23 августа 2022 29 минут назад, Ivi сказал(а): Она наверное сзади подключена к этим трубкам…) Исходник ответа не дал может из девочек, кто разберется.. Скрытый текст Эммм... У нее есть грудь? Мне больше понравился этап отрисовки, чем готовая схема korund, WhiteMoth, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 11 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): Исходник ответа не дал может из девочек, кто разберется.. Объясняю, она телом стоит в 3/4, даже ближе к профилю, а голову повернула на зрителя) типа так Цитата Эммм... У нее есть грудь? Почему нет? Она лапой держит клетку, никого же это не смущает, вообще нормальные зайцы к такому не способны, как бы анатомия и моторика не та))) Она фантастическое существо "королева". Как это сейчас называется "хуманизация" ))) Так что у нее есть всё ,что угодно автору))) IrnKA, korund, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Посмотрела я на другие работы этой художницы - Жылдыз Бекова (Jyldyz Bekova), и этот заяц показался мне просто зайкой Ми. Дальше для взрослых с крепкими нервами. Художница - (мама двоих дочерей, между прочим). Первая и третья картинки лично у меня вызывают очень неприятные ассоциации. Скрытый текст Лена1973, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Посмотрела я на другие работы этой художницы - Жылдыз Бекова (Jyldyz Bekova), и этот заяц показался мне просто зайкой Ми. Дальше для взрослых с крепкими нервами. Художница - (мама двоих дочерей, между прочим). Первая и третья картинки лично у меня вызывают очень неприятные ассоциации. Показать содержимое офигенски!!!!! Пасип за инфо! Вообще за что люблю дизайнеров Золотову, Саитову и Ксению Новикову ,так это за неизбитый выбор исходников и соответственно интересные сюэжетно схемы! Вазязька, staraja_grymza@mail.ru, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): офигенски!!!!! Вот-вот, опять вечный вопрос - что надо курить, чтобы так творить? Сальвадор Дали может спокойно идти на пенсию Juliay, АлёNка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 9 минут назад, monstrochka сказал(а): офигенски!!!!! ну ты у нас известная извращенка оригинал! korund, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 7 минут назад, viola33 сказал(а): Вот-вот, опять вечный вопрос - что надо курить, чтобы так творить? Сальвадор Дали может спокойно идти на пенсию На самом деле это не обязательно) Достаточно иметь хорошее воображение) Зачастую то, что выдает трезвый художник с богатой фантазией никакие стимуляторы не способны настимулировать Только что, niksi сказал(а): ну ты у нас известная извращенка оригинал! ах что вы что вы, какая честь ,право... я не претендую) Просто люблю нестандарстность видения в визуальных художественных произведениях... правда при этом правда не особо люблю абстракцию IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 43 минуты назад, monstrochka сказал(а): Объясняю, она телом стоит в 3/4, даже ближе к профилю, а голову повернула на зрителя) типа так Тоже думала о таком повороте, но имхо для него маловато спины и хорошо видна грудь девичья заячья))) в общем задумка автора такова и больше ни какова IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Знакомое лицо морда, точнее морды... Тяни-толкай? Вазязька, Толика, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Знакомое лицо морда, точнее морды... Тяни-толкай? Скорее что то из финно-угорской мифологии, как мне кажется) - во, их украшения ... инетики пишут - 9-10 век н.э. Вот, ТУТ еще статья про двуглавую разнообразную живность и ее символизм в древней истории... оч интересно) Вазязька, Uliy, Звезда в шоке и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 4 часа назад, viola33 сказал(а): Первая и третья картинки лично у меня вызывают очень неприятные ассоциации. У меня они все вызывают очень неприятные ассоциации. Нездоровые. И курить для этого ничего не надо. И фантазия тут не при чем. Мне в этом видится, сублимация в качественное творчество чего-то не очень хорошего... Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 23 часа назад, Ivi сказал(а): всем привет, я пришла побоятся. Зайчиха под кодовым названием красная королева, сразу вспомнилась обитель зла, птичку сдаётся мне будут есть... Воротник во рту, чтобы птичку не загрызла наверно. Ну и бэка маловато, надо больше, ещё не всё крестики обведены Толика, Хозяйка смешных зверей, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 30 минут назад, Novia сказал(а): Воротник во рту, чтобы птичку не загрызла наверно. Ну и бэка маловато, надо больше, ещё не всё крестики обведены У Кати очень удобный и ненавязчивый при вышивке бэк, кстати, так что тут на вкус и цвет... В принципе исходное изображение в данном случае, как по мне, не конфликтует с подобным ходом диза. Да и в принципе мы тут не качество разработок вроде как обсуждаем, а типа боимся... Ви таки боитес много бэка, шо кушать не можете, м? Тогда это разговор уже за другую тему, будем вас в палату бэкофобов пихать и уплотнять... sakineva, lamina-65, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Вот это реально страшно. Супер чупа-чупс разрывающий рот. Мне как-то сложно описать свои эмоции по будущей схеме. IrnKA, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Вот это реально страшно. Супер чупа-чупс разрывающий рот. Мне как-то сложно описать свои эмоции по будущей схеме. Сойдёт в качестве агитплаката о вреде сладкого для детишек)))) korund, Natik_V, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 2 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Какие выдающиеся ноздри с не менее примечательным ртом IrnKA, korund и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 https://www.stitch.su/konoplich_irina/45350 По-моему, заспиртованные руки - это очень страшно. lamina-65, Утро, Вазязька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Меня еще лимоны в последней бутылке смутили. Какое отношение они имеют к бутылкам с руками? korund, Ксан Каштан, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 9 минут назад, VitaVivien сказал(а): Меня еще лимоны в последней бутылке смутили. Какое отношение они имеют к бутылкам с руками? Лимонный сок как еще одно средство для консервации... Ежели с руками что поизойдет... Вазязька, IrnKA, Маргарита 010 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): "Камень, ножницы, бумага - лимонада тоже надо“? Привет от Ганнибала Лектора Вазязька, Пумочка-13, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, olnikva сказал(а): Лимонный сок как еще одно средство для консервации... Ежели с руками что поизойдет... Опять же отбеливающее косметическое средство. Ведь в человеке все должно быть прекрасно - все три его руки Tat.M, Маргарита 010, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 17.08.2022 в 14:33, Толика сказал(а): Такая картина будет нсли сесть в кресло и перекинуть ноги с невысокого подлокотника ))) а кресло нормальной ширины и глубина должна быть норм так перекрутиться в талии можно только в варианте старого доброго фильма "Смерть ей к лицу" - хоть голову на 180 градусов, хоть талию в оборот Толика, WhiteMoth, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 25.08.2022 в 19:58, Novia сказал(а): Сойдёт в качестве агитплаката о вреде сладкого для детишек)))) на современных не сработает - посмотрят и скажут: "Дайте ДВА!" IrnKA, korund, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 8 минут назад, Вазязька сказал(а): на современных не сработает - посмотрят и скажут: "Дайте ДВА!" Ну справедливости ради надо сказать, что нас в детстве тоже не сильно впечатляли подобные "страшилки" и поучения)))))) Тави, Толика, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 23.08.2022 в 22:54, Ксан Каштан сказал(а): а что это такое? Просвечивает фон на сгибе лапы? Или из-под горгеры (спасибо @МарСанна) свисает? в лапке роза, на розе - бабочка ))) такие же как сверху)))))) меня больше пугает, что у черепа (кроличьего?), на короне который, есть уши? или это рога? IrnKA, Ксан Каштан и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение