22 апреля 2022 (изменено) Набор для вышивания «РТО» M840 Сбежавшая перчатка А от вас перчатки убегают? Или вы от них бегаете? Изменено 22 апреля 2022 пользователем Сиреневая мышь reyjeff, IrnKA, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 6 часов назад, Сиреневая мышь сказал(а): Набор для вышивания «РТО» M840 Сбежавшая перчатка А от вас перчатки убегают? Или вы от них бегаете? Это рука из семейки Адамсов ))) Миссис Мыштон, Leutnant Ripley, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 13 часов назад, Сиреневая мышь сказал(а): А от вас перчатки убегают? В детстве - обычное дело. Тави, Сибирская Кошка, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 16 часов назад, Сиреневая мышь сказал(а): Набор для вышивания «РТО» M840 Сбежавшая перчатка А от вас перчатки убегают? Или вы от них бегаете? Я могу в машине на колени положить, а потом забыть, выйти, уронить и потерять )) IrnKA, Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 06.04.2022 в 21:59, Маргарита 010 сказал(а): Вот это как? Откуда лиса растет? Это что за гибрид, прямо страшно. А может быть это немного более широко. Ну, например лиса - это часть души девушки. Говорю про себя, я вот ощущаю, что мое внутреннее животное как раз лиса. И типа пока девушка спит, ее душа выходит наружу. Да, все равно это звучит странно, а задумка автора вряд ли была именно такой, хотя кто знает?! korund, IrnKA, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 06.04.2022 в 21:59, Маргарита 010 сказал(а): . Довольно давно читала рассказик о постепенном превращении обычной женщины в лису, а начиналось у неё вот с таких снов lamina-65, IrnKA, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, Luca_Nia сказал(а): А может быть это немного более широко. Ну, например лиса - это часть души девушки. Говорю про себя, я вот ощущаю, что мое внутреннее животное как раз лиса. И типа пока девушка спит, ее душа выходит наружу. Да, все равно это звучит странно, а задумка автора вряд ли была именно такой, хотя кто знает?! Интересная интерпретация Вместо просто лисы написать кумихо и вот основа для дорамы Leutnant Ripley, Yulia_M, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Совершенно случайно наткнулась на разработку Eva Rosenstand 12884 Пора просыпаться (Ежик проснулся Hedgehog wakes up) такого ёжика увидишь - убежишь сверкая пятками. Хозяйка смешных зверей, Betta, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Увидела такую красоту на авито, чуть не поперхнулась. Жуткий дизайн Betta, Juliay, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 5 часов назад, Neza88 сказал(а): Увидела такую красоту на авито, чуть не поперхнулась. Жуткий дизайн Мда. Мне тут видится какая-то лисичка (гриб) с ручками. Ну кому-то это по вкусу, раз оно есть. IrnKA, Betta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Совершенно случайно наткнулась на разработку Eva Rosenstand 12884 Пора просыпаться (Ежик проснулся Hedgehog wakes up) такого ёжика увидишь - убежишь сверкая пятками. Жуть IrnKA, АриЯ, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 17 часов назад, АриЯ сказал(а): такого ёжика увидишь - убежишь сверкая пятками. Да-а... У Евы реалистичные разработки животных получаются гораздо лучше.. IrnKA, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 6 часов назад, Luca_Nia сказал(а): Ну кому-то это по вкусу, раз оно есть. Ну мне Не то чтобы мечта-мечта, но и не жуть. Минимальными средствами, хорошо передана минималистическая золотая статуэтка. Инопланетянка женщина с инопланетянкой кошкой. Это Золотое руно, если не ошибаюсь. В той серии есть похлеще сюжеты. lamina-65, IrnKA, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 5 часов назад, Клаус сказал(а): Ну мне Не то чтобы мечта-мечта, но и не жуть. Минимальными средствами, хорошо передана минималистическая золотая статуэтка. Инопланетянка женщина с инопланетянкой кошкой. Это Золотое руно, если не ошибаюсь. В той серии есть похлеще сюжеты. Думаю, в отшиве вживую оно и смотреться будет лучше, как мне кажется. IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 5 часов назад, Клаус сказал(а): Это Золотое руно, если не ошибаюсь. В той серии есть похлеще сюжеты. Неужто всё из чистого золота Золотое Руно??? Ну и ну... Видимо подразумевалась какая-то египетская богиня... А называется-то как? korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Я бы сама такое вышивать не стала, но ИМХО выглядит стильно, в несколько стилизованном, абстрактном стиле. В соответствующем интерьере будет хорошо смотреться. Серия Золотые миражи от ЗР, Девушка с кошкой, с павлином и со скатом. Источник korund, Juliay, Mavka4444 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 20 минут назад, Betta сказал(а): Неужто всё из чистого золота Золотое Руно??? Ну и ну... Видимо подразумевалась какая-то египетская богиня... А называется-то как? Руно, руно. Точно оно. Серия ЗМ- и по номерам. Не богини, просто "девушки". Представленная - одна из самых приличных. 16+ https://www.stitch.su/search?company=34&numb=зм&oldkits=1 korund, Толика, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, Luca_Nia сказал(а): Думаю, в отшиве вживую оно и смотреться будет лучше, как мне кажется. В грамотном оформление, вообще будет конфетка Вся серия мне не нравится. Но эта конкретная девушка, с кошкой-змеёй мне так у же понравилась, что вышить хочу)). Да и сама эта девушка кобру напоминает. "В каждой женщине должна быть змея" (с) ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 *делает громкое "бу", разлетающееся эхом по пустым коридорам, усиливающееся, резонирующее и отдающееся в ушах немногочисленных пациентов набатом, извещающим, что монстра-завотделением опять шалить изволит* Кхе, кхе... Товарищи пациенты, я вам страшно крОсивое принесла показать в терапевтических целях (хотя желающие и прикупить у диза могут... в терапевтических такскзать тоже, гхм) Во! С пылу с жару, муха не сидела! Я как увидела то схемку, аж икнула испуганно-восторжено! Этож прикиньте только такое на стеночке то увидать в сумеречном колидорчике?! ... Этож можно по ночной то хатке и до места назначения не добежать! Хотя хороший вариант - дверца холодильника! А в процессе вышивки к станку ж подойти страшненько будет *смотрит умиленно* Вот прям пугает до дрожи в подкорке отчего то... моя прелесссть Ёла, mischmisch, reyjeff и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Извергиня ты, а не монстрочка Хозяйка смешных зверей, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): я вам страшно крОсивое принесла показать в терапевтических целях Какая прелесть! Вышить в назидание перед домашней библиотекой: читайте, дети, книги по возрасту, а не балуйтесь с контентом 18+ в 6 лет lamina-65, Snake Gagarin, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 хотя, если вышивать снизу, поначалу все будет хорошо Natik_V, Tat.M, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 минуты назад, mamatata сказал(а): хотя, если вышивать снизу, поначалу все будет хорошо Замутить авантюрку, выдавая по 3 ряда схемы за раз 2 минуты назад, netsailor сказал(а): Какая прелесть! Вышить в назидание перед домашней библиотекой: читайте, дети, книги по возрасту, а не балуйтесь с контентом 18+ в 6 лет Боюсь с таких картинок дети читать перестанут вовсе korund, Пумочка-13, Snake Gagarin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Я бы перестала... Налейте мне, я как представила эту картинку в детской... niksi, lamina-65, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 01.05.2022 в 20:13, Neza88 сказал(а): Увидела такую красоту на авито, чуть не поперхнулась. Жуткий дизайн Одна из моих любимых. и еще одна девушка в пару к ней есть, но более традиционная. Жаль, что когда вышивала их, других в продаже не нашла, обязательно взяла бы. IrnKA, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение