5 ноября 2022 Ябы даже уточнила по другому... "чего боимся?" Тема же про сюжеты, которые нас пугают... Расскажите же нам свой диагноз niksi, IrnKA, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 27 минут назад, monstrochka сказал(а): Ябы даже уточнила по другому... "чего боимся?" Тема же про сюжеты, которые нас пугают... Расскажите же нам свой диагноз Ну не знаю, неприятное, мрачное чувство вызвала эта картина! Во первых, - сразу и не поймешь, что это каток и получается, что он как бы завис в сером тумане, как персонаж из вампирской саги Сибирская Кошка, Yulia_M, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 (изменено) Когда я (давно когда-то) увидела этот сюжет, то подумала - президент на коньках, ничоси))). Позабавило. Как, помните, в той песне: Если видишь на картине, Хоть не пил ты ни раза, Россиянам всем родные И знакомые глаза.... Изменено 5 ноября 2022 пользователем Novia lamina-65, Nadinka-Blondinka, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 43 минуты назад, reyjeff сказал(а): «Преподобный Роберт Уокер, катающийся на коньках на озере Даддингстон», также «Священник на коньках», — картина шотландского художника Генри Реберна, написанная им не позднее 1795 года. Картина является одной из самых популярных и самых известных работ Генри Реберна, самой известной картиной в Шотландии и квинтэссенцией золотого века британского искусства, продолжая и по сей день пользоваться значительным интересом среди общественности, в том числе и в учёных кругах. Изображение картины можно встретить на всевозможных сувенирах, продающихся в магазине при Национальной галерее." Wikipedia А в чем его странность? Спасибо за справкуПервый раз про него слышу и этот художник точно не будет в списке моих фаворитов lamina-65, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Когда я (давно когда-то) увидела этот сюжет, то подумала - президент на коньках, ничоси))). Позабавило. Как, помните, в той песне: Если видишь на картине, Хоть не пил ты ни раза, Россиянам всем родные И знакомые глаза.... Я тоже на это обратила внимание, но не стала озвучивать IrnKA, korund, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Только что, Ledianaid сказал(а): Я тоже на это обратила внимание, но не стала озвучивать Диана, это первое, что бросается в глаза. Остальное вторично))) ArtBG, Vag222, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 03.11.2022 в 16:33, Yulia_M сказал(а): Черная Далия это. Загадочная жертва. Преступление не раскрыто. История Черной Далии. Осторожно, шок-контент Прям даже интересно стало, а нет случайно схем, посвященных перевалу Дятлова? В базе не нашла, искала «перевал» и «дятлов». Эх, неужто нет у нас креативщиков кровавых! Фото из морга отшить? Но вобще идеи стали появляться, только я в композицию плохо умею. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 8 часов назад, saurony сказал(а): Фото из морга отшить? Но вобще идеи стали появляться, только я в композицию плохо умею. Есть же фотографии, где ребята ещё живы. Что-нибудь на их основе. Или, например, типа сэмплера, условная схема местности: лабаз/кедр/костер/палатка/река/настил. Учитывая популярность этой истории просто удивительно, что в базе ничего про дятловцев нет. Офели и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 15 часов назад, Yulia_M сказал(а): Есть же фотографии, где ребята ещё живы. Что-нибудь на их основе. Или, например, типа сэмплера, условная схема местности: лабаз/кедр/костер/палатка/река/настил. Учитывая популярность этой истории просто удивительно, что в базе ничего про дятловцев нет. А я по Твин Пикс хочу, но пока только фото готовых вышивок у иностранцев видела. А по дятловцам - лавина, ракета, йети, лось, инопланетяне... Ах, да! И Сорни-Най! Yulia_M и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 28.09.2022 в 19:40, niksi сказал(а): Сначала попалось это: офигеть, я на превью увидела надпись "Кто ти", а там совсем другое))))) Офели, Yulia_M и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 А мне, похоже, нужна мензурочка лекарства. Что-то захотелось схему "Черный Георгин"... korund и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 5 часов назад, saurony сказал(а): А я по Твин Пикс хочу, но пока только фото готовых вышивок у иностранцев видела. А по дятловцам - лавина, ракета, йети, лось, инопланетяне... Ах, да! И Сорни-Най! Радиоактивный свитер ещё. Блин, хоть художника ищи, уже схему-сэмплер прям захотелось. Пугать ей потом всех. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 19 часов назад, Yulia_M сказал(а): Радиоактивный свитер ещё. Блин, хоть художника ищи, уже схему-сэмплер прям захотелось. Пугать ей потом всех. Уже даже идея появилась... korund и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 А я чейгой-то стала боятся вот таких лошадей Старею наверное герда28, Сибирская Кошка, shurshik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Свет, не надо бояться. Это не настоящая лошадка. Выдуманная. Это просто Келпи - водяной дух в образе коня, который уволакивает людей под воду. Из какой-то мифологии. Ирландской или шотландской, уж и не помню. Nadinka-Blondinka, Тави, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): водяной дух в образе коня, который уволакивает людей под воду вот тут уже мне становится страшно.... IrnKA, Yulia_M, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Свет, не надо бояться. Это не настоящая лошадка. Выдуманная. Это просто Келпи - водяной дух в образе коня, который уволакивает людей под воду. Из какой-то мифологии. Ирландской или шотландской, уж и не помню. Короче, не у нас. И это радует Вазязька, Yulia_M, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Короче, не у нас. И это радует Ну конечно не у нас. У нас бы русалочка была niksi, Вазязька, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 40 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну конечно не у нас. У нас бы русалочка была Трындец! В воду больше не пойду! И не уговаривайте Налейте мне лучше яду... Или чего покрепче... Ольга-мышка, IrnKA, Yulia_M и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Зачем себе? Лучше в воду яд)) А себе, да, покрепче и повкуснее! niksi, IrnKA, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 7 минут назад, tomasovacatherine сказал(а): Кто-то же придумывает эти дизайны. Ну в 95% случаев дизайнеры рисуют по рисункам художников, но есть дизайнеры, которые и рисуют и схемы сами делают. Vika71, lamina-65, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, tomasovacatherine сказал(а): Кто-то же придумывает эти дизайны. У нас вот сейчас задание, придумать логотип для команды на работе, ни у кого фантазии нет)) Хех, это надо к молодому поколению обращаться. У них ум светлый. IrnKA, Толика и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 16.11.2022 в 16:01, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну конечно не у нас. У нас бы русалочка была Это тоже не у нас. Славянские русалки - с ногами, например, как у Маковского. Такими быть утащенными - одно удовольствие)) Кстати, жаль, что даже наши дизайнеры в своих схемах делают русалок с хвостами. Как они себе представляют процесс взбирания хвостатой западной русалки на пушкинский дуб??? У Пушкина-то ведь русалка славянская, с ногами, по деревьям лазать привычная)) Aleksacha , mischmisch, Оксана.П. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Это какой-то подозрительный ангел с щупальцами вместо рук. А может и не ангел вовсе... Вазязька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 20 минут назад, Yulia_M сказал(а): Это какой-то подозрительный ангел с щупальцами вместо рук. А может и не ангел вовсе... Вообще ангелов не люблю, особенно детей (вышивка, рисунки, костюмы), не хорошие ассоциации почему-то и не понимаю почему этой категорией творчества так многие умиляются. Бррр ... Но это лично мои тараканы. alenazo, korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение