства побольше! И мороженку Лекарство при этом добавить в мороженку!!! Vredina_oe, reyjeff, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 50 минут назад, reyjeff сказал(а): Нам нужна отдельная палата для обсуждения теории заговора! И лекарства побольше! И мороженку Кажется, лекарство уже в бутылочках?! korund, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! А Авторское имя есть у этой грустной прелестницы? "Раненый олень" узор вышивки крестом от Barbara Ana Designs. Узор вдохновлен картиной Фриды Кало "Раненый олень". На картине художница изображает себя раненым оленем, утыканным стрелами, голова животного заменена ее страдальческим лицом. jenny064, korund, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, reyjeff сказал(а): Нам нужна отдельная палата для обсуждения теории заговора! И лекарства побольше! И мороженку Мороженку я завсегда! Тем более с лекарством. С мороженкой и конные демоны не так страшны IrnKA, korund, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение