9 августа 2022 14 минут назад, Novia сказал(а): И мочевые камни))) Оксалаты. Очень похоже))))) Во! Я не смогла определить четвертый ингредиент! Точно! Толика, Вазязька, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 А может это древнего зелья рецепт? Мухоморы, черви, мочевые камни собирать на закате и варить до готовности. Для сердца. lamina-65, IrnKA, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, reyjeff сказал(а): Для сердца Ага, для его остановки))) А меня вот "напугали" эти два сюжета На первом мне видится недобрый араб в белой чалме. Левый глаз он прищурил, а правым смотрит искоса в сторону - явно что-то замышляет. А на втором дизайне я вижу зубастого крокодила Lusha73, staraja_grymza@mail.ru, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 4 минуты назад, Novia сказал(а): А на втором дизайне я вижу зубастого крокодила Юля, а что дизайнер хотел здесь изобразить? ЭТО как-то называется? Novia, Маргарита 010, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 19 минут назад, Novia сказал(а): . А на втором дизайне я вижу зубастого крокодила Ааа-а и зеленый попугай 11 минут назад, reyjeff сказал(а): Юля, а что дизайнер хотел здесь изобразить? ЭТО как-то называется? Побережье. Это миниатюра 30х40 крестиков всего)... В отшиве столь "устрашающе" она не смотрится Маргарита 010, Betta, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 22 минуты назад, reyjeff сказал(а): Юля, а что дизайнер хотел здесь изобразить? ЭТО как-то называется? 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Побережье. Ну да - Побережье или крокодил Гена в отпуске на море))) ПС. Почему-то в отшиве я тоже вижу крокодила. Пора наверно лекарство принимать)). Когда вечерняя раздача таблеток? Betta, monstrochka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 На первом я тоже араба прищуренного вижу, а на втором не вижу ни крокодила, ни пейзажа, просто нечто какое-то. IrnKA, Betta, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Выкладываю фото отшива потому что схема еще не вышла. СО должен быть. Я не понимаю восторженных отзывов к этому сердцу. Я вижу размозжённые внутренние органы грудной клетки, сломанные ребра и кровотечение. Да, сказывается медицинское образование. Для меня это страшно. ArtBG, Ёла, Juliay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Смело ну и вполне симпатично, как по мне reyjeff, Вазязька, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Я не понимаю восторженных отзывов к этому сердцу. А я вижу многоножку с икрой. Kattrielle, Путешественница, Слонопотам и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): А я вижу многоножку с икрой. Плюшевая жопа reyjeff, Betta, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 8 часов назад, olnikva сказал(а): Вижу в этом сердце ядовитые грибы, насекомых-паразитов и ленточных червей. Мечта лаборанта. korund, olnikva, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): И мочевые камни))) Оксалаты korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Выкладываю фото отшива потому что схема еще не вышла. СО должен быть. Я не понимаю восторженных отзывов к этому сердцу. Я вижу размозжённые внутренние органы грудной клетки, сломанные ребра и кровотечение. Да, сказывается медицинское образование. Для меня это страшно. Вижу абсолютно то же. Действительно, сказывается реанимационное прошлое видимо. Аж замурашилась вся...ух... IrnKA, korund, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Выкладываю фото отшива потому что схема еще не вышла. СО должен быть. Я не понимаю восторженных отзывов к этому сердцу. Я вижу размозжённые внутренние органы грудной клетки, сломанные ребра и кровотечение. Да, сказывается медицинское образование. Для меня это страшно. Я тоже вижу грудную клетку и кровотечение. Или здесь имеется в виду, что сердце может быть размером во всю грудную клетку? Фантазии людей, далёких от азов анатомии, хотя, по школьной программе должны знать, что так быть не может. Да и не красиво это. Маргарита 010, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Когда я считал себя здоровым и сильным Ты знала, что я был больным Ты вошла в мою грудь и сломала все ребра Чтобы сделать мое сердце большим (с) Ксан Каштан, Novia, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 4 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Та ё-моё... Какую прикольную идею урахобили... Я даже без медицинского образования и реанимационного прошлого вижу кесю-месю из внутренностей... А ведь если бы была более детальная проработка внутренних органов можно было бы и поучаствовать в СО... korund, Маргарита 010, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 12 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): А я почему-то вспомнила, как недавно читала в одной книжке-фэнтези про заколдованных людей, которые вели себя как зомби, а когда их убивали, сердце каждого было схвачено костяной кистью скелета.. Тоже наверное лечиться пора... Вазязька, Betta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 я сразу узрела лицехвата - главная страшилка моего детства. IrnKA, Yulik, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 09.08.2022 в 20:36, Маргарита 010 сказал(а): Я не понимаю восторженных отзывов к этому сердцу И я не понимаю. На вкус и цвет товарищей нет, но прям с души воротит 13 часов назад, Утро сказал(а): я сразу узрела лицехвата - главная страшилка моего детства. Что ж делаете-то? Это подстегивает память, и я вспоминаю, что дико боюсь смотреть фильмы BBC о мечехвостах Yulik, lovingberry, Uliy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 9 часов назад, netsailor сказал(а): И я не понимаю. На вкус и цвет товарищей нет, но прям с души воротит Что ж делаете-то? Это подстегивает память, и я вспоминаю, что дико боюсь смотреть фильмы BBC о мечехвостах А китайцы их ещё и едят)))) Не бойтесь, если чужие явятся, их есть, кому съесть))) Ольга-мышка, Tat.M, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 31 минуту назад, Irynne сказал(а): Не бойтесь, если чужие явятся, их есть, кому съесть))) Мне очень нравится эта мысль. Ёла, korund, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10.08.2022 в 09:46, Утро сказал(а): я сразу узрела лицехвата - главная страшилка моего детства. Мне в центре видится морда Вупсеня-Пупсеня из Лунтика. korund, Tat.M, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10.08.2022 в 09:46, Утро сказал(а): я сразу узрела лицехвата - главная страшилка моего детства. Бог ты мой! А это что? Сначала я подумала, что это кисть руки. Потом думаю нет, там хвост! и пальцев слишком много! А на самом деле это "хто" такое? korund, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение