25 марта 2022 24.03.2022 в 13:26, reyjeff сказал(а): Она вообще, несмотря на явные сложности с ногами, ведет активный образ жизни Я поняла! Автор картин – Чилик. Ведь он, как известно, не может в рисование конечностей. IrnKA, reyjeff, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 24.03.2022 в 13:26, reyjeff сказал(а): Она вообще, несмотря на явные сложности с ногами, ведет активный образ жизни Меня эта серия чем- то притягивает, но так и не купила, хотя в корзине долго лежали. Видимо, чем- то и отталкивает Juliay, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): чем- то притягивает, Видимо, чем- то и отталкивает О, у меня так с ценой обычно korund, Путешественница, Snake Gagarin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Меня эта серия чем- то притягивает, но так и не купила, хотя в корзине долго лежали. Видимо, чем- то и отталкивает А меня начинает восхищать. Такая жизнеутверждающая и жизнелюбивая: наслаждайся жизнью несмотря ни на что, будь яркой в серых буднях. Хотя от столика в кафе глаз подергивается 19199707770, Juliay, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): О, у меня так с ценой обычно Соглашусь! Особенно, последнее время! Но мы и это переждем! IrnKA, korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 5 минут назад, reyjeff сказал(а): А меня начинает восхищать. Такая жизнеутверждающая и жизнелюбивая: наслаждайся жизнью несмотря ни на что, будь яркой в серых буднях. Хотя от столика в кафе глаз подергивается Ваше послание пронизано жизнелюбием и светом! А от столика взгляд можно и отвести!Спасибо! reyjeff, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Может про это писали, но меня оно сегодня пугнуло . Как-то тянет разглядывать прям как Вий притягивает, но прям жуть. Куда б такое повесила не знаю, но прям тянет вышить. Наверно приснится сёня..... alenazo, Uliy, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Куда б такое повесила не знаю, но прям тянет вышить. Наверно приснится сёня..... Паталогическая тяга к потустороннему, низкая сопротивляемость, склонность к мазохизму... 300 капель валерианки 3 раза в день перорально. Нет! Ректально! reyjeff, kas_julia, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27 минут назад, mamatata сказал(а): Паталогическая тяга к потустороннему, низкая сопротивляемость, склонность к мазохизму... 300 капель валерианки 3 раза в день перорально. Нет! Ректально! Только валерьянки? А поможет? Вазязька, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Если не поможет - добавим патефонных иголок. .или увеличим дозировку до 3 л 3 раза в день. Миссис Мыштон, Пумочка-13, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 43 минуты назад, mamatata сказал(а): Паталогическая тяга к потустороннему, низкая сопротивляемость, склонность к мазохизму... 300 капель валерианки 3 раза в день перорально. Нет! Ректально! Не, ну ваще, вместо того чтоб картинкой восхищаться, тут панимашь диагнозы раздают, и нет что чего-то вкусного прописать, а то прям и норовят залить всяку дрянь в непредназначенные для этого отверстия. От спасиба Таня. 19 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Только валерьянки? А поможет? Ира, не помогло. Вазязька, IrnKA, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Философски: «Больница. Лечим. Невкусно». korund, lamina-65, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Может про это писали, но меня оно сегодня пугнуло . Как-то тянет разглядывать прям как Вий притягивает, но прям жуть. Куда б такое повесила не знаю, но прям тянет вышить. Наверно приснится сёня..... Меня позвало вспомнить творчество Верещагина IrnKA, korund, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Может про это писали, но меня оно сегодня пугнуло . Как-то тянет разглядывать прям как Вий притягивает, но прям жуть. Куда б такое повесила не знаю, но прям тянет вышить. Наверно приснится сёня..... *разглядывает мечтательно*... эх, надо таки собраться на футболке вышить красаву, чего он в закромах то череп себе пролеживает IrnKA, Vredina_oe, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 13 часов назад, monstrochka сказал(а): *разглядывает мечтательно*... эх, надо таки собраться на футболке вышить красаву, чего он в закромах то череп себе пролеживает Да. Эпично , или на хрюкзаке? Не, на бандане лучче будет. Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Да. Эпично , или на хрюкзаке? Не, на бандане лучче будет. не ношу банданы, да и великоват для нее дизайн... Рюкзаки у меня только кожаные, так что футболки наше всё) Inna_D, Вазязька, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Может про это писали, но меня оно сегодня пугнуло . Как-то тянет разглядывать прям как Вий притягивает, но прям жуть. Куда б такое повесила не знаю, но прям тянет вышить. Наверно приснится сёня..... Девочки, а где посмотреть схемку? Очень понравилась Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а где посмотреть схемку? Очень понравилась ТЫЦ Вазязька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Может про это писали, но меня оно сегодня пугнуло . Как-то тянет разглядывать прям как Вий притягивает, но прям жуть. Куда б такое повесила не знаю, но прям тянет вышить. Наверно приснится сёня..... Не знаю, в какую палату определите, но мне нравится Vredina_oe, monstrochka, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 58 минут назад, monstrochka сказал(а): ТЫЦ Спасибо! Вот, что значит профи... А я так и искала Катаринку korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 28.03.2022 в 14:50, Inna_D сказал(а): Может про это писали, но меня оно сегодня пугнуло . Как-то тянет разглядывать прям как Вий притягивает, но прям жуть. Куда б такое повесила не знаю, но прям тянет вышить. Наверно приснится сёня..... Согласна! В ней есть что-то притягательное. Но если это Вий, то как-то не хочется плохо думать о его жене... lamina-65, Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 В качестве лекарства нынче Коктейль Мертвая голова Вазязька, Надежда Минск, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Essenia сказал(а): В качестве лекарства нынче Коктейль Мертвая голова Вустерширский соус? слазила посмотреть что за волшебный ингредиент. прстите.... не я луччше болеть не буду, чем таким лечица гарантированная медвежья болезнь У меня ассоциировалось с как её там ? рыбный стрёмминг бррр ну я и соевый-то бррр А вообще рада, что черепушки понравились. Надежда Минск, jenny064, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 9 часов назад, Essenia сказал(а): В качестве лекарства нынче Коктейль Мертвая голова А если его употребить вот так , то мне кажется, эффект будет гораздо мощнее. mamatata, 19199707770, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): А если его употребить вот так , то мне кажется, эффект будет гораздо мощнее. ага, сразу завышивается, причём стоя и с воплем песней Vredina_oe, korund и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение