12 сентября 2022 20 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): "Фаталити!!!!" Классика конечно, но я бы вышивать не стала IrnKA, Утро, saurony и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 20 часов назад, monstrochka сказал(а): Я так полагаю, что после завершения конкурса "крипота" сюда ща пачками понесут дизайны красот О том же подумала))) я когда смотрела альбом этого конкурса, закрадывалась мысль принести сюда что-нибудь, но потом передумала, потому что помимо меня будет кому это сделать )) korund, monstrochka, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 14:23, Ксан Каштан сказал(а): "Фаталити!!!!" Классика конечно, но я бы вышивать не стала Если бы друг попросил, я бы вышила korund, Leutnant Ripley, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Несу вам новый пейзаж от РТО. При первом взгляде это был просто мрачный пейзаж в болотисто- валунной местности. А при втором... На меня исподлобья зыркнули маленькие близко посаженные глазки... А еще у него здоровенная клешня... IrnKA, monstrochka, Uliy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Я вижу лежащего Змея Горыныча, устал, спит. Chatte, Leutnant Ripley, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Вазязька, Толика, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Меня тут только смущает какое-то слишком обкусанное дерево, а вообще атмосферный пейзаж... Leutnant Ripley, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Нуууу, нинаю. Вижу легкие. Без остального организма. Зелёные. Болел, наверное… lamina-65, Седанка, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 22 минуты назад, МарСанна сказал(а): Несу вам новый пейзаж от РТО. При первом взгляде это был просто мрачный пейзаж в болотисто- валунной местности. А при втором... На меня исподлобья зыркнули маленькие близко посаженные глазки... А еще у него здоровенная клешня... Марин, не знаю кто там на тебя пялится в этом пейзаже, даже при выделениях ничего и никого не вижу (нидайхоспидянавыпискуопределят ) . Зато помню как на тебя варенье смотрело . От где было страшно! Либо кому-то пора на выписку, либо наоборот на усиленное лечение . IrnKA, Fascinata, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): помню как на тебя варенье смотрело А у меня другая балезнь - скилироз называется, не помню про варенье. Вазязька, Leutnant Ripley, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 7 часов назад, МарСанна сказал(а): А у меня другая балезнь - скилироз называется, не помню про варенье. Я напомню, если позволишь. Очень уж мне та фотка нравилась, вот я и запомнила. Leutnant Ripley, Вазязька, Утро и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Несу вам новый пейзаж от РТО. При первом взгляде это был просто мрачный пейзаж в болотисто- валунной местности. А при втором... На меня исподлобья зыркнули маленькие близко посаженные глазки... А еще у него здоровенная клешня... А я воспринимаю ближайший камень как отделённую голову черепахи... Утро, reyjeff, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 а варенье у Марсанны реально на тебя смотрит МарСанна, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 3 минуты назад, niksi сказал(а): а варенье у Марсанны реально на тебя смотрит Я тоже сходила посмеялась Личные темы редко успеваю смотреть, и варенье мимо меня прошло)) Ёла, Утро, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Несу вам новый пейзаж от РТО. При первом взгляде это был просто мрачный пейзаж в болотисто- валунной местности. А при втором... На меня исподлобья зыркнули маленькие близко посаженные глазки... А еще у него здоровенная клешня... Марина, меня тоже этот пейзаж пугает, но зеленое чудище там самое милое Злобный красный монстр в левом углу и каменная мурена, ползущая к кустику в правом углу, Штрига с глазами в центре картины и трупик гигантского Винни-пуха на дальнем плане. Пора принимать вливания 13 часов назад, МарСанна сказал(а): А здесь монстрик в очечках - такой милашка Златолео, Leutnant Ripley, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Это же Тунгуска (приток Амура)! Красенькие лоскутки, лучше не вдумываться, чего и зелёные лёгкие космического пилота - всё, что осталось после аварии. И да, голова мурены тогда логична- может они все так выглядят, представители другой цивилизации в системе Альфа Центавра... А тут прилетел и взорвался, и мы с вами заудивлялись, почему лёгкие с головой... Да просто район Тунгуски, тунгусский метеорит N лет назад... Или уже следующий, свеженький )) Поэтому и деревья такой кондиции... А?? IrnKA, Tat.M, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я напомню, если позволишь. Очень уж мне та фотка нравилась, вот я и запомнила. Алёна, Марина, спасибо за ссылку! Тоже сходила посмотреть. Везёт же людям- варенье волшебное. Я не испугалась, я дико обрадовалась, такая мордаха! А глазки так и зыркают... Фотография неожиданная, живая - буду весь день ходить улыбаться! Спасибо! Хозяйка смешных зверей, korund, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Всем привет, пришла я побоятся. картинка милая, добрая, но вот красный шарик меня пугает, ассоциации с фильмом оно… lamina-65, korund, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 9 часов назад, Ivi сказал(а): Всем привет, пришла я побоятся. картинка милая, добрая, но вот красный шарик меня пугает, ассоциации с фильмом оно… А нечего ужастики смотреть. ))) Напугаются всякого, потом мерещится всякое. Я подумала, что чудесный дизайн, и шарика не испугалась, и "Оно" не смотрела MNatasha1970, Вазязька, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 26.09.2022 в 10:27, Ivi сказал(а): картинка милая, добрая, но вот красный шарик меня пугает я бы тоже мимо прошла такого "подарочка"...стоит себе, манит красными труселями шарами)) Leutnant Ripley, Ivi, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Поняла тут, что можно бояться не только дизайнов, а прямо самого дизайнера Сначала попалось это: а потом пошла поискать, что еще эта тетя рисует. Лучше бы не шла, ей-богу! Если что - тетя ненашенская, совсем импортная... герда28, reyjeff, vodonika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 6 часов назад, niksi сказал(а): Поняла тут, что можно бояться не только дизайнов, а прямо самого дизайнера Сначала попалось это: а потом пошла поискать, что еще эта тетя рисует. Лучше бы не шла, ей-богу! Если что - тетя ненашенская, совсем импортная... Нуу... это... А у нас тут есть профильные специалисты? Ну там психиатры, например? )) Маргарита 010, Novia, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 21 час назад, niksi сказал(а): Ого себе! Первая картинка что-то с диетой связано? Может на холодильник такую надо? Вторая - такой себе портретик на прикроватной тумбочке.... можно и не проснуться IrnKA, niksi, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Может на холодильник такую надо? вот однозначно: увидишь - никакая еда в рот не полезет IrnKA, korund, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 28.09.2022 в 18:40, niksi сказал(а): Ну это конечно дааа.... прям сильно впечатлило, жесть конечно без прикрас. Последнее фото вообще не могу понять, что это господи боже?! Лицо человека с сифилисом или что?!! Капель, срочно капель!!!! niksi, IrnKA, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение