Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Вазязька сказал(а):

ага, сразу завышивается, причём стоя и с воплем песней :crazy:

Не, вышивать так неудобно будет, ибо усидчивость пострадает:tease:. А вот дурь из организьма всякую  выбить можно:dash3:

reyjeff, Vredina_oe, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маргарита 010 сказал(а):

Вот это как? Откуда лиса растет? Это что за гибрид, прямо страшно.9lMhxh5WSkQ.thumb.jpg.e13ab9bf17517e98490c114b90d34a59.jpg

Со мной так моя собака спит. Залезет под одеяло, обнимет, прижмется  и похрапывает - тот же эффект. Не бойтесь, Маргарита. Симпатичная девушка, и весьма хорошенькая  лиська. 

monstrochka, kas_julia, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин!  Чет теперь так хочется эту лисюху :dash2:! Прикольная, ржавенькая такая! С мокрым носиком :blush:. Прелесть :wub:!

Vika71, lamina-65, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Блин!  Чет теперь так хочется эту лисюху :dash2:! Прикольная, ржавенькая такая! С мокрым носиком :blush:. Прелесть :wub:!

Фперед))) :D

sakineva, korund, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

Вот это как? Откуда лиса растет? Это что за гибрид, прямо страшно.9lMhxh5WSkQ.thumb.jpg.e13ab9bf17517e98490c114b90d34a59.jpg

Девушка лежит поперек лисы. Лисья попа под правым плечом девушки, правая рука, возможно вокруг попы и лежит. Лиса некрупное животное, ее вот так обхватить вполне возможно. Я примерно так кошку свою тискаю))

Поделиться сообщением

37 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Девушка лежит поперек лисы. Лисья попа под правым плечом девушки, правая рука, возможно вокруг попы и лежит. Лиса некрупное животное, ее вот так обхватить вполне возможно. Я примерно так кошку свою тискаю))

Я тоже вместо лисы представила кошку и подумала, что вроде как ничего страшного :)  Хотя, цвет кожи девушки, все-таки немного пугает :)

Vredina_oe, IrnKA и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chatte сказал(а):

Я тоже вместо лисы представила кошку и подумала, что вроде как ничего страшного :)  Хотя, цвет кожи девушки, все-таки немного пугает :)

Ну цвет - это уже стилизация) Там и воздух вокруг ярко-розовый, и ниче))

Chatte, lamina-65, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А как Заица обрадуется! И Сынку будет нескучно! И запах, запах..... 

IrnKA, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня не пугает дизайн, но он на любителя. Схема разработана мужчиной, круто, да?

x4KT7uC6SXk.jpg?size=1280x854&quality=95

monstrochka, korund, Rupasek и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2022 в 21:59, Маргарита 010 сказал(а):

Откуда лиса растет?

Из глубины души :biggrin:

mischmisch, IrnKA, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, reyjeff сказал(а):

А как Заица обрадуется! И Сынку будет нескучно! И запах, запах..... 

Тань, боюсь, не совсем тебя поняла :dw:. Ты о чем?

korund и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, netsailor сказал(а):

Схема разработана мужчиной

Месье знает толк в извращениях (с)

:girl_crazy:

IrnKA и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ален, полагаю, что у тебя тут такая репутация, что Таня решила, что ты тоскуешь по отсутствию в домашнем зверинце живой лисы:tatice:

Поделиться сообщением

10 часов назад, netsailor сказал(а):

Схема разработана мужчиной, круто, да?

Очень познавательно.

Практический мужской взгляд на утопленниц-соблазнительниц.

Betta, korund, Вазязька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, netsailor сказал(а):

Меня не пугает дизайн, но он на любителя. Схема разработана мужчиной, круто, да?

Мне кажется, все-таки тут ещё очень много работы Анастасии. Егор выбрал исходник, а там уж в 4 руки как-то доработали. Во всяком случае, стиль совсем Анастасии. 

Ну, и ценники у них, на мой взгляд, неадекватные.

korund, IrnKA и Uliy сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ален, полагаю, что у тебя тут такая репутация, что Таня решила, что ты тоскуешь по отсутствию в домашнем зверинце живой лисы:tatice:

Ну да, ну да! Местная городская сумасшедшая :crazy:.

Не, живую лису не хочу. Живой и настоящей лиське лучше всего будет в лесу, в компании с серым волком. 

Но все равно не пойму, как сочетается вышитая лиса, живые и настоящие  Зайца и Сыночек. И какой-то мифический запах. Какой запах? От Заи? От Сыночка? От меня? Или от предполагаемой лисы? 

Сыночек и Зайца вроде не пахнут. Они чистенькие и ухоженные. Сыночек даже причесан. От меня вроде тоже не воняет. Я честно с утра помылась мылом, шампунькой, и почистила клыки. Все как положено.  Вышитая лиса тоже не пахнет. Живая лиса скорее всего пахнет зверем, но точно не знаю. 

Совсем я запуталась. Понимаю только, что мне в принципе схема с лисой понравилась. Больше ничего не понимаю.

Leutnant Ripley, Вазязька, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

О маленькой, живой рыжей лисичке. Зная о Вашей дружной семье, сразу подумала и живом. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну да, ну да! Местная городская 

удивительная и чудесная мама большой семьи, которая отдаёт своё сердце и любовь не только своим девочкам, но и маленьким, и побольше зверям. И которая так об этих друзьях-товарищах пишет, что невольно начинаешь присматриваться к аквариумам на 800 литров, и заводишь себе пару крысок с бооооольшими ушами, хотя до этого мысль о грызуных в доме приводила в ужас. 

Алёна, приношу свои извинения, за причинённую Вам обиду. Если бы была возможность, то я бы удалили своё сообщение. Быть может модераторы посчитают это возможным сделать. 

Я благодарна Вам за возможность смотреть Вашими глазами  на замечательных, умных и красивых созданий. Я восхищаюсь всём что Вы для них делаете и ещё находите время показать и описать красоту своего мира. 

Поделиться сообщением

Это новоприобретенные Хася IMG-20220408-WA0012.thumb.jpg.2ca49624b72ce7a015fdd5aa71f64ae6.jpg и Энштейн IMG-20220408-WA0014.thumb.jpg.af9e4ce253502fb3259ef74169d5c649.jpg. И два стимулятора жизни: Мартышка (Мартин) и Ведьма (Гретель) IMG-20220408-WA0009.thumb.jpg.1a4391bc03a4401e7fa7f770fcf4ec84.jpg

Karolyne, Ёла, monstrochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал(а):

Алёна, приношу свои извинения, за причинённую Вам обиду. Если бы была возможность, то я бы удалили своё сообщение. Быть может модераторы посчитают это возможным сделать. 

Таня, нет, модераторы не посчитают это возможным сделать! Что за глупости! 

Алёна, приношу свои извинения, за причинённую Вам обиду.

Тань, мало того что придумала какую-то обиду, так еще и спустя столько лет общения - на "Вы" решила обращаться :en:. Вот как хочешь - но чтобы я больше такой глупости не слышала :diablo:. Не выдумывай того, чего нет.  Я правда не допоняла твой вопрос. Ты ответила. Я услышала. 

Просто монстрик раньше свое мнение озвучила, и я ответила. Может немножко злее чем нужно, я не знаю.

Много событий плохих произошло. Вчера  ушел из жизни человек, весьма мной уважаемый,  оказавший мне в свое время очень ощутимую помощь. Вся моя семья дружила с ним. Я наревелась как незнамо кто. Очень больно и тяжело. 

А когда мне плохо или больно - я становлюсь злой. 

Попросила дочку посмотреть ситуацию, потому что немного в растерянности была. Дочь пожала плечиками и говорит - мама, чо ты фигней страдаешь. Тебя никто не обидел, ты никого не обидела. Обнимитесь, и закончите на этом :wub:

Тань, в свою очередь прости меня если я тебя обидела. Искренне могу сказать - вообще не хотела. Ни тебя обидеть, ни на тебя обидеться. Одно могу сказать - не вздумай больше ко мне как к совсем чужому человеку обращаться - на Вы. 

А то приеду к тебе в твою Мурманскую область, и дам ремня по мягкому месту!  

АлёNка, lamina-65, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это новоприобретенные Хася IMG-20220408-WA0012.thumb.jpg.2ca49624b72ce7a015fdd5aa71f64ae6.jpg и Энштейн IMG-20220408-WA0014.thumb.jpg.af9e4ce253502fb3259ef74169d5c649.jpg

Какие хорошенькие и одновременно смешные и умилительные :wub:.

reyjeff и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vwxultsfik8.thumb.jpg.371d38f8b319e8e0462052585eda6a0b.jpg

мне страшно уже от того, что я не понимаю вообще что это. Что вижу я. Вместо руки какое-то недоразвитое щупальце. На плече вторая голова врастающая в голову и пускающая свои корни в мозг бойцу. И он уже труп. 

Ой, я только что поняла, что это не вышивка. :biggrin: Значит пора спать)

Сибирская Кошка, Vika71, Alichka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2022 в 00:12, netsailor сказал(а):

А мне этот дизайн понравился :wub: Очень необычно

Вазязька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в