30 марта 2022 1 час назад, Вазязька сказал(а): ага, сразу завышивается, причём стоя и с воплем песней Не, вышивать так неудобно будет, ибо усидчивость пострадает. А вот дурь из организьма всякую выбить можно reyjeff, Vredina_oe, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Вот это как? Откуда лиса растет? Это что за гибрид, прямо страшно. Хозяйка смешных зверей, Uliy, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Только что, Маргарита 010 сказал(а): Вот это как? Откуда лиса растет? Это что за гибрид, прямо страшно. Со мной так моя собака спит. Залезет под одеяло, обнимет, прижмется и похрапывает - тот же эффект. Не бойтесь, Маргарита. Симпатичная девушка, и весьма хорошенькая лиська. reyjeff, Juliay, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Блин! Чет теперь так хочется эту лисюху ! Прикольная, ржавенькая такая! С мокрым носиком . Прелесть ! korund, Mavka4444, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Блин! Чет теперь так хочется эту лисюху ! Прикольная, ржавенькая такая! С мокрым носиком . Прелесть ! Фперед))) Вазязька, sakineva, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 13 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Вот это как? Откуда лиса растет? Это что за гибрид, прямо страшно. Девушка лежит поперек лисы. Лисья попа под правым плечом девушки, правая рука, возможно вокруг попы и лежит. Лиса некрупное животное, ее вот так обхватить вполне возможно. Я примерно так кошку свою тискаю)) Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 37 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Девушка лежит поперек лисы. Лисья попа под правым плечом девушки, правая рука, возможно вокруг попы и лежит. Лиса некрупное животное, ее вот так обхватить вполне возможно. Я примерно так кошку свою тискаю)) Я тоже вместо лисы представила кошку и подумала, что вроде как ничего страшного Хотя, цвет кожи девушки, все-таки немного пугает IrnKA, Vredina_oe и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 18 минут назад, Chatte сказал(а): Я тоже вместо лисы представила кошку и подумала, что вроде как ничего страшного Хотя, цвет кожи девушки, все-таки немного пугает Ну цвет - это уже стилизация) Там и воздух вокруг ярко-розовый, и ниче)) Хозяйка смешных зверей, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 18 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Блин! Чет теперь так хочется эту лисюху ! Прикольная, ржавенькая такая! С мокрым носиком . Прелесть ! А как Заица обрадуется! И Сынку будет нескучно! И запах, запах..... Толика, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Меня не пугает дизайн, но он на любителя. Схема разработана мужчиной, круто, да? korund, Вазязька, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 06.04.2022 в 21:59, Маргарита 010 сказал(а): Откуда лиса растет? Из глубины души lamina-65, monstrochka, ionastorm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 12 часов назад, reyjeff сказал(а): А как Заица обрадуется! И Сынку будет нескучно! И запах, запах..... Тань, боюсь, не совсем тебя поняла . Ты о чем? reyjeff и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 10 часов назад, netsailor сказал(а): Схема разработана мужчиной Месье знает толк в извращениях (с) Вазязька и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тань, боюсь, не совсем тебя поняла . Ты о чем? Ален, полагаю, что у тебя тут такая репутация, что Таня решила, что ты тоскуешь по отсутствию в домашнем зверинце живой лисы kas_julia, Вазязька, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 10 часов назад, netsailor сказал(а): Схема разработана мужчиной, круто, да? Очень познавательно. Практический мужской взгляд на утопленниц-соблазнительниц. Betta, korund, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 11 часов назад, netsailor сказал(а): Меня не пугает дизайн, но он на любителя. Схема разработана мужчиной, круто, да? Мне кажется, все-таки тут ещё очень много работы Анастасии. Егор выбрал исходник, а там уж в 4 руки как-то доработали. Во всяком случае, стиль совсем Анастасии. Ну, и ценники у них, на мой взгляд, неадекватные. Uliy, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 29 минут назад, monstrochka сказал(а): Ален, полагаю, что у тебя тут такая репутация, что Таня решила, что ты тоскуешь по отсутствию в домашнем зверинце живой лисы Ну да, ну да! Местная городская сумасшедшая . Не, живую лису не хочу. Живой и настоящей лиське лучше всего будет в лесу, в компании с серым волком. Но все равно не пойму, как сочетается вышитая лиса, живые и настоящие Зайца и Сыночек. И какой-то мифический запах. Какой запах? От Заи? От Сыночка? От меня? Или от предполагаемой лисы? Сыночек и Зайца вроде не пахнут. Они чистенькие и ухоженные. Сыночек даже причесан. От меня вроде тоже не воняет. Я честно с утра помылась мылом, шампунькой, и почистила клыки. Все как положено. Вышитая лиса тоже не пахнет. Живая лиса скорее всего пахнет зверем, но точно не знаю. Совсем я запуталась. Понимаю только, что мне в принципе схема с лисой понравилась. Больше ничего не понимаю. Juliay, Leutnant Ripley, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 14 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тань, боюсь, не совсем тебя поняла . Ты о чем? О маленькой, живой рыжей лисичке. Зная о Вашей дружной семье, сразу подумала и живом. Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну да, ну да! Местная городская удивительная и чудесная мама большой семьи, которая отдаёт своё сердце и любовь не только своим девочкам, но и маленьким, и побольше зверям. И которая так об этих друзьях-товарищах пишет, что невольно начинаешь присматриваться к аквариумам на 800 литров, и заводишь себе пару крысок с бооооольшими ушами, хотя до этого мысль о грызуных в доме приводила в ужас. Алёна, приношу свои извинения, за причинённую Вам обиду. Если бы была возможность, то я бы удалили своё сообщение. Быть может модераторы посчитают это возможным сделать. Я благодарна Вам за возможность смотреть Вашими глазами на замечательных, умных и красивых созданий. Я восхищаюсь всём что Вы для них делаете и ещё находите время показать и описать красоту своего мира. IrnKA, Vredina_oe, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Это новоприобретенные Хася и Энштейн . И два стимулятора жизни: Мартышка (Мартин) и Ведьма (Гретель) Пумочка-13, АлёNка, Karolyne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Алёна, приношу свои извинения, за причинённую Вам обиду. Если бы была возможность, то я бы удалили своё сообщение. Быть может модераторы посчитают это возможным сделать. Таня, нет, модераторы не посчитают это возможным сделать! Что за глупости! Только что, reyjeff сказал(а): Алёна, приношу свои извинения, за причинённую Вам обиду. Тань, мало того что придумала какую-то обиду, так еще и спустя столько лет общения - на "Вы" решила обращаться . Вот как хочешь - но чтобы я больше такой глупости не слышала . Не выдумывай того, чего нет. Я правда не допоняла твой вопрос. Ты ответила. Я услышала. Просто монстрик раньше свое мнение озвучила, и я ответила. Может немножко злее чем нужно, я не знаю. Много событий плохих произошло. Вчера ушел из жизни человек, весьма мной уважаемый, оказавший мне в свое время очень ощутимую помощь. Вся моя семья дружила с ним. Я наревелась как незнамо кто. Очень больно и тяжело. А когда мне плохо или больно - я становлюсь злой. Попросила дочку посмотреть ситуацию, потому что немного в растерянности была. Дочь пожала плечиками и говорит - мама, чо ты фигней страдаешь. Тебя никто не обидел, ты никого не обидела. Обнимитесь, и закончите на этом . Тань, в свою очередь прости меня если я тебя обидела. Искренне могу сказать - вообще не хотела. Ни тебя обидеть, ни на тебя обидеться. Одно могу сказать - не вздумай больше ко мне как к совсем чужому человеку обращаться - на Вы. А то приеду к тебе в твою Мурманскую область, и дам ремня по мягкому месту! korund, Пумочка-13, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Это новоприобретенные Хася и Энштейн Какие хорошенькие и одновременно смешные и умилительные . reyjeff и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 мне страшно уже от того, что я не понимаю вообще что это. Что вижу я. Вместо руки какое-то недоразвитое щупальце. На плече вторая голова врастающая в голову и пускающая свои корни в мозг бойцу. И он уже труп. Ой, я только что поняла, что это не вышивка. Значит пора спать) IrnKA, korund, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 08.04.2022 в 00:12, netsailor сказал(а): Меня не пугает дизайн, но он на любителя. Схема разработана мужчиной, круто, да? А мне этот дизайн понравился Очень необычно Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение