30 августа 2022 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): в лапке роза, на розе - бабочка ))) такие же как сверху)))))) Похоже что да... Но бабочки все равно под ворот лезут IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 а мне тут за мишку стало страшно: вот прям вижу, как с этим взглядом, этими пугающими ручками мишку сейчас расчленять будут... с особой жестокостью.. а потом прихоронят "расчленёнку" вот в этой открытой коробочке Ксан Каштан, IrnKA, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 и кто там зомби боялся? вот вам зомби вечеринка: синюшные трупные пятна, рука оторванная от локтя и прикрытая шарфиком в месте отрыва... korund, mischmisch, ArtBG и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 7 минут назад, Вазязька сказал(а): и кто там зомби боялся? вот вам зомби вечеринка: синюшные трупные пятна, рука оторванная от локтя и прикрытая шарфиком в месте отрыва... гыгыгы... сразу вспомнилось любимое))) Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): гыгыгы... сразу вспомнилось любимое))) точно! IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 14 минут назад, Вазязька сказал(а): а потом прихоронят "расчленёнку" вот в этой открытой коробочке А потом коробочку сожгут вон в том каминчике)))) тут и сказочке конец, кто не слушал молодец 8 минут назад, Вазязька сказал(а): и кто там зомби боялся? вот вам зомби вечеринка: Зомби-эстеты... А на ужин мозги в кляре под глазурью... monstrochka, alenazo, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Помнится, были в этой теме и клоунофобы... я сама их не боюсь, точнее, не боялась до этого сюжетадаже клоун из «Оно» мне не страшен был... у него же лицо в крови, сделал что-то ужасное по приказу девочки, она страшно рада этому, ведёт его на цепи навстречу новым злодеяниям. Жуть! Вазязька, reyjeff, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 минуту назад, alenazo сказал(а): Помнится, были в этой теме и клоунофобы... я сама их не боюсь, точнее, не боялась до этого сюжетадаже клоун из «Оно» мне не страшен был... у него же лицо в крови, сделал что-то ужасное по приказу девочки, она страшно рада этому, ведёт его на цепи навстречу новым злодеяниям. Жуть! Коулрофобы то? Были были))) Я из них умеренно) Картинка жуть реально... маньячная) Пумочка-13, Вазязька, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 18 минут назад, alenazo сказал(а): Помнится, были в этой теме и клоунофобы... я сама их не боюсь, точнее, не боялась до этого сюжета А я этом дизайне не клоуна боюсь. а девочку. Клоун может ни в чем и не виноват. А у девочки мордашка злодейская, и она держит на цепи взрослого дяденьку. Не хотела бы я с этой девочкой в темном подъезде повстречаться. korund, ionastorm, Вазязька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Мне клоуна прям жалко, ощущение, что он не понимает, что вокруг происходит.. а девочку я боюсь откровенно! niksi, Вазязька, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 19 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А я этом дизайне не клоуна боюсь. а девочку. *мрачно* я тут всех боюсь..... даже в конфетке просматривается что-то зловещее monstrochka, Claire, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Не думала, что стану клоунофобом.... Но стала. Дайте мне микстурки reyjeff, Leutnant Ripley, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, niksi сказал(а): *мрачно* я тут всех боюсь..... даже в конфетке просматривается что-то зловещее Конфетка - да, у клоуна такие зубы, что сто раз подумаешь, прежде чем конфетки есть )) венинамама, Вазязька, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 25.08.2022 в 22:34, Маргарита 010 сказал(а): Вот это реально страшно. Супер чупа-чупс разрывающий рот. Еще не известно, кто кого порвет))) VID_20220831_185850_681.mp4 reyjeff, shurshik, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Еще не известно, кто кого порвет))) VID_20220831_185850_681.mp4 Ужас! Креветочку очень жалко. А я кажется теперь своих домашних рыбов бояться начинаю. Они, гаденыши, так больно кусаются. Конкретный данный рыб довольно красив, но пасть его абсолютно, дико ужасна!!!! АриЯ, Вазязька, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Ндаа... Страшная парочка девочка с клоуном бррр.. Мне ещё подумалось, что девочка с чупсом это разъевшаяся девочка с клоуном, есть что-то общее- хвостики, страсть к сладкому Yulia_M, reyjeff, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Мне одной вспомнилось? Зачем вы застрелили Люси... IrnKA, Juliay, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 31.08.2022 в 11:33, alenazo сказал(а): Боже, захожу в эту тему не часто, но каждый раз с ужасом, и каждый раз думаю, ну куда еще страшнее-то.... а вот куда 20 часов назад, Essenia сказал(а): Мне одной вспомнилось? Зачем вы застрелили Люси... Точно! Вот тут уже хочется напеть: "Ах, как страшно и смешно! Зато в конце все будет хорошо!" (надеюсь) Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Ой, ужас, ужас, ужас! Жуть! Это хуже, чем страшно! И хоть мы здесь и обсуждаем дизайны, но я не представляю как это вообще можно вышивать, и для кого? IrnKA, lovingberry, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Маргарита 010,для любителей Mortal Combat Утро, Essenia, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 2 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Ой, ужас, ужас, ужас! Жуть! Это хуже, чем страшно! И хоть мы здесь и обсуждаем дизайны, но я не представляю как это вообще можно вышивать, и для кого? Чет кровищи маловато для такой, так сказать, манипуляции... незачет. Yulia_M, alenazo, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Чет кровищи маловато для такой, так сказать, манипуляции... незачет. Ополоснул, наверно, перед тем, как сфоткаться))) IrnKA, венинамама, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 23 минуты назад, Novia сказал(а): Ополоснул, наверно, перед тем, как сфоткаться))) Какой аккуратист, однака. И переоделся, видимо. На одежде ни пятнышка... Novia, венинамама, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Я так полагаю, что после завершения конкурса "крипота" сюда ща пачками понесут дизайны красот Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Yulia_M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 16.08.2022 в 23:03, niksi сказал(а): Исходник нашла... ну что тут сказать? Ноги еще более нереальные Такое ощущение, что она из кувшина как джинн вылетела и еще не полностью материализовалась alenazo, IrnKA, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение